Банкетный зал «Русское солнце»
Адрес
ул. 5-я Советская 24
 Площадь Восстания
Площадь Восстания

Средний чек

1200  (без напитков)
1200  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: Под заказ
Сегодня под заказ

Кухня

9.8
Идеально
9.8
Идеально

Всего 76 отзывов о банкетном зале «Русское солнце»

Добавить отзыв

Общая оценка

9.8
9.8
Кухня
9.8
Интерьер
9.8
Сервис
75Положительных
0Нейтральных
1Негативный
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Уютно,красиво,вкусно
    Нет

    Добрый день! 23.02.2019 года праздновала свой юбилей в банкетном зале "Русское солнце". Сказать, что всё понравилось- это ничего не сказать!!! Очень уютный зал, домашняя атмосфера, высокий профессионализм обслуживающего персонала. Всё было настолько великолепно, вкусно и ненавязчиво, что просто нет слов! Особо хочется отметить администратора Елену, приятная, вежливая, профессионал своего дела, помогла буквально во всём. Благодаря ей всё было шикарно!))) Также хочется поблагодарить официантку Наталью. Очень культурная, скромная и тоже профессионал своего дела. Настолько всё подавалось и убиралось вовремя и ненавязчиво, что нам оставалось только довольствоваться великолепными блюдами, приготовленными шеф-поваром и персоналом ресторана. Всё было очень вкусно и много!!! По окончании вечера всё аккуратно было собрано в контейнеры и передано нам. Спасибо вам всем огромное за великолепный праздник!!! Но в бочке мёда всегда есть ложка дегтя((( Очень не понравилась безответственная работа арт-директора Андрея Николаевича, который не удосужился вовремя предупредить ведущего Виталия о моём юбилее, поэтому была программа немного сыроватой. Хотя Виталий молодец и в принципе всё прошло весело и позитивно!!))) А насчёт арт-директора написала бы ещё много негативных моментов, но не хочется портить сложившееся хорошее впечатление о ресторане. Спасибо администрации и персоналу!!! Вы все молодцы, успехов вам и процветания!!! Буду рекомендовать всем ваше заведение! СПАСИБО!!!

    • Любовь
      Официальный ответ
      Любовь  → Петрушенко Марина 1 марта 2019 в 23:02
      Представитель заведения
      Спасибо огромное. Марина. за такой теплый и конструктивный отзыв о нашем ресторане! Поздравляем Вас с Юбилеем и желаем Вселенной счастья! Заказывайте еще любые праздники в ресторанах Амур-групп - следующий заказ с 15% скидкой!
      С Любовью. коллектив ресторана Русское Солнце
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    все понравилось!
    нет

    Как только мы вошли в зал, стало понятно, что именно тут мы будем праздновать нашу свадьбу 2 февраля! Уютный ресторан, прекрасное оформление зала, обслуживание официантов на высоком уровне, отличная шоу-программа! Всё было замечательно организовано и продумано до мелочей. Всё совпало с нашими пожеланиями! Мы остались довольны!!!

    • Любовь
      Официальный ответ
      Любовь  → Ольга 22 февраля 2019 в 01:11
      Представитель заведения
      Спасибо огромное, Ольга, за такие теплые слова о ресторане и нашей работе! Счастливы, что пришлись по-вкусу и из множества вариантов Вы выбрали именно Русское Солнце! Поздравляем с Самым Лучшим днем и желаем Вселенной Счастья!
      С Любовью. коллектив ресторана Русское Солнце
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Различные варианты меню на любой кошелек, разрешен свой алкоголь, фрукты, торты, дополнения к закускам, нет пробкового сбора.
    не обнаружено

    17.02.2019 праздновали в малом зале 35-летие свадьбы. Понравилось все и всем (нам и гостям). Банкетный зал выбирала самостоятельно, ориентируясь на отзывы в интернете, и не ошиблась. Заранее посмотрела зал, проконсультировалась с менеджером Еленой относительно оформления зала и меню. Мне предложили несколько вариантов скатертей, оформления стульев, расстановки столов, показали зал. Понравилось все при первом посещении, но несколько "смутили" шторы (ярко-розовые с ламбрекенами), о чем я сказала Елене. Елена очень профессионально рассказала о различных вариантах меню, что значительно облегчило мою задачу по выбору угощения. Надо сказать, что все выбранные мною закуски и горячие блюда были приготовлены очень хорошо и красиво сервированы. Кроме того, нам был сделан подарок - каравай и пирог с капустой (это был мой выбор вместо торта, который мы принесли с собой). Подача блюд была своевременной, использованная посуда убиралась со стола незамедлительно. Работа официанта Виктора достойна похвалы. Зал по площади был идеален для 12 взрослых, думаю, что и 16 человек тоже комфортно разместились бы.
    Кроме того, нам был сделан очень приятный сюрприз - косметический ремонт в зале с заменой штор, светильников, потолка. Зал сиял! И не было розовых ламбрекенов!
    Очень понравилось, что в малый зал есть отдельный вход с улицы, при зале есть отдельный туалет, для нас был организован отдельный гардероб. Гости большого и малого зала практически "не соприкасались". В день празднования нас встречала другая менеджер - Светлана. Работа двух менеджеров Елены и Светланы была абсолютно слажена. Все мои пожелания, которые я изложила Елене, были точно реализованы, в том числе и Светланой.
    После завершения нашего вечера Светлана и Виктор проводили нас до такси и помогли загрузить многочисленные пакеты-букеты. Большое Спасибо, Вам, дорогие сотрудники "Русского солнца"!!!
    Я рекомендую этот зал для проведения любых мероприятий.

    • Любовь
      Официальный ответ
      Любовь  → Ирина 19 февраля 2019 в 19:55
      Представитель заведения
      Спасибо большое. Ирина. за такой подробный конструктивный отзыв о нашей работе и ресторане вцелом! Поздравляем Вашу семью с юбилеем! Желаем Вам Вселенной счастья и Океана любви! Желаем видеть Вас и Ваших друзей на все праздники в ресторанах АМУРгрупп. При повторном заказе - скидки!
      С Любовью. персонал и администрация Русского Солнца
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Удобное расположение, детская комната, профессиональный коллектив, доступные цены, подарки от заведения
    нет
    JgjEuW5c9Yk.jpg

    Мы отмечали юбилей 09.02 в малом зале Русского солнца. Выбирали место проведения самостоятельно, по отзывам в интернете и не ошиблись. Очень симпатичный, уютный зал, красиво оформленные столы, продуманная обстановка, есть комната для детей с игрушками, телевизором, WI-FI
    У нас было 13 человек с 3 детьми. Менеджеры Елена и Кристина детально помогли нам спланировать организацию, меню. Было очень приятно ,что ресторан делает нам подарки. Хорошая кухня, все вкусно, красиво, в достаточном количестве.
    Ведущий Вячеслав очень профессионально провел вечер, не навязчиво, соответственно возрастной категории были подобраны конкурсы, шутки. Много песен Вячеслав замечательно исполнил сам, было много музыки и танцев.
    Хотим сказать большое спасибо коллективу за организацию праздника! Гости остались довольны, взяли на заметку, где можно отлично провести торжество.

    • Любовь
      Официальный ответ
      Любовь  → Мурашова Юлия 14 февраля 2019 в 01:56
      Представитель заведения
      Спасибо большое, Юлия, за такой теплый отзыв о нашем ресторане и работе персонала! Очень рады, что пришлись по-вкусу! Заказывайте любые праздники в ресторанах АМУРгрупп, уже со скидкой на меню. Еще раз от всей души поздравляем Вас с Юбилеем и желаем Вселенной Счастья!
      С Любовью, коллектив Русского Солнца
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Еда вкусная Внимательное обслуживание Расположение ресторана прекрасное, цент города Отличный бонус это- каравай, торт и номер в гостинице для новобрачных.
    Нет минусов. Мы остались довольны

    Этот банкетный зал посещаем во второй раз, 10 января 2019 года праздновали уже своё Торжество-нашу свадьбу!! Очень довольны!!
    От нас молодых и наших родителей, выражаем нашу огромную благодарность Кристине и Елене за внимательное отношение, помощь в составлении меню, возможность продегустировать до Торжества и, конечно же, за безупречную организацию!
    Отдельное спасибо шеф-повару банкетного зала, отличная кухня, были учтены все наши пожелания! Хочется также отметить отличную работу официантов Николая и Натальи.
    Очень понравился новогодний интерьер.  Весело и красиво провели время! Надеемся, что на следующий праздник сможем собраться именно здесь!
    Спасибо всей дружной и профессиональной команде «Русское Солнце»! Будьте здоровы и счастливы! Успехов вам в Вашем нужном деле!

    • Любовь
      Официальный ответ
      Любовь  → Махова Светлана 17 января 2019 в 13:32
      Представитель заведения
      Спасибо. огромное. Светлана. за такой теплый и подробный отзыв о работе коллектива и о ресторане! Мы счастливы и горды тем. что празднование в нашем ресторане становится уже доброй традицией для любимых гостей! От всей души поздравляем Вашу молодую семью с самым лучшим днем! Благодарим за выбор в пользу Русского Солнца и желаем Вселенной Счастья и океан Любви!
      С Любовью. коллектив Русского Солнца.
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Удобное расположение, близко от метро, и наземного транспорта.
    нет

    Погуляли, отдохнули!
    Отмечали юбилей! 30.12.18
    Очень понравилось. Зал был украшен по-новогоднему. Спасибо администраторам Кристине и Елене за помощь в выборе еды-напитков и в расстановке столов-стульев. Работа официантов была безукоризненна, всё подавалось вовремя и незаметно. Обстановка была тёплой, располагающей. Время пролетело быстро и при расставании нам достался презент от заведения.
    Большое спасибо всему коллективу ресторана Русское солнце!
    В выборе места для проведения торжеств рекомендуем Русское солнце.

    • Любовь
      Официальный ответ
      Любовь  → Романов Игорь 4 января 2019 в 18:36
      Представитель заведения
      Спасибо огромное, Игорь, за положительный отзыв и рекомендацию нашего ресторана! Очень рады, что пришлись по вкусу! Заказывайте еще праздники в ресторанах АМУРгрупп уже с 10% скидкой! Ждем Вас всегда.
      С Любовью, коллектив Русского Солнца.
  • Кухня8
    Интерьер10
    Сервис9
    9.0
    Вежливый персонал , минимальный депозит 10000. Подарки от ресторана . Уютный и красивый банкетный зал .
    Мы не нашли

    Отмечали свадьбу в ресторане «Русское солнце» в малом зале.
    Нашли данный ресторан в интернете по рейтингу . Приехали посмотреть и были приятно удивлены . Очень уютный , красивый , чистый банкетный зал .
    Мы сразу решили , что будем здесь и искать больше ничего другого не будем )))
    Персонал очень вежливый , все рассказали и показали . Помогли определиться с выбором меню)
    Мы пересмотрели огромное количество ресторанов и банкетных залов и нам есть с чем сравнивать и хочется сразу отметить соотношение цены и качества !!!
    Если у вас небольшая свадьба , то малый зал вам подойдёт идеально , если свадьба с большим количеством гостей то большой зал для вас .
    Огромный плюс это то что минимальный депозит 10000! 👍🏻

    Так же хочется отметить подарки от ресторана , а именно :
    - каравай
    - торт
    - инсталляция фруктов
    - мальберт для рассадки гостей

    Ни в одном ресторане нам такое не предлагали )))

    Так же мы заказали украшение зала шарами всего за 2000 рублей .

    Выбор еды разнообразный , единственное некоторые блюда были недосолены, но если что можно досолить))

    В общем мы и гости очень довольный и в восторге !!!
    Спасибо !!! 👍🏻☺️

    • Любовь
      Официальный ответ
      Любовь  → Жаринова Анастасия 14 ноября 2018 в 00:35
      Представитель заведения
      Спасибо большое, Анастасия! Мы рады, что Вам понравился наш Малый зал и работа персонала. Поздравляем Вас с Самым Лучшим днем и желаем Океана Любви и Вселенной Счастья!
      С Любовью. администрация и персонал Русского Солнца.
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Расположение,отдельный вход ,отдельный туалет,светлые тона.....и так далее)
    Нет замечаний

    Свадьба 28.10.2018 г.Здравствуйте, разрешите выразить вам благодарность ,нам все понравилось!Что нужно для банкета - Уютно,вкусно,весело !!!
    Все было !!! Отдельная благодарность ведущему Михаилу ,без него бы наш вечер был однозначно скучен ! Музыка и конкрусы от него были уместными и бодрящими,танцевали даже те кто уже не мог танцевать ))))👌👌👌👌🌞🌞🌞 класс!!!! Приедем ещё к вам на праздники !

    • Любовь
      Официальный ответ
      Любовь  → Даньшина Анна 1 ноября 2018 в 16:56
      Представитель заведения
      Анна, спасибо большое за такие теплые слова в адрес ресторана и нашей работы! Мы счастливы. что пришлись по вкусу и благодарны за доверие! Заказывайте любые праздники в АМУРгрупп! Поздравляем Вашу молодую семью с Самым Лучшим днем и желаем Моря Любви и Вселенной Счастья!
      С Любовью. коллектив Русского Солнца.
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Находится в центре города; отдельный вход и туалет для малого зала; можно свой алкоголь и закуски; доброжелательное отношение, приветливый персонал; есть возможность использовать свою музыку
    -

    Отмечали 5-го сентября свадьбу в малом зале "Русского солнца" на 5-й Советской (Артём и Анастасия). Вечер прошел отлично, всем понравилось. Еда вкусная и сытная (особенно салаты), замечательные позитивные девушки-официанты. Спасибо!

    • Любовь
      Официальный ответ
      Любовь  → Свалова Ася 13 сентября 2018 в 22:56
      Представитель заведения
      Спасибо огромное, Ася, за такой теплый отзыв о нашей работе и ресторане! Мы счастливы, что Вы выбрали наш ресторан и доверились нам! Мы любим Вас, наши Молодожены, и прилагаем все силы и опыт в создание и организацию праздника! Поздравляем Вашу молодую семью с Самым Лучшим днем и желаем Вселенной СЧАСТЬЯ! Заказывайте любые праздниках в ресторанах АМУРгрупп уже с 15% скидкой.
      С Любовью. коллектив Русского Солнца.
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Все:От и До)
    Нет таких

    Ресторан супер!!!Интерьер,отслуживание,еда-все на высшем уровне!Отмечали здесь свадьбу 04/08/18
    Огромное спасибо администраторам Елене и Екатерине в решении многочисленных организационных вопросов-рассадка гостей,выбор меню и тд...
    Огромный респект официантке Кате-просто супер девушка-позитивная,добрая и исполнительная))))
    Очень рекомендуем это место для проведения торжеств)Не пожалеете)

    • Любовь
      Официальный ответ
      Любовь  → Кочева Елена 14 августа 2018 в 16:10
      Представитель заведения
      Спасибо огромное, Елена, за такой чудесный отзыв о ресторане и нашей работе! От всей души поздравляем Вашу молодую семью с Самым Лучшим Днем! Желаем Вселенной Счастья и Любви на весь долгий путь вместе! Мы счастливы, что пришлись по вкусу! Заказывайте еще праздники в ресторанах АМУРгрупп! При повторном заказе скидки на меню и подарки от арт-директора!
      С Любовью, персонал и администрация Русского Солнца.