3. Кафе «Roma Antica»/
 Чернышевская
Чернышевская

• Пн–Сб: 12:00 — 23:00
Roma Antica

Всего 45 отзывов о кафе «Roma Antica»

• 3 сентября 2024 года

Очень вкусно, приятная обстановка, хозяин гостеприимный !!!! Получили удовольствие от качества!!! Спасибо за частичку любимой Италии в Петербурге!

• 27 августа 2024 года

Невероятно атмосферное место с вкусной итальянской кухней

• 25 августа 2024 года

Владелец ресторана итальянец, который зачастую присутствует в заведении, помогает официантам, приветствует посетителей. Его чудесный итальянский акцент наряду с интерьером создает приятную атмосферу. Любителей Адриано Челентано порадует его изображение на одной из стен. Пицца замечательная. Все блюда понравились. Девушка официант (к сожалению, не уточнила ее имя) разговаривает с владельцем на итальянском языке и прекрасно обслуживает. Столик лучше бронировать заранее. Тем, кто соскучился по маленьким итальянским кафешкам, рекомендую посетить это место.

• 23 августа 2024 года

Обожаю там десерт -Сицилийское конолло. Вкусный кофе. Ела суп с фасолью и копчёной свининой , очень сытный.

• 22 августа 2024 года

Хорошеее заведение, вкусные блюда и десерты. Челентано с экранов поет свои знаменитые песни. Как будто побывали в Италии. Валентино- хозяин, обслуживает сам, пойдем еще.

• 30 июня 2024 года
    Вкусная еда. Достаточно быстрая подача. Интерьер шикарный
    Хотелось бы добавить что-то для детей

Приятная атмосфера, красивый дизайн, вкусная еда. К сожалению, не всегда есть свободные столики. Лучше звонить и уточнять. Место явно пользуется популярностью

• 29 июня 2024 года

Чудесное заведение. Очень вкусно и камерно, работают настоящие итальянцы! И для такого рода заведений вышло очень бюджетно.
    Нравится всё. Спасибо ресторану за гостеприимство!!

• 12 мая 2024 года

Каждый раз прилетая из Сочи в Питер, посещаю это уютное кафе. Италия! Маленький гастрономический островок Италии в северной столице. Интерьер создан руками самого хозяина. Приветливый персонал, кухня выше всех похвал и на любой вкус, отличный кофе, цены адекватные, рекомендую к посещению. Спасибо персоналу и Валентино за доставленное гастрономическое удовольствие.

• 21 января 2024 года
    Одни плюсы
    Минусов нет

Сегодня 21.01.2024 г посетили кафе - ресторан «Roma Antica». Все очень понравилось. Вкусно, аппетитно, порции большие. Звучит приятная ненавязчивая музыка. Чисто и аккуратно. Обслуживание на 5 баллов. Второй раз посетили данное кафе-ресторан и снова приятные остались впечатления. Рекомендую. Приходите , не пожалеете.

• 10 декабря 2023 года
    Интерьер, сервис, кухня, быстрая подача блюд, лавка продуктов

Самое любимое кафе в Питере. Как только прилетаем из Сочи в Питер, первым делом в это кафе, чтобы насладиться настоящей итальянской кухней. На входе вас всегда встретит приветливый и общительный хозяин Валентино, который душой болеет за свое кафе и уделяет внимание каждому клиенту, несмотря на загруженность в кафе. Паста, равиоли, фокачча, пицца, сыры, ризотто выше всех похвал, десерты превосходны!! А главное атмосфера в кафе)) приветливый персонал, итальянская музыка, интерьер, который создан руками самого хозяина впечатляет. Красивая и быстрая подача блюд. Чувствуется, что блюда готовят с любовью. Кроме того имеется возможность купить настоящие итальянские продукты в кафе, что тоже большой плюс. В очередной раз получили гастрономическое удовольствие от итальянской кухни. Спасибо!!! Рекомендую кафе всем для посещения. Валентино, вам удачи и процветания!!!

• Roma Antica
      Roma Antica  13 декабря 2023 года
      Елена, спасибо Вам огромное! Вы - наш самый преданный фанат)
      С нетерпением жду нашей следующей встречи

Александра