1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Повари»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Повари»
Ресторан «Повари»
Адрес
П.С. пр. Большой 38/40
 Чкаловская
 Спортивная
 Петроградская
 Чкаловская

Средний чек

1300  (без напитков)
1300  (без напитков)

Время работы

  • Заведение закрыто.
  • Временно или навсегда.
Заведение закрыто.
Повари
Заведение закрыто
Ресторан
6.9
Неплохо
6.9
Неплохо

Отзыв о ресторане «Повари»

Эржебет Батори
Эржебет Батори написала о ресторане «Повари» 12 января 2011 в 13:28
Гурман26 отзывов 327
Кухня6
Интерьер7
Сервис4
5.7

Я честно пробовала и старалась. Но наши отношения не сложились, видимо, раз и навсегда.
Заглядывала в межсезонье - с меня со скандалом пытались снять тоооненькую джинсовую куртку в которой я всегда хожу в помещении с формулировкой "это верхняя одежда. в верхней одежде вход воспрещён". И мы долго и уныло, привлекая к спору весь персонал включая охрану и официантов, выясняли, достойна ли я выпить чаю в их прекрасном заведении.
Я заказывала горячее и суп. Я ждала минут 25-30 и мне приносили суп и через полминуты горячее. Которое должно было стоять и остывать пока я не прикончу суп.
Зашла на кофе и десерт, мне принесли абсолютно комнатной температуры капучино с осевшей пенкой. Через 5 минут после кофе - появление тирамису.
Мне путали суп - я заказывала что-то с курицей, мне несли минестроне. А то, что они выдают за гаспачо - это какое-то внебрачное дитя помойного ведра и бутылки кетчупа.
Впрочем, есть и удачные позиции. Куриный котлетки были даже очень вкусными. Приятный овощной салат - свежие овощи в хорошей пропорции с ароматным маслом. Десерты хорошие - нежное тирамису, свежий и приятно-плотный чиз-чейк, симпатичное мороженное.
А вот медальоны из телятины были просто съедобны, и не более того. Овощи-гриль, на мой вкус, слишком плавали с масле оба раза.
Интерьер - подвальный. Вы спускаетесь вниз по узенькой лестнице, тут же гардероб (внутри крайне неприветливая бабушка). Зал в белых тонах, довольно удобные стульчики и диванчики, это попытка воссоздать этакую летнюю итальянскую террасу, но всё разбивается о низкий потолок. У меня внутри всегда лёгкая клаустрофобия, хотя это субъективно.
Симпатичнее уличный летний шатёр - белоснежный, большой. Там очень приятно посидеть тёплым летним вечером.
Резюмируя - соглашусь зайти за компанию, но сама не пойду. Тем более целенаправленно - нужно срочно менять сервис.