3. Кафе «Pret»/
Площадь Восстания

Pret
Нормально
Нормально

Всего 42 отзыва о кафе «Pret»

6.8
6.4
5.0
  • 22 октября 2023 года

Еда и сервис отличные. Почините кондиционер или вытяжку. Совсем не любите вы своих клиентов и сотрудников.

• 24 сентября 2023 года

Влад просто супер! Обходителен, все рассказал подробно, очень приветливый! Спасибо!

• 16 сентября 2023 года

Чудесная кухня. Было очень вкусно! Внимательное обслуживание. Будем сюда заглядывать почаще.

• 5 сентября 2023 года

Обычное кафе. Хотели взять бизнес-ланч, но он только по будням. Для маленьких детей, которые не едят пиццу, еды практически нет. Входная дверь была нараспашку, летали мухи и осы, персонал не реагировал.

• 1 сентября 2023 года

Готовят быстро и вкусно. Вежливый персонал.

• 31 августа 2023 года

Очень хорошее меню, достойные цены. Удивил вкус всех блюд, подача пасты была на высшем уровне. В заведении была проблема с терминалом, но меня это не смутило я прошелся немного до банкомата и не пожалел времени.

• 29 августа 2023 года

Очень удачное место. Потрясающий томатный суп, довольно вкусное разливное пиво. Очень хорошее соседство с Люди Любят в одном помещении. Очень вежливый персонал. Все быстро и вкусно.

• 29 августа 2023 года

Pret. Маленькое итальянское чудо посреди Санкт-Петербурга.
    Пицца, паста, супы. Абсолютно все позиции, что я пробовал в этом месте, - очень вкусные.
    Заходим в Pret. раз в пол года, и уходим невероятно довольные.
    Цена соответствует качеству блюд. Я бы даже сказал, что цена немного занижена.
    Отдельного внимания стоит томатный суп.
    В крайнее наше посещение, своей внимательностью, порадовал официант Захар. Спасибо ему большое, за качественное обслуживание!

• 29 августа 2023 года

Место хорошее, но ланчи изменили не в лучшую сторону. Выбор позиций неудобный и нет возможности поменять, т.е например не могу заказать пасту и салат или пиццу и салат. Расстроена