1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Винотека «ProWine's»/
  4. Отзывы о винотеке /
  5. Отзыв о винотеке «ProWine's»
8.8
Отлично
8.8
Отлично

Отзыв о винотеке «ProWine's»

Булат Талдытов
Булат Талдытов написал 8 апреля 2014 в 00:16
Ценитель1 отзыв 4
Кухня9
Интерьер10
Сервис10
9.7

Пишу отзыв с пылу, с жару, так сказать, поскольку только что наша компания вернулась домой из данного заведения.
Прочитал положительные отзывы, забронировал столик во втором зале, по советам "бывалых")
Уютный интерьер, теплая атмосфера, достаточно приличное по объему меню, не говоря уже об обширнейшей винной карте(не все позиции есть в карте), но обо всем по порядку.
Что меня очень поразило - низкие цены, относительно других похожих заведений, но отнюдь не в ущерб качеству!
Так же начитавшись отзывов, решил заказать ягненка, но, увидев любимый миньон в меню, не смог устоять(надеюсь попробовать каре в следующий раз), также взял Цезарь с курицей, из вина взяли вальполичелли рипассо 2012 года и ассорти из закусок к нему.
Не знаю, отчего все жалуются на размер порций, но касательно Цезаря - порция большая, ОЧЕНЬ много курицы в салате, ассорти из закусок - на любителя, мне не очень понравились, а вот друзьям пришлись по вкусу, про филе просто скажу что вкусное, тут нечего добавить)
По поводу сервиса. Официанты и сомелье на высоте! Ненавязчиво, но все вовремя - закончил с блюдом, тут же убрали тарелку, заменили приборы, бокал опустел, не прошло и минуты - подлили, объяснили сомелье, что в винном искусстве профаны, узнав про наши предпочтения предложил на выбор три бутылки, про каждую рассказал, посоветовал одну(на удивление самую недорогую из предложенных), взяли её, вино очень понравилось всем)
Когда в конце принесли счет - в него забыли включить вино, нужно быть внимательнее, а то попадется недобросовестные гости - промолчат и уйдут;)
Из минусов - не было оливок, если это конечно можно назвать минусом, а не сбоем с доставкой или еще чем нибудь
В общем и целом, впечатления самые лучшие, всем всё очень понравилось, подходит как для отдыха с друзьями, так и для вечера в компании с прекрасной дамой. Обязательно приду сюда еще раз, чего и Вам советую!