3. Караоке-клуб «Руки ВВерх! Бар Политехническая»/
  4. Отзывы о караоке-клубе
О караоке-клубе «Руки ВВерх! Бар Политехническая»
пр-т Культуры 1
 Политехническая
Политехническая

европейскаясмешаннаярусскаякоктейли
европейскаясмешанная
Руки ВВерх! Бар Политехническая
Караоке-клуб
6.8

Всего 137 отзывов о караоке-клубе «Руки ВВерх! Бар Политехническая»

6.2
7.1
  • 16 октября 2024 года

Отличное заведение ) периодически проводим здесь время с друзьями) позитивная атмосфера, прекрасная музыка, отличный персонал.
    Медиатека нереальная - можем петь любые любимые песни)) всем рекомендую )) ценник адекватный, коктейли очень вкусные приходите в руки вверх-заряжайтесь позитивом и хорошим настроением на всю неделю )) до следующего визита

• 15 октября 2024 года

Формат клуба так себе, платить за лирическую песню тысячу, за рок , в столице рока три тысячи ну то себе удовольствие, горланить попсу, в столице рока, огонь, просто, это пол беды охрана а на досмотре просто архи "ВНИМАТЕЛЬНАЯ" посмотрели внутри сумки, а с наружи висит нож, но кто не обратил внимание, зато сначала оплатили дипонет, а потом нам нам рассказали, что петь можно только попсу бесплатно, за все остальное платно. С нами было два участника СВО, персонал как сонные мухи, необходимо было доплачивать, 140 рублей, дали 150, сдачу ни кто не отдал, мелочь а на душе не приятно. Жукову привет. Теперь понятно почему кроме нас в зале ни кого не было 🤣🤣🤣🤣 итог, руки в низ, больше не придем.

Плюсы- интерьер, дизайн. Стильно, интересно. Скидка за бар 30% в день рождения.

Минусы, на входе один охранник. При мне началась заварушка, приехала полиция. Было не комфортно. Слабое меню по кухне. Кушать особо нечего.
    Музыка вообще не для этого места. Ну или диджей такой. Какие-то мутные темы с оплатой по счёту переводом на Сбер.
    В общем второй раз туда точно не пойду.

Были 12.10.2024 года, обещали по телефону развлекательную программу за 8000 тысяч бронирование стола на 4-х, пробыли с 21 до 3 часа ночи, но так ее и не увидели эту программу, розыгрыш и угощение конфет, как было сказано по телефону, вообщем зря потраченные деньги, осталась крайне недовольна.

• 11 октября 2024 года

Хороший бар!кухня отличная!уютно,чисто,приятная атмосфера!
    Отдых душой и телом!!!рекомендую!

Были на концерте Фактор 2, бар не плохой,находится в торговом центре,но при большом количестве людей, там невозможно,сауна отдыхает по температуре,приемлемые цены,вежливые сотрудники

Атмосферное заведение , музыка все переносит в детство , юность и молодость , еда понравилась , напитки тоже , можно спеть в караоке , администратору спасибо

Праздновали день рождения в субботу
    Из плюсов: хороший алкоголь и еда
    Из минусов: обслуживание на 0!
    Сели на стул, а он липкий и грязный, официант даже не извинилась
    Музыка так себе, на любителей 🙄

Клуб сам маленький, тематическая зона для фото одно, ковер и все. Еда дорогая и не сказать, что прям вкусная. Вино которое мы пили закончилось в баре на 3 бутылке(а у нас др и народу много). Если вы идете в клуб за песнями Сергея Жукова, то не стоит, их там от силы штук 5 за весь вечер было(мы разочаровались). Заказать песню самим 2тр,это уж очень дорого.Туалеты общие и очень грязные, но вот там то как раз играют только руки верх. Плюс охране, работает на отлично из зала быстро уходят пьяные и те кто неподобающе себя ведут.Официанты молодые и конечно обслуживание храмает. Ожидания от клуба не оправдались.

• 30 сентября 2024 года

Правдивый отзыв- бар хороший,музыка 90х,кухня быстро и вкусно ,алкоголь не бюджетно ,но там люди приходят ращвлекаться,ане последнюю копейку считать,официанты отличные ,охрана адекватная ,танцпол конечно маловат,женщина которая заведует караоке,продает песни по 2тыс,а в прайсе бара ,песня стоит 1тр ,наверное у неё такой"бизнес" и когда ей об этом говорят,делает вид,что непонимает .везде чисто.в целом рекомендую.