1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Бар «Проходимец»/
  4. Отзывы о баре
О баре «Проходимец»
Адрес
ул. Рубинштейна 8
 Владимирская
 Достоевская
 Маяковская
 Площадь Восстания
Владимирская

Средний чек

800  (без напитков)
800  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: Круглосуточно
Сегодня круглосуточно
6.3
Неплохо
6.3
Неплохо

Всего 34 отзыва о баре «Проходимец»

Добавить отзыв

Общая оценка

6.3
6.8
Кухня
6.8
Интерьер
5.3
Сервис
11Положительных
10Нейтральных
13Негативных
  • 31 августа 2011 года
    Кухня
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Всех гостей города обязательно водим в этот бар (или тот, что на Восстания): коктейль "Ядерная Зима" - это нечто! А однажды попали на одну из наших любимейших местных групп - Los Machetes, было шумно, весело, кое-кто по несколько раз пережил эту зиму :)

  • 13 мая 2011 года
    Кухня10
    Интерьер9
    Сервис10
    9.7

    В эти выходные праздновали в Проходимце день рождения Мишки - друга моего лучшего. Для нас это уже традиция своеобразная – вот уже три года заваливаемся большой компанией в этот бар и еще ни разу не были разочарованы. Проходимца любим за атмосферность. Приходишь – и сразу чувствуешь, вот оно, то самое. В голове всплывают образы настоящих баров из старых вестернов и соответствующее настроение появляется само собой. Барменов уже давно всех знаем поименно, никакого «страшного хамства» я ни разу не встречал с их стороны. Да, есть некоторое панибратство, но лично мне приятно, когда ты приходишь в заведение, а тебя приветствуют, как старого друга и помнят, как тебя зовут и то, что ты на спор порвал свою рубашку в прошлое посещение. Короче, для меня Проходимец – особенное место.

  • 26 апреля 2011 года
    Кухня8
    Интерьер8
    Сервис9
    8.3

    Не знаю насчет «недолива»... Была и на Восстания и на Рубинштейна – всегда наливали полный стакан. В последний раз ходила туда недели две назад. Пока болтала с подругой, мою кружку смахнул со стола не в меру веселый посетитель. Это произошло случайно – он пытался изобразить гавайский танец и был в кондиции «не кантовать». Так вот – бармен тут же все убрал и принес взамен такую же порцию «от заведения», хотя его вины в случившемся не было. Это как-то вселяет оптимизм, знаете ли. Было очень приятно.

  • 2 марта 2010 года
    Кухня4
    Интерьер5
    Сервис7
    5.3

    Первое впечатление - дыра-дырища, несмотря на легендарные истории и сверхаппетитные отзывы о "Проходосе" (как его увенчали бывалые).
    Панибратствующий персонал бросается в глаза еще на входе: встречают приветливо, как своих (мы и так, вроде свои), ибо с первого посещения стали завсегдатаями, заруливающими со стабильной частотой.
    Есть в "Проходимце" что поесть, есть что попить и выпить. Однако "ЭТО" поесть/попить/выпить не докладывают/недоливают. А в изрядном подпитии 1 национальный литр водки плавно преобразовывается к ночи в самые что ни на есть 0,5, заметные при расчетных операциях с официантом.
    Колеблюсь в более резких высказываниях, ибо заведение наверняка создавалось для "своих", кому мила эта атмосфера, кому дороги дороги, ведущие в шум и гам, кому необходимы впечатления о вечерах, проведенных в компании своих друзей и случайных прохожих, уже ставших тоже своими.
    Крайне атмосферное заведение...

  • 17 января 2010 года
    Кухня
    Интерьер3
    Сервис1
    2.0

    Полностью согласен с Yunev Nikita!
    Хочу только добавить: был банальный недолив пива - от риски на стакане было меньше 0.5 см, но при этом молодой человек стал "втирать" мне про ГОСТ и мерную рюмку - он что, ею пиво разливает что ли?!
    Про ГОСТ я знаю не меньше его, но даже не учитывая это, объяснять посетителю что и как на его взгляд разливается - не этично. В уважаюших себя заведениях, если посетителю подают пиво, то оно должно быть по риску на стекле (если фужер стеклянный).
    Еще не понравилась музыка из динамиков - нечто "трезво-пьяное": была и песня из фильма про буратино и какой-то рок, на мой взгляд солянка не вышла.
    Интерьер - опять же какофония вывесок и флажков - ничто не сочетается, ощущение безвкусицы.
    С Ув-м.

  • 25 октября 2009 года
    Кухня9
    Интерьер3
    Сервис3
    5.0

    Средне. Тесно. Вкусно. Хорошая музыка. Гренки улет. Как бар заведение не состоялось. Маленькая барная стойка, а бармены из тех людей что сразу на "Ты" и по пацански "базарят". Это выглядит глупо и назойливо. Очень дымно, как в кочегарке на корабле. Куча буйных посетителей. Однако заказ доставляют достаточно быстро. Можно туда ходить с окончательно испорченным настроением, чтобы его не испортить прийдя в хорошем.

  • 9 октября 2009 года
    Кухня8
    Интерьер10
    Сервис
    9.0

    Это была любовь с первого взгляда - полюбила еще самого первого "Проходимца" когда он открылся - нравилось все- обслуживание, легкость бытия и общения, пиво, еда. Всегда считала своим долгом привести каждого гостя Петербурга в это место (особено люблю первое заведение на Рубинштейна), и гости всегда оставались довольны. И я всегда была уверена, что это Место, за которое не придется краснеть.. Наверное я старею.. в последний раз, когда я привела гостей, нам в счет включили более дорогое пиво вместо заказанного (и выпитого - это точно, пили немного (больше ели) и все помним). Официант обвинил в ошибке нас, что как мне кажется :), неприемлемо для сферы обслуживания. Очень жаль.. официанты меньше заработали на своей "надбавке" за пиво, чем могли бы заработать на чаевых.. ну да ладно, это их выбор.. Судя по увеличивающемуся количеству претензий к обслуживанию, руководство не реагирует на замечания.. ну что ж подожду извинений и изменений, а только потом рискну пойти сама и уж тем более пригласить друзей.. Очень жаль, очень скучаю по этому месту, по спортивным показам, по концертам и вообще по атмосфере, но уж очень не хочется еще раз вляпаться в такое обслуживание, а идти заранее настраиваясь на плохое - почему-то тоже не хочется. Ищу альтернативное душевное место..

  • 24 сентября 2009 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Только что вернулся с этого бара "Проходимец" на Рубика.
    Это первый Проходимец в Питере. Идет уже шестой год как открылся этот бар, а для меня он до сих пор как дом родной. Пусть уже в какой раз сменились его "хозяева" - бармены, но они так же остаются теми " друзьями" с кем и выпить и попиз**ть. Сегодня было пусто, да и мне не нужен был народ... С этой погодой у меня блин депрессия (только вырнулся с солнечных берегов, скоро напишу отзыв об чудо-острове)...
    Но все равно, пиво и чудные закусоны к пиву, коктельчики, пиво, Клинт Иствуд стейк сделали свое дело я в обойме, то есть почти в обойме... Сейчас отосплюсь до часиков 12 и дальше в бой... Ведь в ноябре хочу снова на Майорку... работать, работать, работать...

  • 15 января 2009 года
    Кухня4
    Интерьер6
    Сервис1
    3.7

    зашел я как то с другом в бар "проходимец"попить пива,в баре играла живая музыка,не успели подойти к барной стойке как "прикольный" бармен стал тянуть руки и навязчиво здороваться и клоуничать,еще более удивительно что он предложил нам убрать с барной стойки пустые бокалы и протереть ее,в замен он нальет нам пиво,мы отказались в итоге он навязал нам виски и маленькую бутылочку коллы за что мы заплатили 1300 р. мы попросили чек и меню на что бармен стал оправдываться: "вход сегодня платный но я вам прощаю,только оплатите чек"(вобще то если вход платный то сообщают заранее) люблю заведения в духе проходимца но бармены отвратительны а в городе достаточно уютных баров. К стати на пр.большевиков д. 3 открылось новое заведение "tir na nog" там работают те же бармены обдолбаные и пьяненькие как мне показалось,там было еще "веселей" может позже напишу.

  • 26 декабря 2008 года
    Кухня
    Интерьер
    Сервис10
    10

    Да наслышанна про этот бар: про экстремальную подачу коктелей, про неформальное общение персонала с гостями(может в этом и их фишка?). Вы знаете, мне хочется туда сходить! Место весёлое!