Рейтинг ресторана

8.4

Отлично
Рейтинг ресторана

8.4

Отлично
кухня 8.5
интерьер 8.9
сервис 7.8
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Ресторан закрыт Временно или навсегда.

Отзыв о ресторане «Roll & Roll»

9.7
  • интерьер 9
  • кухня 10
  • сервис 10

Подруга решила отметить свой день рождения в этом заведении. Поскольку ни разу о нём не слышала, решила перед посещением почитать отзывы в Интернете, наткнулась на этот сайт. И последние отзывы не сулили ничего хорошего… Ожидали худшего… То ли оттого, что так настроились, то ли отзывы предыдущие писали ну очень взыскательные люди, на деле нам всё очень понравилось. Но начну по порядку.

Встретили, разместили нас за очень симпатичным столиком «с диванчиками». Заметили, что мы с цветами, и вазы оказались на столе уже через несколько секунд. Интерьер мне понравился, очень необычный и, на мой взгляд, уютный. Не знаю, почему предыдущему автору меню показалось неразнообразным, мне лично кажется, что оно даже слишком большое, выбрали мы с трудом.
Не могу вспомнить всё заказанное нами, помню точно, что ела я, супруг и сидящая рядом подруга, поскольку мы решили пробовать друг у друга. Ели традиционную Филадельфию и новый для меня тайланд. Оба ролла понравились, хотя ожидала, что тайланд будет острее. Муж ел греческий салат, сказал, что «душевный», на мой вкус тоже очень даже неплох. Порция большая, овощи выглядят очень свежими, как оно и должно быть. Я брала капрезе, в данном заведении он называется просто томаты с моцареллой. Признаюсь честно, очень меня порадовало это блюдо. Помидорки спелые, сочные (понимаю, что по сезону им положено, но всё же), моцарелла тоже достойная. В качестве приятного для меня дополнения оказался увесистый пучок рукколы, которую я очень люблю. Можно подумать, что это блюдо испортить невозможно, но, поверьте мне, очень в немногих местах оно достойного качества. Что особенно меня удивило – это цена. Вы где-нибудь видели капрезе по цене 200 рублей?
На горячее я брала мидии в сырном соусе, а муж стейк из свинины с картофелем в сливках. Мидии вкусные, а вот стейк выше всяческих похвал. Супруг последним кусочком даже все остатки соуса подобрал.
Всё это я запивала вишневым пивом, а муж водочкой. Оба напитка без нареканий.
На десерт сил не хватило.
Итак, подвожу итог.
Всё вкусно, что-то даже очень вкусно. Обслуживание вполне достойное. Как сказал муж – «всё чётко». Вежливо, предупредительно, мне показалось, что быстро, хотя мы были заняты общением и не смотрели на часы. Что поразило, официант даже прибежал с полотенцем вытереть от воды цветы, чтобы именинница не испортила себе платье. Минус один, но не очень существенный – это непонятные сини лампочки на окнах. Если для того, чтобы подсветить, то почему синие? В интерьер такой неон совсем не вписывается.

Вывод: хотя мы и живём на юге города, но хотя бы иногда сюда приезжать точно будем и друзьям будем советовать.

Комментарии

  • 18.09.2011 в 09:55
    totamon
    Новичок

    Вам повезло, вы пришли в день когда присутствовал хозяин заведения!!! поэтому и было всё на уровне!!!

Ваш комментарий