1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Промилле»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Промилле»
Ресторан «Промилле»
Адрес
пр. Большевиков 17
 Улица Дыбенко
 Улица Дыбенко

Средний чек

800  (без напитков)
800  (без напитков)

Время работы

  • Ресторан закрыт
  • На его месте - паб "Мюнхель"
Ресторан закрыт
Промилле
Заведение закрыто
Ресторан
0.0
Мало отзывов
0.0
Мало отзывов

Отзыв о ресторане «Промилле»

Белое и чёрное
Белое и чёрное написал(а) 2 ноября 2009 в 17:11
Участник1 отзыв 3
Кухня10
Интерьер5
Сервис8
7.7

Забавный Вы, Torbi)) Был я и в Дикенсе, и в Промилле, поскольку живу в 21 доме. Кухня и там, и там однозначно на 5. Вот только за разные деньги. В обслуживании за оба раза посещения Промилле я проблем не увидел. А что касается интерьера, так неужели не хватает интеллекта не ровнять демократичную пивную в спальнике (при том очень достойно сделанную ещё Питербировцами) и дорогой паб в центре? Хотите премиум интерьер - платите бабло по этому уровню, потому что вложения, думаю, каждый хозяин заранее закладывает в будущий ценник. Вообщем, интерьер - Питербир, кухня и сервис - слава богу, что теперь вместо Питербира Промилле.
Теперь о Диване. Опять же - весьма миленькое уютное место в спальнике. Кухня пониже, чем в Промилле, но всё равно на уровне за такие деньги. Обслуживание быстрое и приветливое. А вот Ваша придирчивость - высшая степень маромойства! Если один раз ошиблись - это ещё не тенденция! Если постоянно, то лучшее наказание - это перестать посещать такое заведение, а не просить долить. Эка Вы готовы унижаться за 10 мл водки или пива!(
И наконец, Вы так критично обругали два единственных приличных места в районе, - Вам их конкуренты приплачивают, или Вы по жизни такой))))? Если второе, - сочувствую)