1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Винотека «ProWine's»/
  4. Отзывы о винотеке /
  5. Отзыв о винотеке «ProWine's»
Винотека «ProWine's»
Адрес
ул. Рубинштейна 9/3
 Владимирская
 Достоевская
 Владимирская

Средний чек

800  (без напитков)
800  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 11:30 — 00:00
  • Пт–Сб: 11:30 — 01:00
  • Вс: 11:30 — 00:00
Сегодня до 00:00
ProWine's
Винотека
8.8
Отлично
8.8
Отлично

Отзыв о винотеке «ProWine's»

Karik
Karik написала о винотеке «ProWine's» 26 мая 2014 в 12:37
Ценитель3 отзыва 3
Кухня7
Интерьер8
Сервис10
8.3

Про вино без домино.
Почти закат, почти залив, почти пятница…кажется не очень оптимистичным началом…
Но несмотря на все “почти” это был прекрасный субботний вечер, наполненный солнцем, испанским вином и хорошим настроением.
Итак Pro Wine’s…Винный бутик-ресторан с хорошим выбором того, что можно унести с собой домой, простым интерьером и, что очень порадовало, профессиональным сервисом (сомелье без нотки снобизма в голосе, тактично подмечающий, что пора бы обновить бокалы уже новым букетом красного). Расположение ресторана: залив, который в этой части еще не закрыт строительными оградами, солнце на закате, все это словно продиктовало простой, непретензионный, но домашний, в хорошем смысле слова, милый интерьер. Небольшая площадь ресторана, широкий выбор вин, клиенты, в основном приходящие купить бутылочку белого домой, а не устроить “пятницу”, сфотографировав еду и сделать заветный “check in” ( хотя сама, каюсь, отметилась), простота интерьера только придали этому заведению статус чего-то уникального и профессионального.
Что касается меню, то цены приятно удивляют, но какой-то изысканности в блюдах все-таки не хватало: то ли груша была не так порезана, то ли прошутто не того оттенка, а может мы просто привыкли, что блюда зачастую готовятся как “приятное для глаз”, а не на вкус. Но нотки Испании в бокалах, вкусная еда (хоть и аскетично поданная) сделали свое дело: вечер проходил незаметно: нам не понадобилось ни домино, ни посуда Villeroy & Boch, ни шумная “тусовка”, даже телефоны мало использовались; мы проживали каждый момент и наслаждались им.