3. Ресторан «Пространство 360»/
О ресторане «Пространство 360»
пр. Приморский 137 к1
 Беговая
Беговая

• Пн–Вс: Круглосуточно
Сегодня круглосуточно

европейская
европейская
Пространство 360

Всего 64 отзыва о ресторане «Пространство 360»

• 9 ноября 2024 года

Мой сын , праздновал свадьбу , в этом банкетном зале . Я был так поражён , удивили всех гостей . Все было отлично подготовлено и слажено сработано . Я лично отметил для себя следующие жирные плюсы ;
    - Вращающий зал
    - большой выход порции
    - можно бесплатно СВОЙ алкоголь !)
    - выход на крышу , можно спокойно покурить и отдохнуть ))
    В общем , на наш семейный взгляд , идеальное место для проведения торжества !

• 7 ноября 2024 года
    Красивое пространство

Очень красивое пространство , для проведения мероприятий . Была гостем на свадьбе . Было так потрясающе , что я аж не удержалась и решила написать отзыв !) организовано все было качественно , большое разнообразное меню. Я даже забрала домой пару закусок )))

• 5 ноября 2024 года

Была тут на корпоративе , юбилей нашей компании!) хочу сказать, что я такого приема вообще не ожидала, (есть с чем сравнить ) коллеги тоже заметили , было идеально все , прекрасная атмосфера , хорошая акустика , вкусные блюда !) надеюсь я вернусь к вам еще , спасибо !)

Пространство 360  6 ноября 2024 года
      Екатерина, спасибо за вашу оценку. Будем рады видеть Вас снова))
  • 2 ноября 2024 года
    100/10
    Их нет

Хочу выразить огромную благодарность управляющему Никите и всему коллективу , за организацию нашего торжества! С такой лёгкостью , мы подошли к разработке меню и плану действий . Мы просто доверились , и нас не подвели , все наши пожелания были услышаны и учтены!) Мы и наши гости оставаться в полном восторге !

Пространство 360  6 ноября 2024 года
      Оливия благодарим за отзыв, мы старались)
  • 30 октября 2024 года

Были в пространстве , уже дважды . Летом и вот осенью . Я такую красивую осень еще никогда не видела . Просто невероятные виды открываются !) радует что помимо атмосферы , сервис так же на высоте , качество блюд отличное , обслуживание приветливое !!)

Пространство 360  31 октября 2024 года
      Спасибо за ваше мнение)
  • 24 октября 2024 года

Проводили мероприятие на 120 человек. Потрясающие закаты, очень стильная площадка, хороший персонал, отзывчивые администраторы!! Очень вкусная кухня! Советую.

• 16 октября 2024 года

14.10 делал предложение любимой девушке, в «пространстве 360». Это замечательное место для такого романтического события - захватывающий вид, спокойная музыка, уединенность, закуски и классная атмосфера, которая на долго останется в нашей памяти. Так же хотели выразить благодарность персоналу «пространства 360», в особенности Альберту за гостепреимство, организацонные способности и умение чувствовать гостей. Спасибо Вам! Жених и невеста, Сергей и Дарья.

• 16 октября 2024 года

Прекрасное место! Отмечали свадьбу в узком кругу. Все было организованно на 10 из 10! Блюда очень вкусные, официант очень учтив и вежлив, как и другой персонал. Дополнили наш день и сделали его максимально прекрасным. А какой вид на город 🤩! Очень рекомендую, если планируется торжество. Процветания вам ♥️

• 27 сентября 2024 года

Супер место, завораживающий вид, кухня очень вкусная, обслуживание на высшем уровне, обязательно вернемся еще😋

• 24 сентября 2024 года

Отличное место для нестандартного ужина вдвоем 👍