3. Караоке-клуб «Руки ВВерх! Московские ворота»/
  4. Отзывы о караоке-клубе
О караоке-клубе «Руки ВВерх! Московские ворота»
пр. Московский 111
 Московские Ворота
Московские Ворота

Руки ВВерх! Московские ворота
Караоке-клуб

Всего 71 отзыв о караоке-клубе «Руки ВВерх! Московские ворота»

Побывали тут на квизе. Место приятное и тематическое. Тот случай, когда совпало всё. На территории клуба есть караоке и место для танцевального отрыва. Меню без изысков, но и без изъянов. Интересные названия и вкус достойный. Цены умеренные. На квизе мне понравилось. Теперь можно и на "танцы" сходить

• 12 сентября 2024 года

Очень хороший позитивный персонал, первый раз тут, и в следующий приезд в Питер зайдем еще раз, спасибо
    Ведущий хорошо поет и задает настроение, Алексей Вы супер

7.09 решили отметить ДР в данном заведении.Забронировали вип комнату-караоке на 11 человек,(депозит 30000).по телефону когда оплачивала бронь 100%,сделала пред заказ на закуски.
    По итогу пришли,предзаказ забыли,точнее его вообще не передали.Но официантка быстро и оперативно все исправила,ей отдельное спасибо она свою работу выполняла на 5.
    1.Стали опробовать караоке,у двух микрофонов были посажены батарейки и они отключались,только через час когда пришел диджей поменял,батарейки.Очень неудобный пульт,который надо направлять в другую сторону что включить песню,при этом экран телевизора не видно,доставляло без конца неудобство,планшет был разряжен,его забрали зарядить и в итоге за 8 часов,нам его не вернули.
    Качество музыки и микрофонов хорошее.
    В вип комнате нет кондиционера,на 11 человек было очень жарко.
    Что ещё не понравилось,заказали сразу несколько бутылок водки,после третей бутылки данная водка закончилась со слов официанта,поэтому в наличии была только в два раза дороже,всего 2-3 вида,Вина полуслаткого не оказалось вовсе ни одного вида,редбулов энергетиков тоже не одного не было,и почему то сок,не литрами пробивали а стаканами,хотя мы заказывали литрами,и сока было только 2 вида,это все со слов официанта.
    К еде вопросы не было очень быстро и вкусно накормили.
    Сама атмосфера в вип комнате классная как и на танцполе и зале караоке.Туалет чистый,Сотрудники приветливые,Охрана нормальная.
    В общем сами понимаете ,бар подкачал ,ни вина и водки и энергетиков,нет даже половины барной алкогольной карты,за это и снизила оценку.В таком заведении должно быть все в наличии.
    А и конечно фотографии 3100 руб за фото в рамке и 1600 за фото зеб рамки ,объективно дорого в соотношении с другими ночными клубами,и если купил одно фото,что мы и сделали,на почту прислали только одно фото,можно было конечно за такие день хотя бы на почту присылать все фото.Не очень приятный момент.Но фотограф и фото были хорошие.
    Про сервисный сбор на компанию больше 8 человек,предупредили заранее,10,% от чека,поэтому тут все в порядке.
    Вход был бесплатный по брони вип комнаты.
    Просто вход стоит 1000с человека
    В общем бронь за две недели,но ни аппаратура ни предзаказ готовы не были.
    Если вас интересует хочется ли вернутся наверное 50/50

Отличное место если вы любите хамское отношение к себе со стороны сотрудника Фэйс-контроля, который не выполняет свою работу добросовестно и еще пытается вас выставить дураком, а когда предлагаешь посмотреть камеры уходит в закат, к сожалению осадок не очень.
    Хостес постоянно нет на месте и когда приходишь первый раз приходится интуитивно тыкаться что бы найти себе столик и еще кальян не входит в сумму депозита, а оплачивается отдельно о чем естественно не предупреждают)

• 5 сентября 2024 года

Ведущий очень много поёт песен не в тему концепции заведения. При этом для гостей песни по прайсу которые на подходят для концепции заведения.

• 5 сентября 2024 года

Ночь с 05.09.24 на 06.09 прекрасный вечер испортил ведущий. Пел постоянно, причем грустные, медленные песни. А гостям говорил «медленные песни 1000₽». При этом, в меню об этом не сказано! А с его слов «это маркетинг» ну как бы, ребят, серьезно? Испортило впечатление само отношение. Типа «мне можно, а вам нет» Мы были и в Москве, и в Тольятти в «Руки ВВЕРХ БАР». И все было прекрасно. Тут прям разочарование! Руководство, обратите внимание! Больше сюда не придём!

• 2 сентября 2024 года

Классно вспомнить 90-е в этом месте. Красивые официантки. Красивый интерьер. Звук и свет не оч

Клуб Руки в верх на пр.Московском разочаровал. Мы пришли компанией 31.08.24г.к 20ч, администратора за стойкой не было, самостоятельно искали свой столик, затем пришла администратор, попросила выйти из зала для того чтобы спросить на чье имя забронирован столик. Это нормально? Мне кажется нет. С первых минут у нас создалось впечатление что нам не рады. По телефону сказали что программа с ведущим начнется в 21ч, в клубе сказали что в 22ч, в итоге началась в 23ч. Музыка не понравилась, вроде бы все старые хиты, но в какой то обработке, что было не понятно как под нее танцевать . Понравилась только официантка, к сожалению не запомнила ее имя, симпатичная блондинка и то как меня поздравили тортиком с днем рождения. Мы этой же компанией были и в других клубах.Однозначно этот не рекомендую.

• 27 августа 2024 года

Прекрасное заведение ! Классно, что работают ежедневно , приехали потусить отметить свадьбу подруги 😂 обслужили на уровне , караоке класс, хорошая звукопередача🫶🏼 официант Евгений просто лапочка душка ! Советуем ❤️‍🔥
    Кальянщик Александр потушил все трубы , которые горели 😂 афигенный кальян, пушечный вкус подобрали, все посоветовал ❤️‍🔥

• 26 августа 2024 года

Очень классное заведение! Профессиональная и чуткая администрация, которая поможет и подскажет тебе (Женя классный). Приходите сюда.