Рейтинг винотеки

8.8

Отлично
Рейтинг винотеки

8.8

Отлично
кухня 8.8
интерьер 8.4
сервис 9.2
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

винотека / бар

Отзыв о винотеке «ProWine's»

9.3
  • интерьер 9
  • кухня 9
  • сервис 10

Выдался потрясающий день! Настолько замечательный, что захотелось прогуляться по центру и запомнить любимый город, украшенный лучами осеннего солнца! На улице уже стало прохладно, но желание насладиться прекрасным было сильнее, так что, оставив любого коняжку у «Катькиного садика», мы отправились гулять. Прогулка заняла часа 3 с заглядыванием в магазины сильно мною любимой мужской одежды. Мы окончательно проголодались и , будучи в этот момент не так далеко от Графского переулка, с удовольствием направились в «ProWine’s».
Как тут уже не раз писали, ступеньки как всегда удивляют. Думаю здесь они могут быть замечательной проверкой на трезвость). С легкостью преодолев препятствие, мы оказались в мною любимом месте. Нас как всегда радушно встретили и проводили за столик.
Интерьер: мне тут уютно и спокойно, а количество выпитых бутылок вина вызывает легкую зависть)) Немного низковаты диванчики, но как показывает практика, это бич многих заведений.
Обслуживание: ОЧЕНЬ!!! ОЧЕНЬ!!! ОЧЕНЬ!!! (посмотрела ещё раз на написанные три слова не перебор ли, вспомнила все посещения , нет - в самый раз)
Кухня: не дав супругу возможности выбора, я настояла на жареном козьем сыре (250) - он нежнейший, вкуснейший и невероятно тающий в сочетании с соусом!
Антипасти (160)- как всегда хорошо.


Карпаччо с горчичным мороженым (270) – вкусно, но в меню было указано с острым мороженым и в прошлое посещение оно было как у Эльвиры на фото, а в этот раз вот такое:


Тоже вкусно и интересно, но другое(
Суп фрути ди маре (290)- очень приличная тарелка супа, с большим количеством морских гадов! А в сочетании с хлебной корзиной… в общем, сидела напротив и тихо завидовала)


Но не долго, потому что к концу первого бокала Финка Ариадна Вердехо (160) я уже искренне радовалась, что выбор пал на это винный бар, где как всегда тебе рады, где как всегда вкусно и уютно!


P.S. в одно из прошлых посещений попробовала тар тар из лосося- прекрасное блюдо, возможно чуть больше соли и перца хочется, но это так просто исправить самим)

Комментарии

  • 22.10.2013 в 15:41
    baletik
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Утку. Вы должны попробовать утку)

    • 22.10.2013 в 18:41
      Систр GTS → baletik
      Гурман

      Спасибо за совет! Обязательно воспользуюсь)

    • 23.10.2013 в 02:17
      ProW → baletik
      Представитель, ProWine's

      Спасибо! Кажется, мы наконец-то нашли приличного производителя и довели это блюдо до "удобоваримого" состояния))

  • 23.10.2013 в 02:14
    ProW
    Представитель, ProWine's

    Уважаемая Систр, спасибо большое за добрые слова!
    Что касается карпаччо на Вашей фотографии, то это был небольшой эксперимент. По многочисленным прсьбам постоянных гостей мы возвращаем первоначальный вариант в виде рулета и подумываем возобновить производство мороженого из кайенского перца к нему. Рады, что тар-тар из лосося Вам тоже пришелся по душе - с недавних пор мы подаем его с каперсами и луком-шалот вместо свежего огурца. Простите за нескромный вопрос, но Вы тоже считаете, что мы подаем его в кошачей миске?)))

    • 23.10.2013 в 12:37
      Систр GTS → ProW
      Гурман

      Очень люблю кошек но из таких тарелок не кормлю) Так что у меня ассоциаций с кошачей миской не пошло)

      • 23.10.2013 в 13:26
        ProW → Систр GTS
        Представитель, ProWine's

        Спасибо)) Мне сложно судить о тенденциях в кошачьей моде, т.к. у меня собака, однако вчера выяснилось, что продвинутые "кошководы" кормят своих кисок точно таким тартаром и именно из таких тарелок. Я безнадежно отстал от жизни.

        • 23.10.2013 в 13:40
          Falstaff → ProW
          Гурман

          Еще можно кормить своих питомцев (и кошек, и собак) строго в определенный час. Для чего существуют вот такие удобные миски. :-)

          • 23.10.2013 в 13:47
            ProW → Falstaff
            Представитель, ProWine's

            А что, интересная мысль для подачи нашего тартара! Для собаки тоже возьму на вооружение))) Спасибо.

    • 23.10.2013 в 14:59
      Sandra :) → ProW
      Гурман

      Мне тоже нравится тарелочка.

      Но у нас собаки)

      • 23.10.2013 в 15:06
        ProW → Sandra :)
        Представитель, ProWine's

        Спешите приобрести гламурные миски для своих домашних питомцев! Только в винных барах ProWine's))

        • 23.10.2013 в 15:11
          Sandra :) → ProW
          Гурман

          я имела в виду, что мне они нравятся для употребления мною тар-тара.
          Но при этом, я не разбираюсь в кошачьих мисках))

          • 23.10.2013 в 15:50
            ProW → Sandra :)
            Представитель, ProWine's

            Sandra, я именно так и понял Ваши слова;) А вот я бы дернул домой такую миску, чтобы быть совсем в тренде, но боюсь, что размер не подойдет. Наша собачатина молода энергична и довольно прожорлива - она не оценит подобные изыски. Так сказать, морально не доросла еще.

            • 23.10.2013 в 17:14
              Sandra :) → ProW
              Гурман

              какой породы? Сорри за офф)

              • 23.10.2013 в 17:27
                ProW → Sandra :)
                Представитель, ProWine's

                Сибирская хаски - наглая голубоглазая морда. А у Вас?

                • 23.10.2013 в 17:57
                  Sandra :) → ProW
                  Гурман

                  Серьезно!
                  А у нас фокс и еще одна никому неизвестная голландская куропаточная)

                  • 24.10.2013 в 12:16
                    baletik → Sandra :)
                    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                    Саша, вот такая куропаточная?

                    • 24.10.2013 в 12:22
                      Sandra :) → baletik
                      Гурман

                      ну ты даешь!) поисковики рулят)
                      Да, только щен пока)

                      Сорри за офф! Больше не будем!

                      • 24.10.2013 в 12:35
                        baletik → Sandra :)
                        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                        Нет, это ты меня поражаешь! Не было печали - завела щенка здоровенной лохматой (но очень симпатичной) собаки ))

                        • 24.10.2013 в 13:23
                          Sandra :) → baletik
                          Гурман

                          я только мужжа завела! а остальное - уже помимо моей воли))

                          Все! Молчу!

            • 23.10.2013 в 17:32
              Я.Ш. → ProW
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман


              На 15 литров сухого корма))

              • 23.10.2013 в 17:33
                Gella → Я.Ш.
                Гурман

                нам на год хватит:))) 40 грамм то в день:)))

                • 23.10.2013 в 17:34
                  Gella → Gella
                  Гурман

                  ой, 140, не до такой степени:)

                • 23.10.2013 в 17:57
                  Sandra :) → Gella
                  Гурман

                  ой, а мы так тар-тар не согласные есть!)

                  • 23.10.2013 в 18:27
                    ProW → Sandra :)
                    Представитель, ProWine's

                    встречал когда-то в барах пивные башни на несколько литров, которые выносят гостям на стол. Вношу рац. предложение по подаче тартаров для больших компаний. Интересная мысль, надо будет доработать.

              • 23.10.2013 в 17:40
                ProW → Я.Ш.
                Представитель, ProWine's

                Там бы еще кулер как-нибудь встроить - наша морда ест сухой корм только в замесе с хорошим мясным бульоном)))

                • 23.10.2013 в 17:42
                  ProW → ProW
                  Представитель, ProWine's

                  Что-то я сегодня зафлудил не по-детски.

                  • 23.10.2013 в 18:47
                    Борис → ProW
                    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                    Ваша тема - имеете право. Enjoy!

                • 23.10.2013 в 18:34
                  Я.Ш. → ProW
                  Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                  • 23.10.2013 в 19:22
                    ProW → Я.Ш.
                    Представитель, ProWine's

                    Воскресные собачьи бранчи в винных барах ProWine's! Жаль, что идея не моя.

                    • 24.10.2013 в 01:20
                      Gella → ProW
                      Гурман

                      Была такая История, не прижилась:)зачем Вам это:)?:) у вас и так вкусно, зачем Вам?:)

              • 23.10.2013 в 18:46
                Борис → Я.Ш.
                Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                По какому праву вы без согласия Бориса, публикуете автокормушку, которую ему ставят в ресторанах. Тогда уже и мисочку с водочкой публикуйте!

                • 23.10.2013 в 19:40
                  Я.Ш. → Борис
                  Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                  Ой не знал,простите)

    • 24.10.2013 в 12:13
      baletik → ProW
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Про карпаччо - мое Вам ура! (а вот насчет мороженого, так и не поняла, какой из опробованных вариантов понравился мне больше)

Ваш комментарий