3. Гастробар «Привет»/
Ладожская

смешаннаяазиатская
Привет
Гастробар

Всего 74 отзыва о гастробаре «Привет»

• 12 февраля 2025 года

"Привет" — это просто топовое место, чтобы расслабиться и вкусно поесть! Драник с брискетом — это что-то с чем-то, пальчики оближешь. Цены нормальные, без накруток, алкоголь тоже радует. Народ тут приятный, атмосфера душевная, а персонал всегда с улыбкой. Идеально для тусовки с друзьями или просто чтобы классно провести время. Рекомендую!

Дружба  26 февраля 2025 года
      Приветствуем, Олег!

Меня зовут Светлана, я являюсь представителем гастробара "Привет" на Индустриальном пр-те, 31.

Благодарим Вас за обратную связь. Насколько мы понимаем из вашего отзыва, вы остались довольны посещением и оценили наши авторские блюда и атмосферу, созданную командой. Будем рады новой встрече с вами и надеемся, что получим от вас высшую оценку. Всегда рады встрече!

• 12 февраля 2025 года

Огромное разнообразие мяса в меню! Скумбрию горячего копчения точно стоит попробовать, очень аппетитно
    Интересный интерьер, расписаны графити на стенах и неоновые вывески
    Можно прийти как большой компанией, так и отдохнуть одному.ть, очень аппетитно
    Интересный интерьер, расписаны графити на стенах и неоновые вывески
    Можно прийти как большой компанией, так и отдохнуть одному.

Дружба  25 февраля 2025 года
      Приветствуем, дорогой гость!

Благодарим вас за обратную связь! Мы рады, что вы оценили нашу атмосферу и отлично провели время. Обязательно приходите к нам снова, мы всегда рады встрече!

• 9 февраля 2025 года
    персонал, разнообразие меню

Отличное заведение! Разнообразие меню и напитков приятно удивило.
    Персонал очень вежливый и внимательный. В целом, остались самые положительные впечатления:
    вкусная кухня, приятная атмосфера и профессиональное обслуживание - всё на высшем уровне

Приветствуем, Sofia!

Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось разнообразие нашего меню и напитков, а также обслуживание. Ваша оценка значит для нас многое. Будем рады видеть вас снова!

• 7 февраля 2025 года

Очень уютное, атмосферное место) Кухня приятно удивила, особенно понравилась куриная грудка в сычуаньском маринаде!
    Цены соответствуют качеству блюд и сервису!)
    Персонал приветливый, быстро обслужили нашу компанию из 4 человек.
    Нам понравилось, было вкусно и весело!)

Дружба  25 февраля 2025 года
      Приветствуем, Guts Diana!

Спасибо большое за ваш теплый отзыв! Мы рады, что вам понравилось наш гастробар, кухня и обслуживание. Особенно приятно слышать, что наша куриная грудка в сычуаньском маринаде пришлась вам по вкусу — мы стараемся радовать наших гостей интересными блюдами. Будем ждать вас снова, чтобы вновь порадовать вкусной едой и приятной атмосферой!

• 7 февраля 2025 года
    Лучшее заведение, красивый интерьер, вкусная кухня, различные коктейли, всегда вежливый персонал и отзывчивое руководство. ходить. Спасибо!

Приветствуем, Onischuk Katya!

Благодарим вас за такой прекрасный отзыв! Мы очень рады, что вы оценили нашу атмосферу, кухню, коктейли и сервис. Ваше мнение для нас крайне важно. Будем рады вновь вас увидеть!

• 7 февраля 2025 года
    Мне очень близко к дому, удобно)
    Не нашла

Достойное заведение! Попробовали здесь нереально вкусный стейк Нью-Йорк, так как я придирчива к мясу здесь мне угодили, а также хочу отметить приветливость и доброжелательность официантки
    Вернусь к вам ещё, спасибо!☺️

Приветствуем, Юлия!

Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш стейк Нью-Йорк и обслуживание. Ваше удовлетворение — наша главная цель. С нетерпением ждем вашего следующего визита!

• 2 февраля 2025 года
    Кухня, коктейли.

Очень понравилось место. Меню напитков разнообразное — от классических коктейлей до авторских коктейлей.

Обслуживание на высоте: персонал был вежливым и внимательным, всегда готов помочь с выбором. Также хочу отметить приятную музыку, которая создает особое настроение. Цены вполне адекватные для качества предлагаемых услуг.

В целом, это место оставило у меня только положительные эмоции.

Приветствуем, Кравченко Полина!

Спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы рады, что вам понравилось наше разнообразие напитков, качество обслуживания и атмосфера. Ваш комфорт и удовольствие — наша главная цель. Будем рады видеть вас снова!

• 1 февраля 2025 года

Рекомендую к посещению данный гастробар! Помимо доступного и вкусного меню и большого выбора напитков мы будете приятно уливлены запоминающимся интерьером и отличной работой персонала. Однозначно 5 звёзд, даже расположение удобное

Приветствуем, Дмитрий Лаптев!

Спасибо за вашу высокую оценку! Мы очень рады, что вам понравилось у нас. Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать улучшать качество нашего сервиса и делать каждое посещение особенным. Будем рады видеть вас снова!

• 1 февраля 2025 года

Это отличное место с разнообразным меню, вкусной едой и демократичными ценами, где обслуживание происходит быстро и качественно.

Приветствуем, дорогой гость!

Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось наше заведение. Ваше мнение очень важно для нас, и мы будем продолжать работать над тем, чтобы каждый визит оставался приятным. Будем рады видеть вас снова!

• 1 февраля 2025 года

Невероятный опыт в этом ресторане! Каждый блюдо – настоящий шедевр, а подача просто завораживает. Атмосфера здесь очень уютная, что позволяет забыть о повседневных заботах. Обязательно посоветуем это место нашим друзьям!

Приветствуем, Тамара!

Мы благодарны вам за такие теплые слова! Для нас крайне важно создавать незабываемые впечатления для каждого гостя. Радует, что вам понравилось у нас, и мы будем счастливы увидеть вас и ваших друзей снова!