Рейтинг

0.0

Мало голосов
Рейтинг

0.0

Мало голосов
кухня 0.0
интерьер 0.0
сервис 0.0
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

Ресторан закрыт Ресторан закрыт на реконструкцию

Отзыв о «Русские каникулы»

8.3
  • интерьер 7
  • кухня 8
  • сервис 10

Надо сказать, что интерьер остался полностью неизменным (как мне показалось) , а вот кухня и обслуживание изменились в лучшую сторону.
Гринвич мне запомнился "весёлым" администратором, который пытался меня убедить, что Крушовице обязательно должно быть с небольшой кислинкой :). Ладно, не будем о грустном. Гринвич уступил место Каникулам. Я рад.
Вход, как и раньше, через ресепшен фитнеса - сомнительное удовольствие. Паб там совсем не вписывался, да и ресторан не очень, но, видимо, нет выбора.
Кухня однозначно усилилась.
Вкусные булочки, Стейк Мэтр за свои 640 рублей просто великолепен! Толстенький, аппетитный, правильно прожаренный кусок мяса. Бифстроганов с белыми грибами и пюрешкой - 480 рублей - вкусно! Карпаччо из говядины - 390 рублей - много мяса, много свежей рукколы, пармезан. Оливье 280 - на мой взгляд пресноват, бывает лучше.
Отдельно надо отметить неплохой выбор вин по неплохим ценам и, что особенно приятно, есть выбор вин в маленьких бутылочках (375), да и по бокалам разливают отличное Чилийское.
При входе никто не встречает - неуютно, ,бармен не здоровается - тоже как-то не настраивает. Но тем не менее ставлю десятку и прошу поблагодарить девушку Лену (по чеку Ленусик :)). Вот человек, создающий атмосферу ресторана. Спасибо за грамотное обслуживание и хорошее настроение. Кроме того, жена забыла телефон и Лена догоняла нас уже на улице - так, что у меня не было выбора - за обслуживание - ДЕСЯТКА!
Принимая во внимание отличное месторасположение думаю, что буду заглядывать.

Комментарии

  • 27.05.2009 в 23:51
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Вы почти повторили мои слова. И, что касается ГРОМАДНЫХ изменений в еде. А Интерьер? НЕ МЕНЯЛИ НИЧЕГО, даже не подкрасили мебель. Дыры в двери туалета не были заделаны! Брррр.

    • 28.05.2009 в 00:05
      NAVEX → Борис
      Гурман

      Я так понял не предполагалось инвестировать в новый проект серьёзные средства. Кстати на чеках пока пробивают "РЕСТОРАН"GREENWICH". Зато цены вполне гуманные, думаю, что вложения в интерьер сказались бы на ценах в первую очередь.

Ваш комментарий