3. Кафе «Пышечка»/
Адмиралтейская

• Пн–Пт: 09:00 — 21:00
  • Сб–Вс: 10:00 — 21:00
Пышечка

Всего 46 отзывов о кафе «Пышечка»

6.9
  • 18 сентября 2024 года

Ох, как же я люблю это кафе! У них просто волшебные плюшки! Каждый раз, когда захожу, просто не могу удержаться, чтобы не взять парочку-тройку. Тесто всегда свежайшее, воздушное! Рекомендую всем, кто любит вкусно покушать и побаловать себя!

Отличное заведение, буду в Санкт-Петербурге обязательно приду ещё. Очень вкусно и мило здесь.

Отличное место с вкуснейшими пышками и кофе, рекомендую посетить всем гостям города. Порадовал приветливый персонал, чистота зала ну и конечно же вкус еды и напитков)

Очень уютное место. Улыбчивый персонал. Если захотелось вкусную пышку, то зашёл, и тебе сразу же её дадут. Как говорится, захотел — оп и съел. Также есть интересные акции, правда, до 11:00. 😋

На мой взгляд лучшая пышечная в СПб. Всё так красиво украшено внутри заведения. Чудесный аромат пышек и уютная атмосфера.

Бомбически вкуснющие пышки!!!! Сорбент и мороженое манго маракуйя ,фисташковое и шоколадное - кайф!
    Оформление кафе и музыка из советских мультиков погружае посетителей в приятные воспоминания детства.
    Приятное общение с персоналом кафе позволило нам поучаствовать в акции Купи 10 пышек и 2 получи в подарок. КЛААААСНО!
    Отдельное спасибо за лимонад и кофе!
    Нашей компании понравилось ВСЁ!!!
    Спасибо !!!

Отличное место, симпатично, чисто.
    Пушки вкусные, как раньше. Есть разные топоним и напитки. Рекомендую.

Отличное, атмосферное место. Ну, очень вкусные пышки, и очень доволен качественным кофем!!!

Сделана на ура. Стоимость пышек по 30 рублей. Приготовлены классно. Каждая выглядит аккуратно и вкус, как в детстве) антураж обалденный. Такой создать, это респект дизайнеру, с идеей данного заведения.

Классное, уютное кафе. Отличное место чтобы вспомнить вкус пышек посыпаных пудрой. Теперь наши прогулки по городу регулярно проходят через это кафе.