1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Русское застолье»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Русское застолье»
Адрес
пр. Энгельса 97
 Озерки
 Удельная
Озерки

Средний чек

1600  (без напитков)
1600  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 11:00 — 23:00
Сегодня до 23:00
8.2
Отлично
8.2
Отлично

Всего 27 отзывов о ресторане «Русское застолье»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.2
8.1
Кухня
8.7
Интерьер
7.7
Сервис
21Положительный
2Нейтральных
4Негативных
  • 8 апреля 2014 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Мы с будущей женой очень долго выбирали ресторан для нашей свадьбы. Для нас важно было, чтобы была вкусная кухня, просторный зал и качественное обслуживание. Остановились на ресторане Русское застолье. Остались довольны своим выбором. Понравилось все! Зал очень красиво оформлен, кухня просто класс и цены приемлемы. Короче, не жалеем, что отметили этот важный день в этом ресторане.

  • 31 октября 2013 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Спасибо большое администрации и персоналу ресторана! В очередной раз все было на высоте! Прекрасное обслуживание и великолепная кухня! Мы с мужем заказали столик, пришли с друзьями, они здесь еще не были - все были в восторге! Мы снова убедились, что ресторан "Русское застолье" - идеальное место для семейных встреч, корпоративов (было несколько в этом году в этом ресторане), свадеб (моя подруга праздновала здесь) и просто обедов (муж часто бывает на бизнесах - очень доволен).
    Спасибо большое! Хороших Вам посетителей! и, конечно же, процветания!

  • 28 октября 2013 года
    Кухня1
    Интерьер1
    Сервис1
    1.0

    Отмечали юбилей моей мамы. Ну, что сказать .... Отвратительно. Есть очень много претензий, про грязные скатерти-это правда, про волосы в тарелке- правда, кухня заведения-грязная, лично видела посуду на полу!!!это как вообще можно объяснить????Про еду- мне очень странно , что пишут про вкусную кухню...это мягко говоря не вкусно, нереальное количество майонеза во всех салатах, вялые листья в цезаре, горькая икра и тд, без преувеличения-не вкусно абсолютно, и выглядит все тоже неаппетитно.
    И еще хочу предупредить всех, у них два зала-они никак не разделены, в смысле звукоизоляции, т.е. В соседнем зале может орать ведущий и музыка, и вы не будете слышать своих гостей вообще, обязательно это уточняйте, если все же решитесь там побывать.Мне жаль было потраченного времени и маминых денег, мне жаль что праздник, который я для нее готовила омрачило это заведение.я бы даже бесплатно бы там ничего не отмечала....и еще мы не досчитались литровой хеннеси vsop....

  • 20 сентября 2013 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Отличный ресторан. Собирались с друзьями, не пожалели. Цены - нормальные, качество обслуживания - хорошее. Девочки (официанты) улыбаются, такие приветливые, было очень приятно. Кухня - пальчики оближешь, все были в восторге

    Спасибо большое всему коллективу ресторана, все было отлично

  • 21 августа 2013 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Великолепное, волшебное место! прекрасное обслуживание, приветливый коллектив, уютная атмосфера, отличная кухня!

    собирались небольшой компанией, пообщаться, а в итоге получили прекрасное настроение, массу хороших воспоминаний и впечатлений

    огромное спасибо всему коллективу ресторана "Русское застолье"

    можем сказать, что постоянными посетителями стало больше

  • 1 июля 2013 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Выражаем благодарность персоналу и повару ресторана за радушный прием,хорошее обслуживание и великолепный стол.Блюда очень вкусные,красиво оформлены. Спасибо за доставленное удовольствие.За столом отдыхали 30 человек и все единодушны в этом мнении.

  • 16 июня 2013 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    15 июня 2013 года отмечали свадьбу Александра и Юлии в уютном и красивом ресторане "Русское застолье", очень, очень волновались, но оказалось напрасно- все прошло замечательно. Очень уютный интерьер и приятная обстановка.
    Мы выражаем огромную благодарность всему персоналу ресторана за добродушное и внимательное отношение и обслуживание. И лично выражаем огромную благодарность администраторам Виктории и Елене. Приготовленные блюда, были очень разнообразные и вкусные, очень красиво оформленные. Отдельное спасибо ведущей Анне, которая организовала для нас такой незабываемый праздник! Огромное спасибо!!!! Удачи Вам и процветания!!!!!

  • 17 мая 2013 года
    Кухня8
    Интерьер9
    Сервис8
    8.3

    Не так давно мы поженились!!!! Свадьбу решили отмечать в ресторане "Русское Застолье", и очень рады, что не ошиблись с выбором! Нас торжественно встретили на входе - играл саксофонист, все гости окружили нас!!! Всё было великолепно организовано - в этом нам тоже помог ресторан! Очень красивый интерьер, музыка, радушие и доброжелательность персонала нас впечатлили. Стол был просто на высоте, еда очень вкусная, ещё и осталось! В общем все были довольны!!! Очень удобно, что в ресторане два зала - в одном накрытые столы, а второй мы получили в подарок - и танцевали в нём! Словом, свадьба удалась!!! Мы никогда её не забудем. Огромное спасибо обслуживающему персоналу и шеф-повару ресторана! Мы очень счастливы!

  • 19 октября 2012 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Случайно зашли в ваш ресторан и были приятно удивлены. Отличная кухня, замечательное обслуживание официанта Лены, приятный интерьер. Всё уютно, вкусно, замечательно. Успехов вам в вашем бизнесе.Молодцы.Отдельное Спасибо за ваш труд.Повару отдельная благодарность!!!

  • 18 июля 2012 года
    Кухня9
    Интерьер8
    Сервис8
    8.3

    Вчера отмечали день рождения моей мамы.
    Ресторан небольшой, 2 зала, достаточно уютные, мы расположились на диване. На столах все сервировано, очень красиво, свечи, цветы, музыка легкая. Обслуживание неплохое, офиициантка была вежлива, разливала напитки по мере необходимости, все время меняла приборы и тарелки, единственное, она очень тихо говорила, порой переспрашивали:))) Но это нас не раздражало. Вечер вторника, кроме нас была ещё одна пара в другом зале, так что было оцущение, что ресторан весь для нас.
    Теперь по кухне: Все очень вкусно! Куриный суп - нежный и вкусный, крем суп из шпината - очень необычно и тем не менее - вкусно. Рыбная плетенка с драниками - вообще объедение! Также ели лосося под сливочным соусом, закуски из баклажанов (рулетики). Потом брали сырную тарелку и по бокалу вина. Десерты парфе и графские развалины они делают сами - тоже очень вкусно! Единственное, мне не очень понравился чай.
    А самое приятное - это цены))) На двоих мы взяли по супу, горячему, закускам, сырной тарелке, по бакалу ввина + десерты и чай = всего 2300 руб. Это фантастика) Нам все очень понравилось, спасибо!