3. Ресторан «Porto 19»/

• Пн: Выходной
  • Вт–Чт: 13:00 — 00:00
Porto 19
7.9

Всего 77 отзывов о ресторане «Porto 19»

• 25 июня 2025 года

Потрясающая еда и обслуживание! Спасибо большое!

• 24 июня 2025 года

Мне было очень вкусно! Рад, что посетил Porto 19!

• 21 мая 2025 года

Шикарные официантки прекрасно обслужили. Самые вкусные два капучино в моей жизни!!!

• 6 апреля 2025 года

Спасибо официантам, поварам и всем, кто работает в ресторане!

• 25 февраля 2025 года

Впервые в этом заведении, но всегда обращал на него внимание, когда проходил или проезжал рядом. Безусловно, рекомендую всем для посещения!!! Яркие вкусы, гармоничные сочетания ингредиентов, элементы экзотики - всё это вы точно найдёте здесь!!! 10/10

• 20 февраля 2025 года

Лучшее место .💪🏻
    Рекомендую к посещению 👍🏻👍🏻👍🏻

• 28 января 2025 года

Это было незабываемо прекрасно!)

• 7 января 2025 года

Спасибо. Как всегда, на высочайшем уровне

• 30 декабря 2024 года

Потрясающий ресторан с уютной атмосферой, вкусной кухней и изысканной подачей от вежливых и улыбчивых официантов!

• 15 декабря 2024 года

**Отзыв о ресторане Porto 19, Санкт-Петербург**

Вчера довелось посетить ресторан **Porto 19**, и впечатления остались неоднозначные.

Начну с того, что дизайн заведения заслуживает отдельного упоминания. Интерьер выполнен со вкусом: стильный, современный, но при этом уютный. Особенно понравился отдельный кабинет, который идеально подошел для спокойного ужина в небольшой компании.

Теперь о кухне. Среди блюд настоящим открытием стали **брускетта с крабом** и **равиоли с крабом** — нежные, с гармоничным балансом вкусов, чувствуется высокое качество продуктов. Стейк тоже приятно удивил: идеально прожаренный, сочный и ароматный. К сожалению, остальная еда не оправдала ожиданий. Некоторые блюда показались перегруженными вкусами, а в других явно не хватало изюминки.

Однако главный минус вечера — это сервис. Ощущение, что персонал не справлялся с нагрузкой: официанты работали медленно, путались, создавая лишнюю суету. Это значительно испортило общее впечатление, ведь ожидание между блюдами было непозволительно долгим.

В целом, **Porto 19** стоит посетить ради пары удачных позиций из меню и приятной атмосферы, но стоит быть готовым к тому, что сервис может подвести. Надеюсь, что команда ресторана обратит внимание на этот аспект, ведь потенциал у заведения явно есть.