1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Бар «Redrum»/
  4. Отзывы о баре
О баре «Redrum»
Адрес
ул. Некрасова 26
 Маяковская
 Площадь Восстания
Маяковская

Средний чек

1400  (без напитков)
1400  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 14:00 — 01:00
  • Пт: 14:00 — 03:00
  • Сб: 13:00 — 03:00
  • Вс: 13:00 — 01:00
Откроется в 13:00
Redrum
Бар
8
Отлично
8
Отлично

Всего 20 отзывов о баре «Redrum»

Добавить отзыв

Общая оценка

8
7.9
Кухня
7.9
Интерьер
7.8
Сервис
16Положительных
2Нейтральных
2Негативных
  • 6 июля 2018 года
    Кухня8
    Интерьер6
    Сервис4
    6.0
    Много сортов пива,
    Хамский персонал, высокий ценник, постоянно толпа людей

    С каждым месяцев все хуже и хуже. Если нарвались на плохое настроение бармена - будьте готовы почувствовать себя гов.ом в этом "элитарном" заведении. Между налить вам пива и поболтать с другим барменом персонал выбирает второй вариант, а ты просто стоишь и ждешь когда они закончат беседу. К вечеру народа набивается много, около барной стойки можно простоять минут 20 ожидая свою очередь. Средний ценник - 280р за 0.4л. Выбор пива давольно большой, есть интересные сорта. Места мало, выбор еды не велик.

  • 3 марта 2018 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Пиво, еда, персонал, атмосфера
    Не обнаружил

    Отличное место. Большой выбор хорошего пива(в т.ч. эксклюзива), вкусная еда, приятная обстановка, очень вежливый и приветливый персонал.

  • 5 ноября 2017 года
    Кухня8
    Интерьер
    Сервис7
    7.5
    невероятное пиво, атмосфера
    для данного формата ни одного минуса
    редрум3.jpg

    Очень своеобразное место. Тут писали, что у него есть своя харизма, свой дух. Да, соглашусь.
    Полумрак, разномастные столы, креативные торшеры, большие растения в горшках, как дома. Справа - сцена этого театра, 24 крана и два бармена, раздающие бокалы небольшой толпе людей, осаждающей стойку. Они приветливы, каждому подскажут, что лучше попробовать, согласно пожеланиям.
    Музыка приятная, соответствует формату. Со стилем боюсь ошибиться, может рок, может, кантри, одно скажу - англоязычная и не попса. Публика взрослая, под 30 и старше. В туалете транслируется радиопередача на датском (вероятно) языке. ))
    Пиво, в основном, очень крепкое, 7, 8, даже 10 градусов, поэтому чаще выбирается мини-дозировка, бокал на ножке 0,25 л.

    Лично я люблю темное сладковатое пиво а-ля квас, моими фаворитами были чешские Черный козел, Черновар, немецкие Два оленя (Doppel Hirsch) и наше Молоко+. Решила попробовать Bounty Killer молочный стаут. Сделав глоток, я, поняла, что ничего я не знаю про сладкое пиво и два оленя - это я и мой муж. Мне даже не описать его, вкус больше шоколадный, очень сладкий. С таким пивом и еды не надо, оно само - десерт.



    Хотелось продолжить в том же духе, и бармен посоветовал "Зимнюю меланхолию". Вкус также экстраординарный, кофейный, сладковатый.
    Муж пробовал Black Magic, портер. Плотный, черный, горьковатый. Еще мы пытались попробовать сорт с описанием "берлинер вайсе", думала, это будет белое нефильтрованное. Потом узнала, что я ошибаюсь, это легкое, прозрачное кислое пиво. Оно такое и было, плюс имело сильный запах и привкус малины.




    Теперь о еде. Она тут символическая, понятно. Из серьезного есть пара супов, бараний бок и рыбное горячее. Но на столах я ничего такого не видела, максимум смерребреды. Последних в меню шесть или семь видов. Еще, соответственно, пивные закуски и пара десертов.
    Еду заказываешь у стойки, но приносят ее за стол, и посуду быстро убирают те же два бармена (когда только успевают).
    Мы заказывали смерребреды с треской и яйцом пашот, с ростбифом и с креветками. Еще в меню были варианты с селедкой, с килькой и со стейком. В основном, в порции 2 штуки.
    Больше всего впечатлило сочетание копченой трески и яйца (пашот безупречен).
    Ростбиф тоже очень хорошо дружил с вялеными томатами и рукколой.
    Смерребред с креветками пах издалека свежим огурцом и яйцом, пробуждая детские воспоминания о весенних праздниках. Майонез в нем, кажется, самодельный.



    Надо отметить, что хлеб во всех смерребредах разный и довольно тонкий. Это всего лишь основание и легкая добавка к большой массе начинки. И пусть конструкция здесь не такая изысканная, но общее сочетание продуктов гармоничное и приятное.

    Чека нет, их было несколько и все равно там не расписаны позиции, только сумма.
    Надо было сфоткать меню, но умная мысля приходит опосля. Могу сказать только, что все блюда стоят, в основном, по 300 р. А пиво довольно дорогое, местное где-то 250-300 р. за 0,4, импортное дороже 300. Сколько что стоило из нашего заказа не вспомню точно, все же десятиградусное пиво даром не проходит, надеюсь, вы меня простите.

    В одном из предыдущих отзывов автор писал "Не хочу, чтобы вы туда ходили и следили грязными сапогами своей критики". Отвечаю - грязные ботинки свои я сняла и оставила при входе.
    Место, действительно, атмосферное, магическое в какой-то мере. Хорошо заскочить туда вечером и тихо посидеть за бокалом любимого пива. Даже одному. Что многие там и делают.
    Вот еще пара фото, но у меня плохие, в сети можно получше найти.


  • 4 декабря 2016 года
    Кухня8
    Интерьер6
    Сервис7
    7.0
    большой выбор пива, неплохие закуски
    интерьер
    1.jpg

    Отличный выбор пива, вкусные сморреброды. Если ты пивной неуч, то персонал приветливо все разъяснит :)

    Интерьер ну очень простой, хотя, если сесть лицом к окну, то получается очень даже неплохо!

  • 2 декабря 2016 года
    Кухня10
    Интерьер5
    Сервис
    7.5
    Божественное пиво
    Простой иньерьер

    В очередной раз был в Redrum, это тот бар,который не будешь советовать друзьям, потому что это слишком личное. Одно из немногих заведений,которое вызывает не столько удовольствие,сколько чувства, причём как это обычно бывает по необъяснимой причине. Видимо потому что люди вложили в него душу, и это ощущается. Это бар-личность, со своими достоинствами и недостатками и конечно же с харизмой. Пиво идеально , лучшее, что сейчас есть в городе, особенно на фоне того,что многие крафтовые бары начали сдуваться. А смореброды идеально к нему подходят. В общем это место одно из моих любимых, но тем не менее не хочу никого туда зазывать, чтобы не натоптали там грязной обувью своей критики. Сами решите,надо оно ваи или нет. 10 за пиво,за интерьер пятёрочку, так будет справедливо.

  • 18 октября 2016 года
    Кухня10
    Интерьер8
    Сервис9
    9.0
    Пиво
    нет

    О Redrum, место благостное и волшебное, пивное изобилие - как из того рога! На кране около 24 видов крафтового пива и это безусловный плюс для такого фаната хорошего пива, как я. Бар простой, проще некуда - заказывать у бара, еды почти нет, только закуски. Самое горькое пиво(российское) пока что пробовал только у AFBrew - одноименная с баром American IPA. Горько, очень круто! Хороший бар, в котором знают о пиве почти все! Больше о нем не сказать - просто одно из лучших пивных мест города . Кухня - это я пиво оценил!

  • 31 августа 2016 года
    Кухня9
    Интерьер9
    Сервис9
    9.0
    Хорошее пиво
    почти нет еды

    Сморебреды это не еда, но бал за кухню все равно поставлю - они вполне вкусные, да и пиво - это жидкий хлеб, поэтому считается. О пиве тут, кажется, знают все - расскажут и порекомендуют. Есть некоторый пафос,но это не напрягает. Мы с этой пивоварней давно знакомы, так что знаем что брать, что понравится, но и новьё пробуем. Цены как везде на крафт, бармены толковые.

  • 2 декабря 2015 года
    Кухня10
    Интерьер9
    Сервис10
    9.7
    24 вида прекрасного пива на любой вкус!
    нет
    swIEdAbd5EM.jpg

    Это бар в истинном его проявлении. Здесь уютно и спокойно. Здесь хочется провести весь вечер пробую различные сорта настоящего гордого напитка! За три раза я не перепробовала все 24 сорта, можно сказать, что однажды я очень старалась... но это не возможно) Еды, в том формате, как её привыкли видеть во многих барах, здесь нет. Есть несколько видов сморребродов и волшебные шоколадные кексы, которые, в сочетании с некоторыми сортами темного, просто взрывают ваши вкусовые рецепторы! Место куда хочется возвращаться!
    P.S. Отдельно спасибо Георгию и Андрею, которые одним прохладным вечером воскресенья погрузили нас с мужем в ранее не изведанное нами информативное поле AF Brew, IPA и Russian Imperial Stout.

    Оценка за кухню= оценка за пиво!

  • 22 мая 2015 года
    Кухня10
    Интерьер
    Сервис10
    10
    f593ded032dd3dc15ac91785f12a9c37.jpg

    Что, и тут 0 отзывов? Да вы издеваетесь.

    Редрам это шикарное место. Колоссальное. Ему удалось совершить переворот в моем восприятии пива, просто поменяв бокалы. Это не первый мой визит в бары, где много сортов пива и глаза разбегаются. И вот ты начинаешь пить пол-пинтами или 0,25литрами, чтобы попробовать больше сортов к моменту, когда будет уже достаточно. А обычный полупинтовый бокал - он же, в общем-то, что твоя стопка, только большая. Самая его форма не предполагает длительности процесса. Два глотка - и готово. А тут тебе те же 0,25 в бокале на ножке. И сразу появляется настроение его по чуть-чуть прихлебывать и смаковать.


    Пивная линейка на любителя, конечно. Эли, стауты, биттеры. Выбрать 3-4 сорта таких, чтобы не сразу по мозгам дало, преизрядная задача. Бармены тут в помощь. Про любой рады рассказать и уточнить. Все перечислено на табло над баром, с указанием типа и крепости. Ассортимент постоянно меняется на какую-то часть, из 24 кранов стабильно заняты 17-18 и из этих 18 какие-то сорта пропадают, какие-то появляются. Вчера были аж 23 из 24!


    Пиво недешевое тут,спору нет - от 120 за 0,25. И 200 за 0,4 - это питерский крафтовый "Хентай" от AF Brew. На верхушке ценовой пирамиды шоколадно-кофейный стаут "Спагетти вестерн" по 300 за 0,25. Я отдаю себе отчет, что это заоблачные цены для пива, но вот как-то рука не поднимается и язык не поворачивается ругать. В обычном баре ведь как. Пришел, выпил 3 пинты за 700. Или 5 по 0,5 лагеров за 700. Здесь на 700 выпил 4 по 0,25. И голова меньше болеть будет, и на вкус две большие разницы.
    К пиву предлагают смёрребрёды - которых я все ждал, ждал от "Хроников", сидящих за стеной, не дождался. Попробовал три варианта, цена от 220 до 250.
    С рыбным риетом и картофелем (250) - две кнели рыбного паштета на слайсах картошки с красным маринованным луком.


    С треской горячего копчения и яйцом пашот (250) - этот пришлось есть ножом и вилкой, пашот он того-с, потек, естественно. Под треской стебель сельдерея, над ней - руккола.


    Рукколу не жалеют и кладут и на бутерброд с паштетом и грибами (220) - если с рыбой она хорошо сочеталась, тут руккола - много ее - забивает и грибы и паштет.


    Смёрребрёд с фрикадельками из баранины.


    Чуть не забыл! В меню их нет, но они видны за стойкой - кексики, с тестом на основе шоколадного стаута, по 60 (!) рублей штука. Непременно спрашивайте о наличии и берите с собой.


    В туалете уголок ботанического сада, зона тропики.
    Давно я так искренне и настойчиво не рекомендовал какое-то место к посещению. Нигде нет оценки за пиво, поэтому "10ка" уходит в графу "Кухня".