8.4
Отлично
8.4
Отлично

Отзыв о ресторане «Roll & Roll»

Antigeisha
Antigeisha написал(а) 9 марта 2011 в 18:26
Новичок1 отзыв 0
Кухня5
Интерьер10
Сервис1
5.3

Очень...повторюсь...ОЧЕНЬ неторопливое обслуживание...
Были в ресторане 6 марта...
Для начала очень долго ждали когда к нам подойдёт официант... дождались... заказали...мальчик сказал что напитки принесут прямо сейчас... затем роллы..позже горяче...
Через 15 минут явился официант..заявил что у них сломан агрегат который замешивает коктейли ...ничего молочного у них тоже не было...(настроение ухудшалось)..пришлось пить сок...
через 27 минут нам принесли роллы...(вкусно!... но роллы заказывали горячие естественно они у них тоже остыли..не торопятся и на кухне видать)
Откушав .... посмотрев на часы мы уже решили не утруждать официанта и не стали ждать горячего...(которое как выяснилось не было ещё готово).
Очень странно что для такого заведения на весь зал работали только как оказалось 3 официанта...

  • papapizziano
    papapizziano  → Antigeisha 9 марта 2011 в 20:46
    Лишен доступа к сайту9 отзывов 195

    Причём тут кухня ? Фишка вышла , приготовили , поставили на раздачу , если холдей забыл и что ещё , конечно всё остынет

    • miss Ray
      miss Ray  → papapizziano 10 марта 2011 в 01:20
      Гурман11 отзывов 480

      Так дрессировать надо!)

      • papapizziano
        papapizziano  → miss Ray 10 марта 2011 в 16:21
        Лишен доступа к сайту9 отзывов 195

        Так пусть дрессируют )

  • Anastasia R&R
    Anastasia R&R  → Antigeisha 15 марта 2011 в 15:17
    Представитель, Roll & Roll0 отзывов 0

    Спасибо за Ваш отзыв и Ваше мнение.
    Не буду выгораживать заведение и персонал, а сообщу лишь факты о данном посещении.
    Заказ был сделан в 17.07, а чек закрыт в 18.01.
    За это время было накрыто, вынесено и съедено ни одно блюда, (было несколько курсов), также был вынесен счёт, гостями вложены деньги, столик был расчитан, а сдача вынесена. И это всё за 54 минуты.
    Отметим, что это было в выходной, предпраздничный день. Кроме того, горячее было приготовлено и гости его забрали с собой. Поэтому, что касается ОООООЧень неторопливого обслуживания.... Решать Вам.
    Что касается молочных коктейлей, да, признаем свою ошибку, сломался блендер и в праздничные дни нам никто его не захотел чинить. За это просим извинить нас. А вот, что асается горячих роллов, то мы дружно, всем коллективом смотрели видеозапсь с кухни. Роллы выложили на тарелку через 26 секунд после приготовления, а официант их забрал через 52 секунды после отдачи. То, что они были не горячие, а, скажем так, тёплые, это особенность роллов, которые не варятся, и не жарятся, а лишь чуть подпекаются снаружи.
    В завершение хотелось бы отметить, что официант, который обслуживал этот столик был очень огорчен подобной оценкой его сервису, поскольку он вёл себя крайне любезно и обходительно(с его слов), никаких замечаний в грубости, забывчивости и т.п. в отзыве не просмативается.
    В следующий раз посоветую Вам сразу сообщить официанту, что Вы чень торопитесь, и у Вас времени не больше получаса, чтобы не возникало подобных обоюдно неприятных ситуаций.

    • Victory
      Victory  → Anastasia R&R 26 марта 2011 в 14:04
      Гуру130 отзывов 3610

      "ни одно" - это ноль, "не одно" - больше одного... Есть такая вещь - проверка орфографии. Очень украшает информацию, выдаваемую ПРО.
      И Вы не учитываете время ожидания официанта до того, как автору удалось сделать заказ.