3. Ресторан «Птичка»/

• Пт: 08:30 — 23:00
  • Сб: 10:00 — 23:00
Птичка
6.1

Всего 58 отзывов о ресторане «Птичка»

5.8
6.6
5.8

Были с подругами . Нам посоветовали место на 2 этаже, чтобы не сильно пахло кальяном, т. к. с нами был ребёнок. Очень понравилось обслуживание, еда. Ребёнок тоже был в восторге, Спасибо "Чабрец"!!! Прийдем ещё раз

Прекрасное заведение, приятная атмосфера. Официанты дружелюбные и работают слаженно! Качество соответствует цене. В меню есть что попробовать, так что есть смысл прийти не один раз!)

Хорошее место для отдыха после прекрасной прогулки по Александровскому парку. Прекрасный коллектив официантов. Чебуреки вкусные, кофе тоже хорошее. Приятная обстановка и атмосфера

Очень хорошее и удачное место для одыха и перекуса(и не только😊) после прогулкин на выходе из Александровского парка!
    Мы всегда здесь останавливаемся в любое время года. Здесь уютно и сытно!👍

Очень уютное заведение! Внимательный персонал, вкусные блюда, адекватные цены. Порадовала уличная веранда, чистая и красиво оформлена.

Чудесная музыка, обслуживание, интерьер, действительно вкусная еда и приемлемые цены

Красивое и приятное местечко, приятная музыка на фоне.
    Вкусная еда и напитки, но!
    Очень долго ожидание, специально спрашивали официанта какие блюда будут побыстрее ( ожидание 30-35 минут) , принесли через 1 час 10 минут!!!
    Прекрасно понимаю что было воскресенье и нас предупреждали, но официант лично обозначил временные рамки!
    Администратор не пытался особо исправить ситуацию
    Итог, куча потерянного времени, нужно было сразу сказать про огромное ожидание, мы бы ушли и не теряли время

Прекрасное домашнее вино, вкусный мягкий шашлык и приятная атмосфера, рекомендую!

Прекрасный ресторан кавказской кухни, отличный шашлык и хачапури, прекрасное обслуживание. Рекомендуем!

Давно приметили это место. Хотели посидеть на годовщину свадьбы. У нас ребенку 2 месяца. Подъехали на машине. Муж пошел узнать есть ли места, что бы лишний раз не таскать малышку. Было свободно только одно. Муж попросил официантку 2 минуты место придержать. Вернулся за мной и малышкой. Подошли к ресторану , а официантка прям на глазах у нас сажает других людей.
    Очень некрасиво так поступать, видя , что мы с грудным ребенком и специально попросили 2 минуты не отдавать место.