Русские каникулы
Заведение закрыто
0.0
Мало отзывов
0.0
Мало отзывов

Отзыв о «Русские каникулы»

NAVEX
NAVEX написал 27 мая 2009 в 23:20
Гурман40 отзывов 180
Кухня8
Интерьер7
Сервис10
8.3

Надо сказать, что интерьер остался полностью неизменным (как мне показалось) , а вот кухня и обслуживание изменились в лучшую сторону.
Гринвич мне запомнился "весёлым" администратором, который пытался меня убедить, что Крушовице обязательно должно быть с небольшой кислинкой :). Ладно, не будем о грустном. Гринвич уступил место Каникулам. Я рад.
Вход, как и раньше, через ресепшен фитнеса - сомнительное удовольствие. Паб там совсем не вписывался, да и ресторан не очень, но, видимо, нет выбора.
Кухня однозначно усилилась.
Вкусные булочки, Стейк Мэтр за свои 640 рублей просто великолепен! Толстенький, аппетитный, правильно прожаренный кусок мяса. Бифстроганов с белыми грибами и пюрешкой - 480 рублей - вкусно! Карпаччо из говядины - 390 рублей - много мяса, много свежей рукколы, пармезан. Оливье 280 - на мой взгляд пресноват, бывает лучше.
Отдельно надо отметить неплохой выбор вин по неплохим ценам и, что особенно приятно, есть выбор вин в маленьких бутылочках (375), да и по бокалам разливают отличное Чилийское.
При входе никто не встречает - неуютно, ,бармен не здоровается - тоже как-то не настраивает. Но тем не менее ставлю десятку и прошу поблагодарить девушку Лену (по чеку Ленусик :)). Вот человек, создающий атмосферу ресторана. Спасибо за грамотное обслуживание и хорошее настроение. Кроме того, жена забыла телефон и Лена догоняла нас уже на улице - так, что у меня не было выбора - за обслуживание - ДЕСЯТКА!
Принимая во внимание отличное месторасположение думаю, что буду заглядывать.

  • Борис
    Борис  → NAVEX 27 мая 2009 в 23:51
    Гурман238 отзывов 4929

    Вы почти повторили мои слова. И, что касается ГРОМАДНЫХ изменений в еде. А Интерьер? НЕ МЕНЯЛИ НИЧЕГО, даже не подкрасили мебель. Дыры в двери туалета не были заделаны! Брррр.

    • NAVEX
      NAVEX  → Борис 28 мая 2009 в 00:05
      Гурман40 отзывов 180

      Я так понял не предполагалось инвестировать в новый проект серьёзные средства. Кстати на чеках пока пробивают "РЕСТОРАН"GREENWICH". Зато цены вполне гуманные, думаю, что вложения в интерьер сказались бы на ценах в первую очередь.