Рейтинг кафе

0.0

Мало голосов
Рейтинг кафе

0.0

Мало голосов
кухня 0.0
интерьер 0.0
сервис 0.0
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

кафе

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о кафе «Публика cafe»

9.7
  • интерьер 10
  • кухня 9
  • сервис 10

Попали в это чудесное место совершенно случайно - как то гуляли по Владимирскому проспекту, захотели что нибудь прекусить. В поисках еды разглядывая витрины магазинов и вывески вдоль тратуара наткнулись на этот ресторанчик.

Что могу сказать - я более чем доволен этим местом - великолепный интерьер ( 2 этажа в разных стилях оформления ), замечательная кухня, особенно нам понравилась пицца и салаты, и самое главное чудесный персонал - улыбающиеся и расторопный , всегда подходят вовремя когда надо убрать со стола, принять заказ или просто проконсультироваться, лично для меня хорошее обслуживае в подобных местах является одним из важнейших параметров оценки и тут я поставлю все 10 баллов!!!!

Приятно удивляют акции- в эти выходные на 250 рублей слопали огромную 30 сантиметровую пиццу и выпили 2 бокала пива на двоих.

Если говорить о кухне то навернео важно отметить что "огромного" выбора блюд пока что нет, но то что есть готовят очень вкусно.

Из итальянской кухни - в основном пицца и паста - порции большие и сделаны как говриться от души. Салаты италии - отдельная тема - ничего руссифицированного - еще нигде ен пробовал салата с креветками апельсинами рукооолой и зеленью, крайне необычно и вкусно.

Много мясных блюд , но пока до них мы не добрались - на очереди турецкая кухня, отправимся туда пробовать ее в эти выходные, так тчо позже добавлю комментарий по ней.

в ресторане хороший выбор чая и кофе, а вот с алкоголем туговато , НО сюда можно прийти с любым своим напитком , его вам приготовят ( если надо охладить) и подадут к Вашему столу )))

в среднем счет на двоих у нас выходит рублей 600 - 700 ( по блюду + чай или пиво ) мы наедаемся отпуза на эти деньги.

В общем как то так)
из минусов могу лишь добавить что этот ресторан немного неприметен , не зная где он - можно его пройти случайно, однако на прошлой неделе там вывеску большую повесили , так что теперь думаю этот минус не всчет)))

Ваш комментарий