3. Ресторан «Ресторан купцов Елисеевых»/
О ресторане «Ресторан купцов Елисеевых»
Невский проспект 56
 Гостиный Двор
 Невский Проспект
Гостиный Двор

Ресторан купцов Елисеевых

Всего 19 отзывов о ресторане «Ресторан купцов Елисеевых»

• 4 сентября 2023 года

Очень красивое, атмосферное место. Внимательные официанты. Вкусно. Были рады, что зашли именно сюда.

• 31 августа 2023 года

Худший ресторан, который посещали за последнее время. Время ожидания горячих закусок 40 минут, принесли почти через час, ну и горячее ждали ещё плюс минут 30 после этого. Притом столы рядом почему- обслужмвались куда быстрее. Безвкусный жульен, томленные гребешки: супер маленькая порция с непонятным содержимым. Неплохой стейк из коснули и неготовленные хрустящие голубцы. Никакой интерьер и история не стоят столь невкусной еды и посредственного обслуживания. На все Ваши замечания с Вами будут спорить и доказывать, что это Вы что-то не так поняли. Впервые в жизни попросила "жалобную книгу" и всё стало сразу понятно по её модержимому.Так что сами думайте нужен ли Вам подобный гастрономический опыт.

• 26 августа 2023 года

Здание красиво выглядит Сохранили историю Разнообразных продуктов очень много для подарка Но цена очень высокая

• 28 февраля 2023 года
    1.0
    Несьедобно

Очень и очень не вкусно и очень очень дорого!!!!! Интерьер перебор конкретный. Все сладости скорее всего покупаются за 3 копейки на рынке, а сверху лепят свои наклейки пользуясь громким именем. Ничего кроме именитого названия при входе нет, рыночная продукция, а пирожные ...их нельзя есть....заказывали также блины и пельмени еда сомнительного качества.
    Ставлю 1 звезду за оформление внешней уличной витрины, за все остальное 0 !!! Обслуживание, тоже нулевое, персонал не помнит меню, само меня убитое противно трогать, как в забегаловке на чёрном море....
    Будите в СПБ посмотрите снаружи витрину и проходите мимо !

• 14 июня 2022 года
    еда
    интерьер н любителя

Очень помпезно, как-будто реально оказываешься в прошлом веке... ДЛя меня такой интерьер чересчур , но спутнице моей понравилось. Поэтому я бы сказал на любителя. А кормят достойно)))

• 10 марта 2022 года
    Кухня, сервис, оформление залов, подача
    Не буду придираться

В прошлом месяце в очередной раз посещали этот ресторан, отмечали личную дату. Радует, что есть места, с годами не меняющие отличную концепцию и держащие уровень качества. Это не просто гастрономическое удовольствие, но словно бы путешествие во времени. Очень красиво, очень вкусно (рекомендую рыбу, морепродукты – тартары, лосось, все великолепное). Увы, с заграничным отдыхом все сложнее, но и в Петербурге есть замечательные места, где можно с удовольствием провести время, получить впечатления. Вот это – одно из них. Искать минусы даже не хочу, итак сложно найти приличное место, несмотря на их, казалось бы, большой выбор в центре.

• 8 февраля 2022 года
    блюда, интерьер, обслуживание
    нет

Впервые хочется заметить таких чутких официантов, подскажут и помогут, расскажут, что лучше взять по предпочтениям. Спросят, всё ли понравилось. Такой подход очень радует. Из блюд хочется отметить тартар с гранатовым соусом — на высшем уровне. И салат с крабом и апельсином, очень необычное, но такое прекрасное сочетание цитруса и морепродуктов — нечто новое для меня, но это невероятно вкусно.
    А ещё здесь очень красиво, небольшие помещения создают уютную атмосферу, все детали в интерьере сочетаются между собой. Такое ощущение, что трапезничаешь в особняке.

• 14 октября 2021 года
    Прекрасный интерьер, интересное меню, живая музыка
    Не повезло со свежестью продуктов

Два раза были в этом ресторане на выходных все понравилось, но зашли на буднях и пожалели.. еда была ,как на втрое января , вроде ещё есть можно, но не прельщает свежестью. Отразилось на жкт

• 14 сентября 2021 года
    продуманное оформление, традиционная русская кухня
    не знаю

Изысканный ресторан традиционной русской кухни. Атмосферное место. Здесь интерьеры, посуда и детали полностью передают дух времени. Ну и конечно же еда, будьте уверены вас не разочарует. Оленина просто божественна, а ведь к ней нужен особый подход. Рекомендую.