3. Ресторан «Red Box»/

азиатскаяяпонскаясуши
Red Box
Заведение закрыто
7.6

Всего 50 отзывов о ресторане «Red Box»

7.5
7.5
  • 17 июня 2022 года
    Том Ям, десерт с маракуйей
    обслуживание не такое быстрое, как хотелось бы. наверное, потому что народу много очень

Наконец-то я нашла Том Ям именно такой как в Тае. И вкус и порция) Суп этот готова есть целыми днями. Можно сказать, ради него только сюда прихожу. Хотя в меню много всего интересного. Думаю, каждый сможет подобрать по вкусу. И, да!! Десерn - этот точно стоит попробовать. Особенно вкусный с маракуйей. Он огромный и вкуснейший.

• 16 июня 2022 года
    Красивая упаковка
    Нескучная еда

Заказывали суши и роллы с доставкой. В дорогой упаковке маленькие и невкусные суши. Цена в полтора раза выше, чем в других ресторанах сегмента премиум ! Второго шанса не дам!

• 14 июня 2022 года
    коктейли, роллы

Классные коктейли в Редбоксе и недорогие. Особенно Матча колада - это пушка👌Какао с маршмеллоу очень понравился сыну (теперь приходится эти зефирки и домой покупать 🤣). Из еду хрустящий баклажан - выше всех похвал. И острые роллы😛

• 8 июня 2022 года
    очень вкусная еда
    в выходные много народу очень

Здесь уже не первый раз. Один раз брали сет фирменный из роллов - очень понравилось, но их там много. На двоих не съесть) А на компанию отлично! Место расположение удобное, внутри приятно. Но бывает в выходные очень много народу, аж сесть некуда. Лучше в будни.

• 25 мая 2022 года
    5.7
    Расположение, вид, интерьер
    Качество исполнение блюд

Приятное с виду заведение, выбор пал из за наличия уютных столиков на улице. Из заказанного было несколько блюд, понимаю что место на гурманов не рассчитано, и на вручение высоких кулинарных наград, но и до простого «сетевика» с азиатским уклоном не дотягивает. Мой заказ был скромен, но и из того, что можно было съесть только ролы и суши.
    Почти в каждом японском заказываю эдамаме бобы, считая что их испортить невозможно, да и особого рецепта в приготовлении не нужно, чем проще тем лучше, но есть их было невозможно, настолько соленые, что сводило все во рту, спасибо что переделали, но и повторно я их не смогла осилить, уже время десерта к этому моменту наступило.
    Вок с курицей кари в которой было столько масла, что карри просто не чувствовалось, а явно присутствовал запах дешёвого плова.
    Гречневая лапша буквальна плавала в соусе с нарочито сладким послевкусием. Обслуживание приятное, но видно что ребята устали отправлять людей которые просто просились в туалет, ну что тут поделаешь, расположение туристическое, от такого никуда не денешься.

• 25 мая 2022 года
    сервис
    не было

Моего ребенка в восторг привел десерт - медведь)) Во-первых, это очень красиво. Во-вторых, реально вкусно. А, еще, отдельно хочу выделить то, что учитывают пожелания клиента. Я попросила для ребенка суп подать не очень горячим . Так и сделали!!! Сервис - супер!

• 15 мая 2022 года
    Экзотика блюд + их подача
    Неприметная вывеска

Никакой очереди, сели в майские праздники компанией из 5ти человек без каких-либо ожиданий!
    Всё настолько вкусно, что не знаю даже что выделить!
    Медведя заказывали одного на двоих и все равно было много !

• 9 мая 2022 года
    внимание к клиентам, интересная подача блюд
    довольно многолюдно

Побывали в субботу 09.04.2022 с подружками в новом ресторане Тимати на Большой Конюшенной. Стол не резервировали, брони у них нет. Немного подождали и для нас нашли удобный столик у окна. Место довольно интересное! По кухне: очень необычно и вкусно! Сервис: отзывчивый и приятный персонал. В общем и целом 6 из 6 👏

• 27 апреля 2022 года
    6.3
    Не разглядел
    Место и еда

Место мало, все друг на друге, соседа слышно. Из еды пробовали 2 х медведей , спрингролы с уткой и коктейли. Напитки и мишка с бананом и маракуей было вкусно, а вот второй мишка из масла, причем дешевого, аля маргарин, спрингролы с уткой сладкие настолько, что есть невозможно, почему не понятно. Больше врядли придем

• 4 апреля 2022 года
    5.3
    Никаких плюсов выделить не могу
    Персонал ужасно слабый, еда самая простая, как и во многих других ресторан Санкт-Петербурга и Москвы

Самый обычный ресторан . Ничего особенного, запоминающегося и супер вкусного . Суп подали еле тёплым, суши разваливались, невозможно было взять … официанты не распределили где чей стол и просто все кому не лень подходили со словами « вы определились ?» мы как бы давно заказали , но пока ВСЕ официанты не подошли … от нас не отстали . Место на один раз !