3. Ресторан «Руставели»/

грузинскаякавказскаяшашлыкихинкали
грузинскаякавказская
Руставели
7.5

Всего 100 отзывов о ресторане «Руставели»

7.5

Стоимость блюд в меню не совпадает с ценами в чеке. Остальное -замечательно.

• 1 октября 2024 года

Хорошее, уютное место, не очень дорого. Рекомендую!

Очень вкусный сациви, а вот хашлама не понравилась (мясо невкусное)

посещали с девушкой данный ресторан.
    остались в восхищении. Такое ощущение,что побывал в Грузии. такие насыщенные специями блюда, улыбчивый и вежливый персонал. Теперь это наша локация вкусной грузинской еды. процветания вам!)

• 18 сентября 2024 года

Готовят вкусно, из плюсов все . Остальное минус : недружелюбные официанты, грязный туалет на одну персону, вечно ждать приходится и потом еще просить туалетную бумагу, при свободных столиках говорят мест нет . Возвращаться не планируем.

Отличный ресторан. Вкусно. Вполне доступные цены.

При наличии свободных мест предлагают чуть ли не места у туалета, время приготовления блюд узнаешь только после пререканий с персоналом

Хачапури по аджарски ужасное. Понятия не имеют что это такое по настоящему. Проходите мимо. Кроме интерьера и музыки здесь насладится нечем.

• 12 сентября 2024 года

Жили в соседнем отеле "3 моста", решили поужинать в данном заведении. В жизни не ели столь отвратительных хинкали - самые острые, будто начинены кайенским перцем, при этом разваливалось тесто и из них всё вытекало. В фарше были видны большие куски красног оперца, в т.ч. семена. Видимо таким образом пытались скрыть испорченный фарш. На замечание о данном факте официант и менеджер сказали, что это нормально и мол хинкали и должны быть именно такими. Но мы ели их до этого во многих местах, в т.ч. на нашем Кавказе и в Грузии и впервые столкнулись с таким "вкусом". По остальным блюдам на троечку с плюсом - сациви с большими кусками суховатой курицы, чкмерули чересчур жирный соус, харчо также островат. Посещали 03 августа 2024г. Не рекомендую

Приятное место с хорошим обслуживанием. Цену лучше уточнить, не всегда совпадает с меню. Готовьтесь что чаевые будут включены в чек.