1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Семейный ресторан «Пряности&Радости»/
  4. Отзывы о семейном ресторане/
  5. Отзыв о семейном ресторане «Пряности&Радости»
О семейном ресторане «Пряности&Радости»
Адрес
ул. Малая Посадская 3
 Горьковская
 Петроградская
Горьковская

Средний чек

2000  (без напитков)
2000  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: Круглосуточно
Сегодня круглосуточно
7.5
Хорошо
7.5
Хорошо

Отзыв о ресторане «Пряности&Радости»

Вэйтс Марина
Вэйтс Марина   написала о семейном ресторане «Пряности&Радости» 12 мая 2019 в 10:40
Новичок
1 отзыв 1
Были вроде
Сюрпризы

Судя по имеющимся отзывам, в этом, ранее любимом нами ресторане, новая концепция, ибо на входе действительно встретило Нечто, отдаленно смахивающее на изрядно растиражированный типаж недоросля-вертухая в робе-зипуне с чужого плеча, с хамоватой ухмылкой для полноты образа. Преградив нам дорогу, Нечто заявило, что «у нас фейсконтроль, сумочку откройте». Какое отношение фейсконтроль имеет к личному досмотру, пояснить не смогло. Мы с мужем, будучи очень далеко не подростками, нацелившимися посетить разухабистую вечеринку в сомнительном заведении, почувствовали, что с такими порядками в этом , открывшемся для нас с новой, неприятной стороны заведении, на амнистию расчитывать не стоит, а потому сочли за благо поехать в другой ресторан. В лучших традициях дешевых телешоу (навеяло), хочется поблагодарить провидение за благостный настрой мужа тем вечером, поскольку несмотря на враз испорченное таким приемом настроение удержался от адекватного воспитательного воздействия на стоящее на пути его неблагонадежной жены недоразумение. «Любезному» владельцу сего заведения остаётся только посочувствовать и оставить его блаженно ностальгировать по порядкам «тех мест, не столь отдаленных» и теперь, видимо, составляющим изюминку ресторана.

1 комментарий

  • Полина Бриг
    Официальный ответ
    Полина Бриг   → Вэйтс Марина  13 мая 2019 в 14:25
    Представитель заведения
    Марина, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Мы ни в коем случае не хотели произвести на вас такое впечатление и тем более обидеть.
    Дело в том, что в ресторане «Пряности & Радости» на Посадской установлены правила поведения для наших гостей в вечернее время (дресс-код), о которых информируют наши администраторы при бронировании стола по единому номеру телефона, а также при входе в ресторан.
    По этой причине, администраторы, действительно, могут отказать в посещении нашего ресторана.
    Все комментарии мы передали руководству ресторана, надеемся увидеть вас в числе наших гостей!