1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Русский китч»/
  4. Отзывы о ресторане/
  5. Отзыв о ресторане «Русский китч»
О ресторане «Русский китч»
Адрес
наб. Университетская 25
 Василеостровская
Василеостровская

Средний чек

1400  (без напитков)
1400  (без напитков)

Время работы

Сейчас закрыто

Кухня

русскаяевропейскаявосточнаясмешанная
русскаяевропейская
и ещё 2 кухни
7.6
Хорошо
7.6
Хорошо

Отзыв о ресторане «Русский китч»

Tori
14 отзывов 90 «Нравится»
11 июля 2009 года
Кухня5
Интерьер9
Сервис1
5.0

Добрый вечер!
10 июля посещали Русский Китч небольшой компанией. Мне очень импонирует данное заведение, нравиться то, что можно поболтать с друзьями, поесть и потанцевать. Но "О, ужас", мы пришли, к нам очень долго не подходила официантка даже просто принести меню, но вот чудо это свершилось. Дальше хуже. Заказали 4 коктейля "Куба" (ром с колой), Джин с тоником, Маргариту и Рыжую собаку. Нам только через 20 минут принесли наши коктейли (это просто нонсенс столько ждать).
В итоге:
- вместо рыжей собаки принесли джин с тоником, и наши заявления, что это не то, что мы заказывали, девушка официантка (к сожалению, не запомнила её имя) начала с нами спорить и говорить, что именно это она услышала. Мой друг очень неконфликтный человек и просто заказал + к этому опять рыжую собаку, чтобы не портить всем вечер досадным недоразумением (как мы подумали сначала).
Но это было только начало.
- я попробовала свой ром с колой и к моему удивлению обнаружила только колу за 250 руб. На этот раз мы позвали администратора Наталью и сказали ей об этом. Как вы думаете, какой был ответ? "А что я могу сделать?". Ей ответили просто, попробуйте. В итоге она забрала мой коктейль и принесла другой уже с ромом (за это спасибо).
Следующий заказ был повторить джин с тоником, когда его наконец-то принесли, это был не джин и галимая водка не самого хорошего качества с отвратительным запахом. Пошли разбираться к бармену, тот хлопает глазами, уходит куда-то в подсобное помещение, возвращается и наливает уже при нас джин из бутылки. Теоретически должно быть всё нормально, но нет. Попробовав данный напиток сразу стало ясно, что видимо он уже давно разбавлен в бутылке, (причём скорее всего персоналом, не думаю что руководство могло такое допустить). В конце концов, не смотря на все наши старания, вечер был испорчен. Русский Китч образцовый пример того, как можно загубить заведение, имея отвратительный персонал.

1 комментарий

  • Борис
    Борис  → Tori  11 июля 2009 в 22:29
    Гурман
    238 отзывов 5703

    Надо все таки решить, и где то написать, лучше, если в правилах Редакции, что есть "кухня"... Или коктейли (тем более с коктейль-барах, где нет ничего больше) это оно есть?