Ресторан «Руставели»
Адрес
наб. реки Мойки 9
 Невский Проспект
 Гостиный Двор
 Невский Проспект

Средний чек

1150  (без напитков)
1150  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Сб: 10:00 — 00:00
  • Вс: 12:00 — 00:00
Сегодня до 00:00

Кухня

грузинская, смешанная
грузинская, смешанная
Ресторан
8.1
Отлично
8.1
Отлично

Всего 35 отзывов о ресторане «Руставели»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.1
8.9
Кухня
8.1
Интерьер
7.4
Сервис
27Положительных
3Нейтральных
5Негативных
  • Кухня8
    Интерьер6
    Сервис2
    5.3
    кухня
    обслуживание
    Были в ресторане в выходной день, кухня понравилась, вкусно, интересные блюда, но неприятный осадок оставило обслуживание, официанты нелюбезные, ничего не рассказали о блюдах, не расспросили (как обычно) все ли нам понравилось, даже "до свидания" никто не сказал, хотя администратор стояла и наблюдала как мы одевались. Большой минус - нет гардероба.
    • Rustaveli
      Официальный ответ
      Rustaveli  → Татьяна 2 марта 2016 в 19:34
      Представитель, Руставели
      Татьяна, Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв, он очень важен для нас. В какие даты Вы были в нашем ресторане, постараемся восстановить события. У нас ресторан подлинной грузинской кухни, и весь персонал - повара, официанты - грузины, более того - мужчины, и может быть их серьезность, сосредоточенность и брутальность Вы приняли за невежливость и сухость. Им действительно не свойственно кокетство и миллион улыбок - которые обычно дарят молоденькие девушки хостес. Приходите пожалуйста к нам еще, мы будем очень рады! В предверии женского праздника мы приготовили для девушек приятные комплименты)
  • Кухня8
    Интерьер6
    Сервис2
    5.3
    кухня
    обслуживание
    Были в ресторане в выходной день, кухня понравилась, вкусно, интересные блюда, но неприятный осадок оставило обслуживание, официанты нелюбезные, ничего не рассказали о блюдах, не расспросили (как обычно) все ли нам понравилось, даже "до свидания" никто не сказал, хотя администратор стояла и наблюдала как мы одевались. Большой минус - нет гардероба.
  • Кухня3
    Интерьер7
    Сервис1
    3.7
    Хачапури
    Ужасно медленное обслуживание, отвратительный кофе, несвежие продукты
    Вот я и решилась написать отзыв об этом "прекрасном" ресторане! "Руставели" является одним из ближайших ресторанов от места моей работы, соответственно часто заказываю там еду на вынос(всегда это были хачапури). была в ресторане как гость всего два раза:первый раз год назад (1), второй - вчера, 15.02.2016(2). (1) Брала бизнес-ланч. Сказать, что он ужасный - ничего не сказать. В супе кроме бульона (т.е. воды) ничего не было.Заказывала двойную порцию гарнира, Они положили одну порцию, а посчитали как две. Больше бизнес-ланч там не брала. (2) Решили с коллегой зайти в обеденный перерыв на кофе и заодно взять с собой хачапури в офис (с собой у них скидка 20 %). История похода очень грустная. Официант нас встретил, кинул на стол меню с бизнес-ланчем, не спрашивая, какое именное меню хотим, учитывая, что мы хотели ОСНОВНОЕ меню. 10 минут к нам вообще никто не подходил, потом к нам соизволил подойти Первый официант, ужасно разговаривающий по-русски и не мог ничего нормально объяснить, ...далее
    • Rustaveli
      Официальный ответ
      Rustaveli  → Asia Khanazarian 16 февраля 2016 в 19:42
      Представитель, Руставели
      Здравствуйте Asia, спасибо большое за Ваш отзыв, любое мнение важно для нас. Отзыв грустный, мы удивлены, так как всем гостям нравится наш кофе, как и десерты! За бизнес ланчи нам тоже никогда стыдно не было.
  • Кухня9
    Интерьер9
    Сервис7
    8.3
    Скучаете по Грузии и Хачапури? Вам сюда.
    За здешние Хачапури Аджарули можно простить все. Вообще все.
    Я и без того человек доверчивый, а господину Гришечкину теперь буду верить еще больше. Это я про хачапури по-аджарски. За весь наш город не скажу, он для меня слишком велик, но допустим, Сухум я помню хорошо, и там за такую «лодочку» не было бы стыдно никому. Раньше. В этот ресторан приятно прийти. Здесь по-домашнему уютно и по-кавказки гостеприимно. Без лишней патетики. Удивительно, но вещи, которые в других местах могли бы раздражать или цеплять глаз, та же "открытая" проводка или лампочки Ильича-Эдисона, здесь вызывают умиление и кажутся такими родными. В небольшом зале стоит приятный слуху гомон. Атмосфера, однако. Мест вечером субботы нет, и свободен только один наш столик, забронированный заранее. Позже стало понятно, почему мест нет: качество ресторана бьет его же цены почти наповал, и это в «интуристском» центре города. Волшебство? Вчетвером прошлись по шашлыкам. Баранина, телятина, свинина. Все достойные, с хорошими, «родными» соусами и главное - с хорошим понятным, ...далее
  • Кухня10
    Интерьер9
    Сервис9
    9.3
    Цена-качество, расположение, атмосфера
    пока не обнаружены
    Заходили с коллегами по работе покушать, я заказывал суп (хашлама) и ягнёнка (как блюдо называется забыл), всё было очень вкусно и не дорого, собираемся ещё раз посетить данное заведение))
  • Кухня10
    Интерьер9
    Сервис9
    9.3
    расположение, кухня,атмосфера, сочетание цена-качество
    не нашли
    Зашли с подругой в этот милый ресторанчик совершенно случайно:шли с выставки в Главном штабе вдоль Мойки. И были несказанно удивлены:местечко совершенно очаровательное! Интерьер современный, легкий и уютный, официанты предупредительные,а кухня просто волшебная!Все, что заказали, было исключительно вкусным, свежим и аутентичным (мы брали лобио,харчо, чашушули). И особенно приятно, что цены весьма и весьма умеренные! Особенно для такого "центрального"места. Весь персонал "Руставели", который мы видели, был грузинским: видимо, в этом и заключается секрет кухни и гостеприимства. В общем, все почти идеально! Но все же снижаю балл за интерьер из-за отсутствия горячей воды, и балл за сервис из-за чрезмерной шутливости одного молоденького официанта: ничего страшного, но не всем такой стиль общения нравится. Обязательно придем еще, и не раз!
    • Rustaveli
      Официальный ответ
      Rustaveli  → abyness 30 декабря 2015 в 16:46
      Представитель, Руставели
      Спасибо большое, за тёплые слова! Добро пожаловать
  • Кухня10
    Интерьер9
    Сервис
    9.5
    Очень вкусно и цена адекватная
    нету
    Прекрасный ресторан , ходим туда уже год, были там раз 5 уже. ОЧЕНЬ вкусно и адекватная цена. Еда "с пылу с жару", свежайшая, отличное вино и хороший заботливый персонал ! НЕ пожалеете !!!!
    • Rustaveli
      Официальный ответ
      Rustaveli  → Анастасия 22 октября 2015 в 19:40
      Представитель, Руставели
      Спасибо большое за теплые слова, очень приятно!)
  • Кухня10
    Интерьер9
    Сервис10
    9.7
    Все ок
    Минусов не нашли
    Вчера с мужем побывали в этом чудесном ресторане, странно но часто бываем в центре, а в ресторан зашли первый раз. Бесподобная кухня и вино, хинкали заказывали два раза - просто чудо! Последний раз ели такие в Тбилиси! Мясо тоже было на высоте и очень понравилось вино! Супер! Обязательно вернемся!
    • Rustaveli
      Официальный ответ
      Rustaveli  → Вера 30 декабря 2015 в 16:47
      Представитель, Руставели
      Спасибо болшое, рады стараться!
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    отличный ресторан
    не обнаружил
    Руставели наш любимый ресторан. Вчера опять ходили и в очередной раз мы остались невероятно довольны кухней! Как всегда) И не только кухней. Обслуживание тоже на высшем уровне! Атмосфера уютная. Интерьер ресторана порадует гостей изысканностью и благородным великолепием старинной мебели. Зал украшен картинами , везде бутылки вина... Пахнет Грузией) ВСЕМ СОВЕТУЮ!l
    • Rustaveli
      Официальный ответ
      Rustaveli  → николай 30 декабря 2015 в 16:49
      Представитель, Руставели
      Спасибо ОГРОМНОЕ!!! Обратите внимание, что в праздники у нас немного измениться график работы!
  • Кухня10
    Интерьер9
    Сервис7
    8.7
    Вкусная Грузинская кухня.
    Отсутсвие горячей воды. Девушка-администратор агрессивно настроена
    Мы пару лет подряд посещали это заведение несколько раз в месяц. Имеется скид очная карта. Вкуснейшая кухня, прекрасные официанты, хорошее месторасположение, но девушка-администратор портит всю картину.
    • Rustaveli
      Официальный ответ
      Rustaveli  → Tatyana 26 августа 2015 в 11:25
      Представитель, Руставели
      Здравствуйте Татьяна, спасибо за Ваш отзыв, он очень важен для нас. Мы очень ценим наших постоянных гостей, и делаем все возможное, чтобы Вы возвращались к нам. 22 августа, к сожалению, действительно не удалось предоставить Вам желаемый стол, так как он был зарезервирован. Девушка администратор, постаралась разместить Вас максимально комфортно , при условии полной посадки в ресторане в вечерние часы. Мы очень надеемся, что Вы остались довольны нашей кухней и будем Вам благодарны, если Вы придете к нам вновь. С Уважением, команда сети ресторанов "Руставели"