3. Клуб «Зодиак»/

• Вс: Выходной

русскаяевропейская
Зодиак
Клуб

Всего 13 отзывов о клубе «Зодиак»

• 13 апреля 2017 года
    6.7
    замечательный клуб, классная музыка
    много народу , долго обслуживают

Коллеги пригласили в Зодиак на мини корпоратив, так бы я врятли обратила внимание на клуб с ретро музыкой. К моему удивлению место оказалось вполне себе не плохим, особенно удивило шоу с элементами стриптиза и танцовщицами. Было круто, девчонки зажигали на все 100! Не ожидала такого увидеть в клубе "который для тех кому за 30". В меню много коктейлей по весьма разумным ценам, по качеству напитков ничего плохого сказать не могу. Из еды пробовала только закуски.

• 20 декабря 2016 года
    Музыка,персонал
    Накурено

В эти выходные были в клубе ,все очень понравилось !Было много народа,п
    рям битком ,это уже говорит о том ,что клуб имеет свою популярность среди других клубов!Очень крутая музыка ,не только ретро ,но ремиксованные новинки .Очень вкусная кухня и классные коктейли 🍹 Девочки официанты обслуживают очень быстро и позитивно .Но есть один минус очень накурено,но это не проблемы клуба ,а проблема нашей страны !)Всем советую этот клуб ,очень крутое и весёлое место!

• 15 октября 2016 года
    6.7
    разноплановость,кухня
    интерьер,музыка

Приветствую всех любителей ретро,вкусной кухни и просто хорошего отдыха! Хотелось поделиться мнением о клубе Зодиак на юге города!

Минусы: бедный плейлист караоке,засыпающий ведущий там же и довольно простенький интерьер! Музыка ретро,на любителя!

Плюсы: можно и попеть,и потанцевать,и просто покушать в тишине! Поразительно вкусный шашлык из баранины и это в понедельник в 2:00 утра! Кухня на уровне! Приятный персонал и домашняя обстановка!

Вообщем,одно из достойнейших мест на юге СПб!!