3. Кондитерская «Пышки вприпрыжку»/
  4. Отзывы о кондитерской
О кондитерской «Пышки вприпрыжку»
ул. 1-я Советская 12

пышкидесертысладости
пышкидесертысладости
Пышки вприпрыжку
Кондитерская

Всего 46 отзывов о кондитерской «Пышки вприпрыжку»

7.6
  • 28 августа 2024 года

Очень уютное место. Всегда вкусные горячие пышки с возможностью добавить разные топпинги, вкусный кофе, безумно вкусное мороженое. Шли сюда по рекомендациям друзей, почти каждый день пребывания в Питере заходили вечерком

• 27 августа 2024 года

Любимое место, пышки всегда вкусные

• 26 августа 2024 года

Очень вкусные мягкие пышки, но не ожидал, что посыпку и мед дадут в стаканчиках. Посыпку нормально не распределить, сложно также как с пудрой сделать?

• 23 августа 2024 года

Прекрасное заведение с Питерским колоритом! Чисто, вкусно и очень приятно. Спасибо Питер!

• 22 августа 2024 года

Пышки свежие, почти при вас готовят. Есть приятные комбо ( смотрите рекламные стенды), помещение чистое, уютное, понравился молочный коктейль, как в детстве. Огорчил лишь вид из окон:сказывается близость вокзала, тусят маргинальные личности, но не сильно, всё же Питер

• 22 августа 2024 года

Отличное место!
    Вкусные пышки, отличная цена, крутые акции!
    И главный плюс, отсутствие громадных очередей!
    Рекомендую!
    И главное, нет послевкусья от масла, не смотря на то что готовятся они во фритюре)

• 7 декабря 2023 года
    Вкусные пышки

Приехали с девушкой из
    Краснодара, решили попробовать знаменитые Петербургские пышки, выбрав позицию из меню девушка сказала, что данной позиции нет и ушла... Она с кем-то говорила по телефону через наушники. Выбрав пышки девушка не уточнив способ оплаты включила терминал. Я попросил через qr-код, она не поворачиваясь что-то сказала, но я не расслышал, после того, как она отдала нам пышки, я повтор попросил провести оплату через код, на что кассир хамовитым образом ответила, - НАЖМИТЕ НА ВОСЬМЕРКУ, МЫ ТАКИМ НЕ ЗАНИМАЕМСЯ! Честно я выпал с сервиса) Пышки были вкусные, а кассиру стоит поработать над манерами.

• 5 сентября 2023 года

Пышечки хорошки!
    Интерьер очень располагает, приятно находиться и лопать пышки. Мне понравилась ягодная посыпка, в других местах её нет.

• 4 сентября 2023 года

Пончики очень вкусные. В пончиковой очень красивый интерьер и приветливый персонал. Очень здорово, мне понравилось как буду в Питере ещё зайду.

• 3 сентября 2023 года

Вкусные пышки, ребёнок обожает.. Интересные акции, приятный персонал)