1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Русский китч»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Русский китч»
Адрес
наб. Университетская 25
 Василеостровская
Василеостровская

Средний чек

1400  (без напитков)
1400  (без напитков)

Время работы

Кухня

русскаяевропейскаявосточнаясмешанная
русскаяевропейская
и ещё 2 кухни
7.6
Хорошо
7.6
Хорошо

Всего 80 отзывов о ресторане «Русский китч»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.6
7.7
Кухня
8.4
Интерьер
6.7
Сервис
54Положительных
14Нейтральных
12Негативных
  • 25 декабря 2015 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Необычный интерьер и вкусная еда
    не нашел

    Остался очень доволен посещением этого ресторана. Готовят реально вкусно. Прходили с коллегой на ланч. Остались довольны!

  • 26 ноября 2015 года
    Кухня10
    Интерьер7
    Сервис1
    6.0
    вкусно,быстро,разнообразно,бюджетно
    обслуживание оставляет желать лучшего

    Ходим на протяжении долгого времени в Китч как на ланч,так и просто посидеть вечером.Но,официанты иногда просто фантастика)Видимо,из-за того,что мы пришли сегодня на ланч,и обслуживание соответствующее.Сделали заказ,через некоторое время официант нас оповещает,что это блюдо закончилось.(Явно не наш косяк).Мы попросили другое горячее,но заменить гарнир,на что получили отказ.При этом за соседнем столом была такая же ситуация,но им сделали все как они просили. Дискриминация по непонятным признакам.

  • 8 октября 2015 года
    Кухня7
    Интерьер10
    Сервис7
    8.0
    интерьер, программа
    нет

    Если у меня спросят стоит ли сходить в это заведение. Однозначно скажу "Да". Возможно, не из-за кухни, хотя готовят довольно вкусно и хорошую русскую еду, а из-за интерьера и программы. Замечательная обстановка для отдыха!

  • 23 июля 2015 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Очень вкусно, хорошая подача, отличный вид
    своеобразный интерьер, на любителя
    IMAG0400.jpg

    Кесадильи давно не было в меню бизнес ланча. зато появился ролл с курицей. брала сегодня на пробу, очень понравились и вкус и подача - принесли на разделочной доске. к блюду подают чесночно-сметанный соус

  • 9 июля 2015 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    кухня, обслуживание, расположение
    интерьер на любителя

    Увидел рекламу вконтакте салата с козьим сыром из свеклы. Стало интересно. Это и правда нереально вкусно!! а еще из ресторана отличный вид на Неву! открыл для себя новое любимое место

  • 12 октября 2014 года
    Кухня3
    Интерьер5
    Сервис4
    4.0

    Вчера 11 октября отмечали день рождения, заказали банкетный зал. За одну нарезку, з салата и рыбу и 3 бутылки вина - муж заплатил 19000, это без горячего. С горячим, я вообще молчу! Обдираловка! Салаты невкусные, нарезка языки были переварены! Короче, выбирали по отзывам! Мой отзыв таков, больше не пойдем. Можно было бы гораздо дешевле и вкуснее найти место!

  • 10 августа 2014 года
    Кухня9
    Интерьер6
    Сервис8
    7.7

    Рестрон с Изюминкой. Заехали вечером покушать на Ваську, а тут вечеринка в пятницу с квасом связанная)... Классно время провели. Я не думала, что в Русском китче проводятся вечеринки.

  • 24 июля 2014 года
    Кухня10
    Интерьер8
    Сервис9
    9.0

    Собрались компанией провести выходные в Русском китче, и мы попали на прекрасную вечеринку, которая проходила в субботу))) УХ.... Такого мощного шоу я не видел)) Веселая музыка и коктейли - вот это я понимаю под прекрасным субботним вечером!

  • 3 июля 2014 года
    Кухня10
    Интерьер9
    Сервис9
    9.3

    Очень понравился ресторан, интересное оригинальное оформление интерьера. Вкусная кухня, в особенности у повара получается русские национальные блюда.
    Ценник приемлемый, средний чек в ресторане 1500-2000 рублей. Все понравилось!

  • 13 июня 2014 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис2
    7.3

    В мае отмечала свое 30-летие в этом ресторане. Долго выбирала, хотелось не ошибиться с кухней, интерьером и общем впечатлением, все-таки праздник-юбилей, было 15 человек гостей. Стол забронировали заранее, почти все оооочень понравилось: кухня вкуснейшая, отдельное спасибо шеф-повару за подарок-торт, обслуживание отличное- отдельное спасибо официантке Александре....вообщем праздник удался, НО , когда мы уже собрались уходить и ждали вызванное такси, мы услышали в свой адрес возмущенные визги из-за спины: "выходите на улицу, мы уже не работаем, нам тоже домой нужно, нас машина ждет"....и все в таком духе! хорошо, что гостей уже почти не было-было бы очень неудобно перед ними! т е я с кучей подарков и огромными букетами, в вечернем платье должна была выйти на улицу и ждать там такси у двери ресторана, и это после того как мы оставили немалую сумму там!!!! на мой вопрос о личности, издаваемой эти звуки-мне ответили: "кассирша"!!!!!........у меня просто нет комментариев! жаль, что придется вычеркнуть это заведение из списка достойных! а, да, самое интересное, у данного ресторана есть группа "вконтакте", я оставила там похожий отзыв, с целью донести информацию до владельцев бизнеса (их жалко больше всего), но мой отзыв удалили, я оставила еще раз-еще раз удалили, я оставила третий раз- меня внесли в "черный список" данной группы!!!-чем еще больше поразили меня своим не профессионализмом и отношением к критике!