7.7
Хорошо
7.7
Хорошо

Отзыв о ресторане «Пузата Хата»

Rikiki
Rikiki написала 9 апреля 2009 в 15:14
Ценитель3 отзыва 0
Кухня10
Интерьер8
Сервис7
8.3

По поводу последнего отзыва могу сказать, что очень многие моменты описаны очень верно, учитывая что вы попали в "Пузату Хату" в первый раз. Интерьерные решения меня не особенно впечатлили в большом зале (в маленьком поинтереснее будет), униформа сначала шокировала, сразу возник вопрос зачем набирать в большенстве своем стройных девушек, что бы вырядить в такие бесформенные в области бедер балахоны, да и еще к тому же зауженные в области колен. Одно радовало, что униформа белого цвета с красивой украинской вышевкой, это радовало глаз. После десятого (образно говоря) посещения этот аспект открылся для меня с другой стороны. Я стала замечать, что часто я вляюсь чуть ли не единственной представительницей женского пола в ресторане (не считая персонала). Может быть всё-таки это какой-то точно вывереный маркетинговый ход, расчитаный на подсознание мужской части нашего общества (женщина в белом, не акцентированном на фигуре, просторном платье, а еще и "кормящяя" :))) может этого им и не хватает в современной жизни).
Обслуживание бывае разное, вы правы. Мне как то обычно везёт на Инну или Элю. Этим и рада. Хотя чехорда, когда меня одновременно обслуживают почти все официанты иногда утомляет и обсалютно не понятно, кому я оставляю "на чай".
На счет кухни абсолютно с вами не согласна (поэтому и проголосовала "против") НО как известно о вкусах не спорят, поэтому умолкаю. Единственное с чем соглашусь по этому вопросу, так это с тем, что порции и в правду не большие (учитывая, что в основном за столиками сидят, а значит и едят :))) мужчины). Я об этом раньше не задумывалась, т. к. для меня они оптимальны.
По поводу веселья... когда поподаю туда вечером и работают украинские ансамбли очень душевненько бывает. :)

  • Анна 5
    Анна 5  → Rikiki 9 апреля 2009 в 17:09
    Ценитель42 отзыва 88

    У нас была большая компания и одни и те же блюда заказывали несколько человек и у всех кухня восторга не вызвала, впечатления были схожи. Большую мужскую компанию мы тоже там заметили, они сидели в курящем зале и глушили водку и схожие с ней напитки, потом еще с недопитыми бутылками стали рассаживаться по машинам. По поводу ансамбля, согласна, что, наверное, он оживляет, но в будний день тишина и скукотища.

  • пузата хата
    пузата хата  → Rikiki 13 апреля 2009 в 17:54
    Ресторатор0 отзывов 10

    Rikiki! Спасибо, за столь глубокие, по своей сути, размышления по поводу одежды официаток, скорее всего вы правы в писутствии определенного психологического аспекта. В самом деле, бОльшую часть наших гостей составляют мужчины. Очень приятно, что посещяя нас, на сколько я поняла из поста, не в первый раз, вы отметили работу наших официанток Инны и Эли. Мы поощряем сотрудников, которые нацелены на качественное исполнение своих прямых обязаностей и особенно на развитие в своей профессии. Благодарю за помощь в выявлении данных сотрудников. Это очень ценно. Спасибо!
    Возращаясь к (пресловутому уже) вопросу о размере порций, считаю нужным сообщить, что работа в этом направление уже началась, это займет некоторое время, надеюсь скоро вы почувствуете разницу, в сравнении с придыдущими посещениями.

  • Victory
    Victory  → Rikiki 13 апреля 2009 в 18:03
    Гуру130 отзывов 3610

    Видимо, дизайнер одежды вдохновлялся названием заведения.

  • андрей а.
    андрей а.  → Rikiki 16 апреля 2009 в 13:42
    Ценитель5 отзывов 53

    видимо Фрейд для вас не пустой звук.