3. Лаунж «Пумба»/
 Невский Проспект
Гостиный Двор

Пумба
Лаунж

Всего 39 отзывов о лаунже «Пумба»

• 4 октября 2024 года

Были впервые, и явно не в последний раз в этом заведении. Приятная атмосфера, хороший кальян, если думаете , где провести хорошо время,однозначно рекомендую к посещению Pumba

Ребята, это лучшее место, где я курила кальян))) Чистые, уютные комнаты, можно посмотреть кино либо поболтать с приятелем, адекватная цена кальяна! Спасибо!

• 10 сентября 2024 года

Прекрасное заведение, мастер кальяна очень шустрый, быстро все приносит))) кальяны вкусные, посидеть расслабиться. Расположение удобное.

• 1 сентября 2024 года

Очень атмосферное место, расслабляющее. Закуски нереально вкусные, кальяны тоже. Очень хвойный понравился, как в лесу себя чувствуешь!
    Нас обслуживал мужчина, очень заботливый, спрашивал о наших впечатлениях, вовремя менял угли, советовал закуски (колбаски-огонь!)
    Единственный минус - было душно из-за двух кальянов за закрытой шторкой даже при максимально включенной вытяжке. В целом всё очень понравилось, спасибо за сервис и уют!

• 30 августа 2024 года

Просто бомбическое место! Классно все - начиная от обстановки и персонала, до кальянов с чаями! Атмосфера домашнего уюта и непринужденно времяпровождения! Всем рекомендую хотя бы раз посетить данное заведение!

• 2 марта 2024 года

Каеф. Жи есть. От души!

• 21 октября 2023 года

Прикольное место. Покурили с девочкой кальян, попили чай, поиграли в мортал комбат. Любопытное место, приятная атмосфера

• 8 октября 2023 года

Очень интересное место! Подольше бы таких в Москве! Это очень круто, как бы кальянная но ты в своем пространстве, и там где не курят дым не доходит так как есть шторы, в обычных кальянных вообще сидеть невозможно если ты не куришь

• 2 октября 2023 года
    Удобство, игры супер
    На большие компания нужно 2 телевизора как минимум)

Отличное место! Отличный персонал, кальян на высоте! Спасибо, будем советовать всем!

• 24 сентября 2023 года

Кальян не очень, а вот полежать классно
    Из напитков только пиво и чай, еды нет (