3. Ресторан «Птичка»/

• Пт: 08:30 — 23:00
  • Сб: 10:00 — 23:00
Птичка
6.2

Всего 91 отзыв о ресторане «Птичка»

6.8

Пришли с другом в данное заведение, так как искали что-то уютное и теплое. Несмотря на то, что все столики заняты, еду приносили очень быстро. Особенно рекоменудю борщ (большая порция вкусного домашнего супа) и хачапури на мангале, в котором оочень много вкусного сулугуни. Однозначно рекомендую к посещению данное место, которое радует вкусной едой и очень приятной обстановкой

Вкуснейший шашлык, ароматный чай, восхитительный салат оливье с говядиной. Приятная музыка ретро, подпевала и настроение сразу поднялось. Пахлава тоже на высоте.

• 11 октября 2024 года

Очень интерьерное место, приятный дизайн.🌺 Вкусная еда , которую приготовили быстро Девочки официанки вежливые . Рекомендуем для посещения. Хорошое сочетание вкусной еды , хорошей кухни , удачного месторасположения и хороших официанток❤️

• 11 октября 2024 года

Очень красивое атмосферное место, приветливый персонал, вкусные блюда!

• 10 октября 2024 года

Прекрасное место, уютный интерьер и вкусная кухня, рекомендую попробовать настойки. Обслуживание тоже очень приятное.

• 9 октября 2024 года

Всем кто будет проездом в г. Пушкин настоятельно рекомендую это место! Мы кайфанули!))) Вкусные блюда, отличные настойки от бармена 😄 и замечательные ребята-официанты!

Не соответствует званию ресторан...

Куриный кебаб - оказался с неприятным запахом.
    Жульен - слишком соленый.
    Овощи на мангале - слишком много масла.

Грязь в туалете, показатель опрятности заведения...

Зашли после долгой прогулки. Тихое место. Очень уютно. Хорошие порции и вкусно) Одназначно стоит прийти ещё раз.

• 7 октября 2024 года

Очень понравилось всё!! Встретились с родней в этом местечке, было всего времени час, но нас не оставили без угощения!!
    Девочки очень гостеприимные, прекрасная атмосфера, чистота, быстрое обслуживание. Приятная музыка!! Всем рекомендуем!!
    Спасибо дорогие!!!

Прекрасный уютный интерьер и душевная музыка. Персонал очень приветливый. Сесть можно как внутри, так и на закрытой веранде с приятным приглушённым светом.