3. Банкетный зал «Русская деревня «Шуваловка»»/
  4. Отзывы о банкетном зале
О банкетном зале «Русская деревня «Шуваловка»»
ш. Санкт-Петербургское 111

• Пн–Вс: Под заказ
Сегодня под заказ

русскаягрузинскаясмешанная
русскаягрузинскаясмешанная
Русская деревня «Шуваловка»
Банкетный зал

Всего 44 отзыва о банкетном зале «Русская деревня «Шуваловка»»

• 10 октября 2024 года

Все на высоком уровне! Вкусно готовят, обученный персонал. При счеье от 10000 бонус на посещение салона красоты "Принцесса". Для отдыха детей множество разнообразных развлечений, от детских площадок, до контактного зоопарка.

Великолепное место. Вкусно поели, погуляли, животных посмотрели, на качелях накатались. Жаль только приехали ближе к вечеру. Вернёмся обязательно

Прекрасное место для отдыха взрослых и детей.
    Зоопарк, десткие площадки, туалеты (куда же без них 🤷))) вызывают похвалу к тем, кто содержит это место.
    Единственное, что немного снизило оценку - это стоимость в пекарне... Цены практически в 2,5 раза дороже, чем в городе аналогичные товары.

Прекрасное место. Животных можно погладить, покормить, деткам вживую посмотреть курочек, гусей, коров, страусов, кроликов, коней, козочек. Две прекрасные площадки с горками, качелями, каруселями. В летнее время так же можно покататься на аттракционах, зимой - на катке. Кафе «Иван чай» с просторной игровой комнатой, разнообразным меню на любой вкус.
    В хорошую погоду можно приехать на весь день и деткам раздолье для прогулок, игр и развлечений.

• 1 октября 2024 года

Посетили сегодня кафе «Иван -чай», заказали- пасту с морепродуктами, жаренка и филе печеной трески… Этож как надо по стараться, так испортить еду 🤮все было сухо, пресно и просто отвратительное. Мне так было стыдно, перед нашими друзьями, которые приехали из Хантов. Одна звезда за страусов, другая за дизайн заведения.

Для корпоративов отлично 👍
    Еду как я поняла на месте не готовят, а привозят, но все равно вкусно!
    Оригинальный интерьер! Были уже в двух банкетный залах. Планируем посетить мастер классы с детьми

• 1 октября 2024 года

Очень понравилось кафе Иван чай, на удивление терпимые цены - дети остались довольнв

• 30 сентября 2024 года

Отличное место для отдыха и праздника для детей. Были на дне рождении, просто супер. Есть и ресторан, и контактный зоопарк, и страстная ферма. Детей покатали на лошадях. Несколько детских площадок. В общем очень рекомендую. Планирую приехать зимой, думаю будет тоже классно 👍

• 26 сентября 2024 года

Страусы! Коровки, лошадки, кролики, козы. Масленица, мастер классы, Новогоднее представление, горки, каток.. Всего не перечислить. Если хочешь оторвать ребенка от гаджетов- то сюда .

• 25 сентября 2024 года

Отличное место
    Скотный двор, кафе, есть где погулять с ребёнком