3. Ресторан «Рыба и гады»/
О ресторане «Рыба и гады»
ул. Большая Конюшенная 5
 Гостиный Двор
Гостиный Двор

Рыба и гады

Всего 25 отзывов о ресторане «Рыба и гады»

• 3 сентября 2024 года

Поставил 4, и думаю надо посетить ещё раз!
    Обстановка приятная.
    Официанты правильные.
    Сервировки классная.
    Пробова Том ям - на мой вкус:
    1. Простоват, мне нехватило насыщенности, я бы кусочек рыбки добавил.
    2. По остроте- норм.
    3. Процию риса надо чуть больше.
    Пусть будет подороже и вкуснее и тогда будет соответствовать данному заведению

В целом хорошо, но меню вызывает вопросы. Салат с креветками очень понравился, сочетание продуктов отличное, устрицы тоже замечательные, с соусом на винном уксусе. Но основные блюда не впечатлили: не поняла, почему нежные гребешки решили сочетать с ядреным беконным соусом, завернув их в бекон непосредственно. Когда заказывала, к сожалению, внимания не обратила на последнее составляющее блюда, здесь скорее не гребешки с беконом, а бекон с гребешками. Ещё одно блюдо — окунь с ризотто, ризотто не особенно хорошо сочеталось с жареной рыбой, это были скорее два отдельных блюда на одной тарелке. В целом норм, но второй раз приходить не хочется. К обслуживанию нет претензий, официанты чудесные

• 31 августа 2024 года

Приятное место. Очень уютно. Вкусное севиче, салат с морепродуктами, гребешки, в общем всё что брали, все вкусно. Персонал вежливый, подача своевременная. Прекрасно поужинали и провели время.

• 31 августа 2024 года

Всё понравилось. Спокойный интерьер и музыка. Вовлеченные официанты. Уютные диванчики. Заказали осьминога и окуня с зеленым ризотто. Приготовили очень быстро - 10 минут. Блюда очень сбалансированные. Понравился комплимент - мусс из печени трески. Вкусный чай. Обязательно придем еще.

• 30 августа 2024 года

Когда бываем в Санкт-Петербурге, обязательно планируем к посещению. Очень вкусно! Всегда свежая рыба и морепродукты в очень вкусном исполнении поваров. Официанты приветливы! Рекомендую всем побывать и попробовать. Да, не дёшево, но зайдя один раз захотите вернуться повторно.

• 27 августа 2024 года

Все блюда были вкусные. Обслуживание прекрасное. Муж взял филе палтуса, в котором попались кости, так ему принесли от шефа креветки на гриле как комплимент. Было неожиданно, но очень приятно. Видно, что владельцам небезразлично мнение и отзывы посетителей. Спасибо!

• 23 августа 2024 года

23.08.24 пришли в данный ресторан на улице Конюшенная! Что могу сказать, сам ресторан интересен своей тематикой, интерьером и дизайном - браво!⭐️
    Обслуживание на уровне ⭐️, официанты профессионалы своего дела! Особенно мужчина в очках и бородой! 🤗
    Кухня - гастрономический рай, настолько все креативно выглядит и очень вкусно! Продукты свежие, вкусные!⭐️
    Следом поехали в ресторан Terrassa, по сравнению с этим заведением - на мой взгляд Terrassa - это простая кафешка! ⭐️
    Приехали в Питер из Ульяновска 👋🏻 в нашем городе такого к сожалению нет!
    Благодарны персоналу, директорам и поварам 🫡 ⭐️

• 23 августа 2024 года

Находясь в Петербурге, хотела попасть именно сюда, меню для ценителей морепродуктов очень разнообразное-креветки, кальмары, гребешки, устрицы, ежи, разная рыба, салатики, закуски. Всё очень вкусно, по времени приготовления быстро, также и разнообразие алкогольных и безалкогольных напитков. Однозначно стоит посетить!!!

• 22 августа 2024 года

Пришли по отзывам на Яндекс ,место оказалось очень тесным ,столики стоят слишком близко друг к другу ,на окнах было очень много пыли .Скорее это не ресторан ,а действительно бистро .Еда в целом нормально,но не ах .Ожидаемого восторга не получили ,цены ресторанные .Осьминог с картофелем был не соленый ,не хватало специй .Гребешки в соусе очень жирные ,прям очень .Тар тар из тунца ни о чем ,нарезка ,вкус оставляют желать лучшего (сделан из замороженного тунца) Ежи неплохие ,устрицы маленькие и по вкусу пробовали лучше.
    Придем ли ещё ? Думаю нет

• 19 марта 2024 года

Обедали вдвоём. Первый раз попробовал ежа, необычно, но вкусно. Официант рассказал как правильно есть. Хорошая порция салата, много морепродуктов. На горячее взяли окуня и пасту. Ризотто с маслом укропа ( так объяснил Виталик, официант которой нас обслуживал ) достойно внимания. Десерты не попробовали, надеемся зайти ещё на чашку кофе и что-нибудь сладкое.