3. Ресторан «Рыба моей мечты»/
О ресторане «Рыба моей мечты»
пр. Динамо 2А
 Крестовский Остров
Крестовский Остров

Рыба моей мечты

Всего 45 отзывов о ресторане «Рыба моей мечты»

• 11 апреля 2025 года

Мой любимый ресторан!

• Zima Leto Group
      Zima Leto Group  13 апреля 2025 года
      Добрый день! Благодарим Вас за отзыв.
      Будем рады видеть Вас снова!

Никита прекрасный официант. Вежливый, компетентный, позитивный, обаятельный. Помог выбрать идеальные блюда. Работники бара также создали позитивное настроение. Еда очень вкусная. Спасибо.

• Zima Leto Group
      Zima Leto Group  18 сентября 2024 года
      Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и обратную связь.

Будем стараться и впредь оправдывать Ваши ожидания и радовать вкуснейшими блюдами и безупречным обслуживанием.
      Ждем Вас снова!
  • 5 сентября 2024 года

Вообще ни чего особенного, дорого, народу нет, блюда обычные. Такой фастфуд для богатых с подачей от официанта.

• 4 сентября 2024 года

Очень красивый и вкусный ресторан на Крестовском, в тихом месте, где нет суеты. Один из больших плюсов: своя парковка. Вежливый и приветливый персонал. Красивая подача и интересные вариации блюд. Чек высокий, были в будни, в обед, народу не было. Что являлось тоже плюсом, т.к беседа была конфиденциальная. Понравилось.

Прекрасное место, с восхитительной кухней и интерьером. Открыли его совершенно случайно, перед прогулкой на сапах. Очень вежливый и доброжелательный персонал. Все блюда были восхитительны на вкус, одно вкуснее другого. Обычно мы при посешении ресторана выставляем оценку каждому блюду, но в этот раз не смогли, все блюда оценили на 10 из 5)))

• 30 августа 2024 года

Отличный ресторан , вкусные блюда ( особенно шпроты ) обслуживание на высоком уровне ) интересный интерьер : 2 этажа , терраса с шикарным видом )

• 29 августа 2024 года

Единственный ресторан в центре Питера к которому можно причалить на катере!!! Удобная швартовка, хороший персонал, вкусное меню, живая музыка,приятный интерьер

• 5 сентября 2023 года

Хорошее место, нам понравилось !