На быстрые свидания ,даже не думайте ту ходить , полная постановка всех мужчин , не видитесь это развод !
Алексей Б.
14 октября 2023 года
С местами есть проблемы, зачем продавать билеты если комика не видно .
елена микулина
7 октября 2023 года
Место хорошее, были на стендап. Зал небольшой везде отлично видно, вкусные коктейли и закуски. В уборных чисто, есть место для классных фото. Добираться удобно, от гостинки пешком 7 мин
Ольга
4 октября 2023 года
Весело отдохнули🙊
F.April
28 сентября 2023 года
Всё на троечку, без необходимости не советую сюда ходить
Алексей Р.
12 сентября 2023 года
Уровень заведения - плохонький бар в райцентре. Вся мебель ушатанная, в туалете разбит стульчак, в раковине желтый многолетний налёт, вода в кране просто не выключается.
Товарищу принесли шаверму с мясом из какой-то просроченной заготовки, поэтому пришлось просить переделывать.
Посещаем выступления стендап в этом ресторане. Заказывали пасту, чизкейк и чай. Зал всегда украшен, приятный персонал. Один раз не знали как попасть, потому что шли съёмки фильма и улица Зодчего Росси была перекрыта.
Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеУчастник
Добрый день! Спасибо за тёплый отзыв! Ждём Вас вновь.
Бывает душно, если не забронировать стол, что может не оказаться свободных мест
Панакотта из ряженки - моя любовь! Случайно забрели сюда с подружкой во время прогулки и теперь я сюда постоянно прихожу за своим любимым десертом) Я даже у официантов успела рецепт выведать. Но дома так вкусно у меня не получается. Наверное, они туда еще что-то добавляют о чем мне не сказали)
Евгения, здравствуйте! Большое спасибо за положительный отзыв. Мы очень рады, что Вам так нравятся наши десерты. Ждем Вас в гости.
В последний раз были осенью, в пиве на розлив было много пены, в цезаре нашли волос, на что администратор предложил переделать, салат унесли и принесли обратно, т.к. вернули его через три минуты.