3. Кондитерская «Пышки вприпрыжку»/
  4. Отзывы о кондитерской
О кондитерской «Пышки вприпрыжку»
ул. 1-я Советская 12

пышкидесертысладости
пышкидесертысладости
Пышки вприпрыжку
Кондитерская

Всего 61 отзыв о кондитерской «Пышки вприпрыжку»

7.6
  • 4 сентября 2024 года

Заведение могло бы быть отличным, если бы не хамский персонал, благодаря которому в заведении не хочется проводить ни минуты. Абсолютно наплевательское отношение к посетителям.
    Пышки вкусные

• 3 сентября 2024 года

Прикольные, вкусные пышки (пончики) можно выбрать за доп.плату топинг

• 2 сентября 2024 года

Самая вкусная пышечная города, замечательные комбо. Сплошное удовольствие!

• 2 сентября 2024 года

Хорошая пышечная! Пришли купили 6 пышек за приемлемую цену. Завернули их в пакет и посыпали сахарной пудрой. Очень вкусные чем -то похоже на советские пончики. Очень вкусно рекомендую!

• 31 августа 2024 года

Решила попробовать бочковое кофе, чисто из любопытства. Это из описания кофе со сгущёнкой. То, что я люблю. В итоге мне дали что-то непонятное. Обмыли банку из-под сгущёнки и 2 зернышка кофе. Мутная жидкость без вкуса кофе. Да и пышки разогретые. Неприветливое заведение.

• 31 августа 2024 года

Нашла данное кафе в интернете. Там рекомендовали его за самые вкусные пышки. Захожу сюда второй раз - как бываю в Петербурге. И да, ем их пышки с удовольствием! И всем друзьям советую. Особенно нравится ягодная пудра, обязательно беру в добавление к сахарной. Расположено очень удобно - рядом Московский вокзал и Невский проспект.

• 31 августа 2024 года

Пышки прекрасны, комбо выгодны, меню понятно. Атмосфера достаточно свежая для пышечных Петербурга, есть всё необходимое для перекуса или плотного обеда/завтрака. В один из походов человек без определенного места жительства занял много места за столами, одним из которых воспользовался в качестве подставки для ног, однако без него было бы 5* и рекомендации выше, чем на Конюшенной

• 30 августа 2024 года

Отличное место...шикарнейшие пышки (у нас их пончиками называют)... вкуснейшие...свежайшие...обслуживание отличное...будем скучать по ним...

• 28 августа 2024 года

Пышки сделаны из хлебного теста и испечены в растительном масле, очень жирные... ,я больше не хочу сюда идти обедать...

• 28 августа 2024 года

Очень уютное место. Всегда вкусные горячие пышки с возможностью добавить разные топпинги, вкусный кофе, безумно вкусное мороженое. Шли сюда по рекомендациям друзей, почти каждый день пребывания в Питере заходили вечерком