3. Ресторан «Пряники на Посадской»/
О ресторане «Пряники на Посадской»
ул. Малая Посадская 3

европейскаякавказская
и ещё 5 кухонь
Пряники на Посадской
7.5

Всего 173 отзыва о ресторане «Пряники на Посадской»

• 1 декабря 2024 года

Приятное заведение, очень уютно, доброжелательный персонал и отличная атмосфера! Еда просто супер! Обожаю!!!💋💋💋💋

• 30 ноября 2024 года

Очень классный ресторан, заботливый персонал и милые официанты, очень вкусно, рекомендуем хинкали с креветками и авторский чай с малиной и имбирем, быстро готовят и приносят, есть даже комната для деток - детский уголок.

• 29 ноября 2024 года

Быстрое обслуживание, вкусно, средний ценник 1000+, пиво от 500 руб. за 0,5 л, выбора практически нет.
    Из горячего - достойные мясные блюда, медальоны с брокколи, фруктовый чай дороже салата.
    Часто проводятся квизы, дискотеки по вечерам.

• 27 ноября 2024 года

Тут периодически бываю на встречах нейрографистов. По утрам разные чаепития проводят. Сам ресторан приличненький, только порции уж больно на карликов.. как в фильме "Дефлопе на планете очень мало"... по этому стоит оно дорого. Ценник кусается.

• 22 ноября 2024 года

Очень интересный интерьер, красивая осенняя экспозиция , свечки, панорамные окна. Вкусная еда, грузинская кузня, баранья ножка и уха очень понравились. Есть парковка. Прекрасное ненавязчивое обслуживание. По пт 50% скидка денским компаниям,.

• 19 ноября 2024 года

Неплохое место, были на музлото, но сейчас не об этой игре) Внутри интересный дизайн, столики на разное количество гостей, что удобно. Ценник по-моему завышен, впрочем как и во всех ресторан Ginza, еда вкусная, но не все блюда мне понравились, но это дело вкуса больше.

• 26 октября 2024 года

Удобно что работает круглосуточно. В 7 утра нужно было скоротать время, ничего не было открыто рядом. Приятный интерьер и вкусные десерты. Открыли ребенку детскую комнату. Спасибо.

• 26 октября 2024 года

Оказалось удобно что ресторан круглосуточный. В 7 утра нужно было скоротать время. Ничего не было открыто. Интерьер приятный, и детскую комнату открыли для ребенка. Спасибо.

• 24 октября 2024 года

Очень хороший ресторан!!Советую прийти! Вас ждут приятные впечатления, вкусная еда и вежливый персонал!!

• 24 октября 2024 года

Были в ресторане с мужем на стендапе . Очень понравилось! Комики отличные, очень смешные. Сама организация мероприятия тоже отличная. Пришли чуть раньше, чтобы покушать, нами дали тот же наш столик, что и приобретали для мероприятия. Еда тоже очень вкусная👍🏻
    Единственный минус, что в помещении купили кальяны и всякие дурацкие дымилки. Жаль, что об этом не предупреждали.