Ресторан «Пряности&Радости»
Указана примерная цена
- Пн–Вс: Круглосуточно
Сегодня круглосуточно
- Пн–Вс: Круглосуточно
Всего 66 отзывов о ресторане «Пряности&Радости»
- Отзыв этого пользователя не прошел верификациюВкусноПока нетОчень приятное место с красивой обстановкой, вкусной едой и приятными бонусами. Отзывчивый персонал. Очень вкусное хачапури и десерты ! Спасибо за приятный вечер
- Кухня, интерьер (красиво, но не очень уютно)ХолодноВкусно, хороший сервис
- Наталья, здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. По средам у нас специальное предложение на вина 1+1 (список вин участвующих в акции уточняйте у официанта) Приходите мы Вас обязательно согреем! ))
- Отзыв этого пользователя не прошел верификациюВсе понравилосьПока нетСамый классный ресторан из сети пряности и радости , очень вкусно , а десерты нереальные )
- КухняСлишком большие по формату менюОчень приятное место с красивой обстановкой, вкусной едой и приятными бонусами. Отзывчивый персонал. Если заходите потанцевать, то по выходным тут проходят вечеринки. Очень вкусные десерты, особенно згапари. Также есть терраса. Очень удобное расположение, недалёко от метро.
- Мне все нравитьсяНетВсе очень вкусно , прекрасная атмосфера , приятный персонал ! Спасибо !!
- МестонетПраздновали у вас день рождения, очень понравилось. Гости говорили, что чувствовали себя словно дворянами. Ваш сервис действительно очень высокий, таких элегантных официантов я нигде больше не видела, правда. И еще редко где встретишь, чтобы все официанты были исключительно мужчины. Кухня - это вообще отдельный разговор. Очень вкусно, просто иначе словами не передашь. Буду приходить к вам еще!
- Вкусная едаВраждебный персоналВечер пятницы начался неочень... с самого входа почувствовали враждебную атмосферу. Нам с девушкой по 28 лет охрана на входе осматривая сумку ехидно задавали вопросы о том, что смешного мне ..?че? Ну уж извините что не рыдаю перед входом в ресторан... выпили по бакалу вина и пару устриц с мидиями счет на 3500 это конечно перебор. Не смогу посоветовать данное заведение НИКОМУ
- Здравствуйте! Примите наши извинения за некорректное поведение фейс-контроля, мы обязательно примем это к сведению и постараемся не допускать подобного в будущем. Ждем Вас снова в гости и надеемся исправить впечатление в лучшую сторону.