Рейтинг ресторана

6.2

Неплохо
Рейтинг ресторана

6.2

Неплохо
кухня 6.6
интерьер 5.7
сервис 6.4
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Рис

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Рис»

3.7
  • интерьер 4
  • кухня 6
  • сервис 1

Начну с минусов.
1. Когда мы вошли, нас никто не встретил, вынуждены были сами искать некурящий зал.
2. Минут 10 ждали, когда принесут меню. Не дождались. Наконец поймали официантку. На вопрос: "Девушка, а можно нам меню?", мы получили ответ: "Конечно!" и ... прождали ещё 10 минут. Причём эта же официантка несколько раз проходила мимо нашего столика.
3. Когда время нашего пребывания в этом "гостеприимном" суши-баре (назвать это заведение рестораном было бы большим преувеличением) превысило 30 минут, я всё-таки не поленилась спуститься на первый этаж. Снова попросила меню, на что получила замечательный ответ:" Я же вам сказала, что принесу!". На справедливое замечание, что это было 20 минут назад, мне заявили: "Не надо мне хамить".
Меню нам подала другая официантка минут через 5. Случайно пойманная нами же.
4. Разумеется, хотелось пообщаться с администратором. На что нам сказали, что администратор просила передать, цитирую: "что подниматься на второй этаж не хочется и если нам прям так сильно надо, мы можем спуститься вниз".
5. Ну, 15 минут в ожидании, когда же у нас примут заказ - это не срок. Это мы уже поняли.

Теперь плюсы:
Хм... Так.. Минуточку. А они были?
Хотя, справедливости ради стоит отметить, что рис с курицей был неплох. Роллы так себе.
Возможно, тут следовало отметить музыку или интерьер, или ещё чего. Но честно говоря, настроение было испорчено обслуживанием до такой степени, что никаких плюсов, в сущности, разглядеть не удалось.

Ваш комментарий