3. Кафе «Pret»/
 Маяковская
Площадь Восстания

Pret
6.1

Всего 81 отзыв о кафе «Pret»

6.8
6.5
5.2
  • 29 сентября 2024 года

Хожу туда на бизнес ланч, всё устраивает, персонал очаровательные девушки

Мне вот интересно , Меня одну смутило,что во всю пиццу они добавляют майонез ???? Они его называют * моцареллой*, но это просто отвратительная субстанция , которую добавляют в выпечку из школьных столовых . Также когда я увидела * креветки * ужаснулась .
    Это безвкусные просто карликовые креветочки, которые продают в пятерочке в самых дешевых маринадах по типу *морской коктейль * за 50₽.
    И ко всему этому пицца ужасно пропитана таким же дешевым маслом , ее приходилось буквально выжимать , есть это было не возможно .
    Уровень и качество продуктов школьная столовая .

• 18 сентября 2024 года

Посещаю заведение на протяжении 2024 года.
    Плюс - бизнес ланчи. По будням до 16ч Достаточно вкусно и недорого 350-480 р. Но в последнее время очень долго обслуживание. И ланчи заканчиваются раньше обозначенного времени. А если брать отдельно, то вдвойне дороже. Понятно, что заведению так выгоднее, вот только смахивает на обман... Буду искать что-то ещё
    Средний чек за 2 блюда 650-900₽

• 18 сентября 2024 года

Выбор пицц хороший, в зале чисто, меню хорошее.

• 11 сентября 2024 года

Очень вкусная пицца!рекомендую

• 6 сентября 2024 года

Атмосфера без изысков. Шумно, мухи вокруг столов летают...
    Персонал обречённо выполняет свою работу, как будто каждый новый посетитель раздражает. Улыбнулись нам только когда мы уходили из заведения.
    Детский уголок хочется привести в порядок, прибрать.
    На удивление, пицца и картофель фри были просто фантастически вкусные, остались довольные качеством и взрослые и дети. За это 4 балла.

• 6 сентября 2024 года

Время ожидание 1 пасты составило 35 минут, это просто возмутительно, почти час своей жизни потратить на то что бы лицезреть как перед тобой уносят 5 порций пасты не тебе, людям которые заказали Позже тебя, как можно отдавать пасту которая варится 7 минут а обжаривается 3 35 минут?????????????? Паста вкусная, порция небольшая.

• 2 сентября 2024 года

Вкусная пицца. Быстрое обслуживание.

• 29 августа 2024 года

Спасибо, всё очень вкусно. И пицца, и паста. Карбонара хороша, сыр на пицце прекрасен.
    Единственное, винная карта очень маленькая, и не всё из неё подходит к блюдам из меню.
    Но своих денег всё стоит. Качество, вкусно, недорого. Персонал вежлив.

• 27 августа 2024 года

Август 2024. Неплохое место, чтобы, гуляя по Питеру, посидеть и перекусить. Вкусная за свои деньги пицца. Вежливые и любезные официанты. Быстро приняли заказ, время ожидания не большое. Качество продуктов хорошее, фастфуд без последствий. А вот с вытяжкой проблемы. Очень душно было (повторюсь, лето 2024). Есть очень небольшая детская комната для маленьких посетителей. Неплохое место, чтобы посидеть с детьми и перекусить. Заходите, отдохните. Норм.