Рейтинг ресторана

7.3

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.3

Хорошо
кухня 6.8
интерьер 8.0
сервис 7.0
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Репино Cronwell Park Отель

Отзыв о ресторане «Репино Cronwell Park Отель»

7.3
  • интерьер 7
  • кухня 7
  • сервис 8

Этот ресторан я знаю с момента открытия (у него даже есть своё название - кажется, Берег, но используется оно крайне редко). Сначала был средний приотельник, не дотягивающий до уровня самого отеля. Но в этом году очевидны изменения к лучшему, наконец! До трех часов дня здесь делать нечего - кормят постояльцев шведскими столами. Разнообразия, кстати, на них стало чуть меньше. Но зато тут наконец стало возможно ужинать! Так что если погода плохая или лень идти в другие места, можно не вылезать с территории отеля (правда, мне это было бы скучно...). Меню "а ла карте" значительно расширено, цены приведены в соответствие со здравым смыслом. Закуски и салаты стали в районе 200 р. Зал отделан неплохо, но из-за больших размеров не очень уютный. Вид на залив в отдалении, через сосны. Мангальное кафе во дворе объединили с рестораном - и там, и там теперь можно делать заказ по общему меню. Это гораздо удобнее. Ресторан и кафе сообщаются через галерею-балкон.
И даже обслуживание улучшилось - прибавилось внимания и доброжелательности. Просто одна из радостей этого года. Живая музыка (бывает не каждый день) мне не очень понравилась, но я к этому строга. Или пью мало...
Так что если хочется получить цены уровня Пенат при обстановке уровня Сказки, то можно заехать на пробу сюда.
Кроме того, в местном баре кофе - один из лучших в округе.

Комментарии

  • 07.05.2009 в 22:45
    Tamina
    Ценитель

    Victory, спасибо большое за отзыв! мне его так не хватало, когда я сегодня смотрела на этот ресторан с точки зрения проведения в нем банкета.
    Вы бы посоветовали?
    Банкет (ДР) на 30 человек.

    Заранее очень признательна за ответ.

    • 08.05.2009 в 08:11
      Victory → Tamina
      Гуру

      Однозначного совета дать не могу, так как не знаю Ваших предпочтений и не проводила здесь банкет.
      Зал вмещает более 200 человек, зонирование очень условное. Вы хотите, чтобы постояльцы отеля, иногда в футболках и шлёпанцах, наблюдали Ваше торжество? Многие приезжают с детьми, от грудного возраста.
      Обычно ресторанное накрытие делают в той трети, которая возле окон. Но там массивные диваны, стол на 30 чел. не получится. Так что придется Вас сажать в середине. А у окошек будут ужинать остальные.
      Но если хотите на улице, то, наверное, можно попросить их закрыть кафе, там как раз человек 30 поместится. Оно в отгороженном дворике с водопадом (в выходные не работал) и лесенками. Залив оттуда не виден, проход к нему не напрямую. Блюда на мангале здесь готовят и для ресторана, как я поняла. Так что возможно ношение шашлыков от мангала к ресторану через кафе. Зато сможете сами выбрать музыку.
      Детали лучше уточните у ресторатора, они иногда заглядывают на сайт.
      Забыла упомянуть о печальном нововведении - с 12 и до 18 или даже 20 (как повезёт) отель теперь на хорошей такой громкости включает уличную трансляцию разнообразных ремейков в поп-исполнении наших звёзд. Если несколько дней послушать "Помоги мне" Королёвой и что-то там от Киркорова, то помощь может понадобиться Вам самим. Об открывании окон лучше и не думать.

      • 08.05.2009 в 10:48
        "DеRжись!" → Victory
        Ресторатор, Derжись

        "Или пью мало" - как я вас понимаю !=)

        а с музыкой это они зачееем? =(((((((

        • 08.05.2009 в 10:52
          Victory → "DеRжись!"
          Гуру

          На улице или внутри? У них директор сменился, много новых примочек...

          • 08.05.2009 в 11:57
            "DеRжись!" → Victory
            Ресторатор, Derжись

            я про улицу.... еще бы звуки города включили-))) и запах выхлопных газов ;-)

            • 08.05.2009 в 12:47
              Victory → "DеRжись!"
              Гуру

              Если честно, музыка, от которой никуда не скроешься, кроме как за плотный стеклопакет, достаёт. Видимо, хотели праздничную атмосферу создать.

    • 08.05.2009 в 12:33
      ValE → Tamina
      Новичок

      Банкет можно провести в зале ресторана, но если вы хотите уединения можно организовать банкет в отдельном зале на втором этаже, так же вашей компании могут быть предложены дополнительные развлечения (боулинг, бильярд, караоке, бассейн).

      • 08.05.2009 в 12:46
        Victory → ValE
        Гуру

        Так в этом зале столики низкие, с валятельными диванами. Сложновато банкетировать. Или есть варианты?

        • 08.05.2009 в 13:13
          ValE → Victory
          Новичок

          Диваны можно убрать, а столы со стульями поставить!!!

  • 12.05.2009 в 14:09
    Tamina
    Ценитель

    потратили день на выбор нового места (определяющим факторм была возможность разместить всех гостей с тем, что бы не везти в город после банкета) - с предыдущим, заказанным нами за месяц нас варварски "кинули"... катались-катались...в итоге все-таки приехали в РБО. Первое впечатление - положительное.
    В общем - банкет заказан, ждите отзыв :).

    PS Пока, по обещаниям, валятельные диванчики будут приятным дополнением к банкетному столу (остановились мы на 2м этаже)

Ваш комментарий