1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Руставели»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Руставели»
Адрес
наб. реки Мойки 9
 Невский Проспект
 Гостиный Двор
Невский Проспект

Средний чек

1200  (без напитков)
1200  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Сб: 10:00 — 23:00
  • Вс: 12:00 — 23:00
Откроется в 10:00
Ресторан
7.8
Хорошо
7.8
Хорошо

Всего 47 отзывов о ресторане «Руставели»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.8
8.3
Кухня
7.9
Интерьер
7.3
Сервис
32Положительных
5Нейтральных
10Негативных
  • 11 декабря 2018 года
    Кухня4
    Интерьер5
    Сервис2
    3.7
    Не заметила
    Обслуживание, еда на троечку

    Не так часто пишу отзывы о ресторанах, но тут даже меня проняло.
    Были с молодым человеком в этом заведении на прошлой неделе. Стол я бронировала заранее. И все «веселье» началось именно с этого. Мало того, что в трубке было очень шумно, так и девушка-администратор пообщалась со мной так, что я осталась в сомнениях, забронировала я таки стол или нет. Далее: я пришла первая и на меня минуты две просто не обращали внимания. Ни приветствия, ничего. Позже забрали верхнюю одежду и я снова осталась стоять. Куда идти, проводят ли меня...ничего. Через минуту сказали: «ваш стол в углу». Все. И я пошла :) стоит ли говорить, что одно меню я получила тоже далеко не сразу от очень хмурого официанта?? За вечер нас попеременно обслуживали три официант, улыбалась только одна (та, которая постоянно перебивала нас при выборе блюд). С обслуживанием разобрались.
    Интерьер. Видите эти милые подушки на стульчиках, которые создают уют? Классные, правда? Но их нет, ни одной. Вот вообще.
    Кухня. Неплохо, но не вау. Точнее не так. Просто нормально, без яркого вкуса, без восторгов. Кажется, действительно вкусными были только маринованные овощи.

    Сюда однозначно не вернёмся и советовать не будем. По инсте я ожидала очень уютное, душевное место с вкусной едой и приветливыми официантами. А получили только недоумение и толику разочарования.

    Я не просто так расписала каждый негативный момент обслуживания. Официант - это не просто человек, который приносит и уносит блюдо, он может создать настроение, атмосферу, сделать вечер чуточку лучше. С такими хмурыми лицами и отсутствием внимания к гостям далеко не уедешь. Очень надеюсь, что так получилось только с нами и у остальных гостей впечатление об этом месте осталось только положительное.

  • 21 декабря 2017 года
    Кухня7
    Интерьер8
    Сервис1
    5.3
    Уютное место, летом- оформление веранды)
    В основном обслуживание!

    Впервые пишу отзыв о ресторане. Это было адское обслуживание в течении всего вечера, однако официант на моё скромное замечание лаконично ответила, что я ошибаюсь. Но счс без подробностей, я о дальнейших событиях. Могу предположить о невероятном стечении обстоятельств, что привело к таким недоразумениям, однако общение с администратором в ответ на мой отзыв развеяли все сомнения. ЦЕНА ВАШЕГО ИСПОРЧЕННОГО ВЕЧЕРА РЕСТОРАН ОЦЕНИВАЕТ В СКИДКУ 10%!!!

  • 30 июля 2017 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Кухня, национальный колорит, обслуживание
    минусов не увидела

    Великолепное место!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень радушный персонал, наивкуснейшая кухня, прекрасное обслуживание!!!! Я выбрала ресторан для ужина в свой день рождения, осталась очень довольна и гости мои были в восторге! Не обошлось без сюрприза, мне преподнесли в подарок торт от заведения и сделали скидку в честь моего праздника!)))) Я очень рада,что остановила свой выбор на ресторане Руставели, рекомендую всем посетить это место!))) Сама,надеюсь,скоро еще приду ))) Спасибо огромное за атмосферу и праздничный вечер!!!!!!!!!!!!!!!

  • 23 мая 2017 года
    Кухня10
    Интерьер9
    Сервис8
    9.0
    Отличная еда и отличные цены
    нет
    b54a38c7-766f-4ddc-8dea-b99702780f85.jpg

    Вообще очень хочется ничего не писать, а то набегут, а в ресторан Руставели итак не попасть. Мои друзья не смогли попасть 2 раза. Мы попали случайно днем и то с шести было все забронировано. И это неудивительно. Центр города, рядом с храмом Спаса на Крови, при этом очень уютный и с отличными (разумными) ценами. Порции большие, еда - вкусная, интерьер очень приятный.
    Место, в которое я обязательно много раз еще приду. Мы были с детками. Называть этот ресторан семейным-детским я бы не стала, ни детской комнаты, ни детского меню тут нет. Детский стульчик есть). В целом ребенок был отлично покормлен из тарелок взрослых и остался доволен.

  • 25 февраля 2017 года
    Кухня10
    Интерьер8
    Сервис10
    9.3
    Еда, расположение, сервис.
    Нет.

    Одно из лучших заведений Петербурга.
    Уютно, сервис на должном уровне.
    Еда отличная. Зашли с друзьями, быстро обслужили. Официантка была вежлива, приветлива и красива.
    Видно, что весь персонал старается для каждого клиента.
    Каждый раз приезжая в Петербург, захожу в данное заведение и вспоминаю его с теплотой.

  • 2 февраля 2017 года
    Кухня10
    Интерьер7
    Сервис10
    9.0
    Место, уютный дизайн, хорошая кухня.
    Летом всегда было занято, что опять же говорит о качестве заведения.

    Удивляюсь отзывам о плохом обслуживании. Может, нам так повезло, и народу мало сейчас, но наш официант был просто лучший (а нам есть с чем сравнивать). Все время мы были окружены его вниманием и заботой. А когда на выходе нам еще и помогли надеть пальто... где вы такое видели?

  • 3 октября 2016 года
    Кухня9
    Интерьер8
    Сервис4
    7.0
    уютный ресторан в самом центре Петербурга
    правило этикета и обсуживание

    Ресторан небольшой по площади, но не смотря на это тут очень уютно и комфортно. Обсуживание конечно не на высоком уровне, зашел -садись сам и жди меню. Так же очень бросилось в глаза, когда девушка-официант стала принимать у нас заказ и демонстративно жевать жвачку, это большой большой жирный минус. В остальном кухня на уровне, все, что заказали все понравилось, особенно хочется отметить суп Чихиртма всем рекомендую отведать)

  • 7 сентября 2016 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня
    Интерьер3
    Сервис1
    2.0
    расположение
    обслуживание

    Хотели пообедать с супругой грузинской кухни. Официанты не поздоровались. Когда мы присели, проходивший мимо официант просто кинул меню и, ничего не сказав, ушел. Ушли и мы.

  • 5 июля 2016 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Лучший грузинский ресторан в Питере!
    ничего

    Мы с друзьями часто бываем в этом замечательном ресторане на Мойке и всегда остаемся довольны всем.Кухня просто восхитительна и очень приятный и вежливый персонал.В общем достойный ресторан для того, чтобы провести тут приятный вечер.
    Советую!

    • Rustaveli
      Официальный ответ
      Rustaveli  5 августа 2016 года
      Представитель заведения
      Спасибо за тёплые слова! Очень приятно! Приходите на наши сезонные хачапури с лисичками!)
  • 15 июня 2016 года
    Кухня9
    Интерьер7
    Сервис8
    8.0
    Атмосфера, кухня, цены
    Нет

    Мило. Официанты не навязчивые, но предусмотрительные и вежливые. Очень вкусно. Овощные блюда : шпинат, баклажаны, лобио- отлично.

    • Rustaveli
      Официальный ответ
      Rustaveli  17 июня 2016 года
      Представитель заведения
      Спасибо, очень приятно)