Рейтинг ресторана

8.3

Отлично
Рейтинг ресторана

8.3

Отлично
кухня 8.1
интерьер 8.3
сервис 8.7
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Sadko»

10
  • интерьер 10
  • кухня 10
  • сервис 10

Отличный ресторан! Очень люблю в него ходить с семьёй и с деловыми партнёрами. Кухня просто замечательная,конечно не без замечаний,но на очень высоком уровне. Сервис почти без притензий, всё выносится вовремя и очень учтиво общаются. Интерьер лучший из всех ресторанов русской кухни в Санкт-Петербурге. Очень ждал его открытия после ребрейдинга и вот наконец 1 декабря мой самый любимый ресторан вновь распахнул свои доброжелательные двери. Удачи и самого наилучшего всему персоналу этого замечательного ресторана!

Комментарии

  • 11.12.2009 в 20:37
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    А в чем заключался "ребрендинг"?
    Выносится вовремя - какое время? Утвержденное СовМином СССР для салата "Столичный"?

    • 11.12.2009 в 21:19
      slonenok → Борис
      Ценитель

      "Ребрендинг" заключался в отходе от ресторана ,как управляющей компании РГ "Пробка", и начале его самостоятельной деятельности.
      Время определяется промежутком между блюдами,в Садко не приходится ждать по 2 часа блюдо!

      • 11.12.2009 в 22:00
        Валера 888 → slonenok
        Гуру

        как управляющей компании РГ "Пробка",
        К "Пробке" "Садко" уже не имеет отношения?

        • 11.12.2009 в 22:17
          slonenok → Валера 888
          Ценитель

          Нет не имеет! Но по моему сугубо личному мнению после этого он не стал хуже!

        • 11.12.2009 в 22:29
          Борис → Валера 888
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          ВЫ, Валерий, все самое интересное, опять в Нобу просидели. ТУТ ТАКОЕ ТВОРИТСЯ!

          • 11.12.2009 в 22:51
            Валера 888 → Борис
            Гуру

            ТУТ ТАКОЕ ТВОРИТСЯ!
            А что случилось. где...

            • 11.12.2009 в 23:32
              Борис → Валера 888
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

              Рестораны меняют СОБСТВЕННИКОВ, закрываются, открываются под тем же брендом, о чем было сказано на этих страницах 14 раз, с 30 октября. Тут такое творится!

    • 11.12.2009 в 23:19
      slonenok → Борис
      Ценитель

      Если Вы Борис такой великий гуру в ресторанном бизнесе тогда объясните, пожалуйста, нам невеждам о времени выноса блюд! Будет любопытно набраться опыта!

      • 11.12.2009 в 23:40
        Борис → slonenok
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Мерси. Даже за такую неумеренную похвальбу. Но, хвалят, значит заслужил...
        Нет правильного времени выноса. В том то и дело. Это поезд может отправится вовремя. Потому что у него есть ВРЕМЯ ОТПРАВЛЕНИЯ. "За разумное время" - да! Я могу себе представить как повар делает то или иное блюдо и прикинуть время ожидания. Но, это большой диапазон. Нет такого, стандарт салат средняя сложность 15 мин. И вот, дробь... 14,58, 14,59, 15!!!! Несут. Если Вам рибай принесли через 10 мин от заказа, с подготовкой, в набивкой в терминал, с подачей, с гарниром, с соусами - ДУРЯТ. Если 40 мин.. Хорошо. Есть 1 час -+ долго. Сижу в "ДД" томатный суп готовили 1 час 05 мин. Семгу 1,2. Это плохо. Но, НЕ "не вовремя". За соседний стол, сандвич несли 1,10. Это при 3 занятых столах!!!! Наоборот, в "Центре" - салат 3,5 мин!!! Я еле руки помыть успел - ну его на<цензура> такое приготовление! И на трети салата, притащили суп!!! Зачем?

        • 12.12.2009 в 11:44
          slonenok → Борис
          Ценитель

          Время выноса или время приготовления (т.к. они могут отличатся, как от расторопности официанта, так и повара) каждый отдельно взятый человек определяет для себя самостоятельно так вот, время выноса блюд в Садко, лично для меня, идеально!

          • 12.12.2009 в 16:11
            Борис → slonenok
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            Хорошо.

  • 11.12.2009 в 21:10

    Мне тоже очень нравится кухня «Садко». Вкус русских блюд такой, каким он должен быть в идеале. Очень редкое явление для Петербурга. Нравится обслуживание и интерьер, дизайн …

    • 11.12.2009 в 21:38
      Анатоль → Валера 888
      Гурман

      Вкус русских блюд такой, каким он должен быть в идеале.
      А каким он должен быть в ИДЕАЛЕ? И, что такое идеальный вкус РУССКИХ блюд? И почему редкое явление для Петербурга? Вы ничего Валерий не перепутали?

      • 11.12.2009 в 21:57
        Валера 888 → Анатоль
        Гуру

        А каким он должен быть в ИДЕАЛЕ? И, что такое идеальный вкус РУССКИХ блюд?
        Когда какой-нибудь рецепт отшлифовывается десятилетиями, это принято особенно в Китае.
        В очень хороших Петербургских ресторанах стремятся готовить по таким рецептам, и правилам, соблюдают пропорции.
        А так для современного повара это практически невозможно, они пытаются внести всегда что-нибудь своё новое.

        "Садко" для вас Анатолий один из конкурентов, со всей вытекающей к нему любовью...

        • 11.12.2009 в 22:16
          Анатоль → Валера 888
          Гурман

          Нет я хотел услышать от Вас ЭТАЛОН русской кухни. А не про китайское шлифование. Там где я был в Китае, европейцев в глаза не видели. А "Садко" не конкурент, т.к я люблю русскую кухню и борюсь за нее не только в России, но и вдругих странах. За такие рестораны как "Садко", я только за двумя руками. И процветание им желаю, успехов и побольше русских блюд. Я из тех кто за сохранение русских традиций, блюд и все, что с этим связано.
          Но голос я свой поставил против, только потому, что нет эталонов РУССКОЙ КУХНИ, мы и старорусскую собрать неможем. Вкус отличался и отличается даже в самых забытых богом деревнях, расстояние между которыми 500 метров. Московская и ЦАРСКАЯ ПЕТЕРБУРЖСКАЯ, две разных кухни и Вы об этом прекрасно знаете.

          Будет отзыв о ресторане и кухни, а не о "рейстайлинге" будет ЗА.
          А таких комментариев Я от Вас Валерий честно неожидал

          "Садко" для вас Анатолий один из конкурентов, со всей вытекающей к нему любовью...

          • 11.12.2009 в 22:31
            Борис → Анатоль
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            Будет отзыв о ресторане и кухни, а не о "рейстайлинге" будет ЗА.
            Вот именно. Так о смене УК не сообщают.

            • 11.12.2009 в 22:32
              Анатоль → Борис
              Гурман

              Я о том же. Но Валерий .....

            • 11.12.2009 в 22:34
              slonenok → Борис
              Ценитель

              Я о смене УК сообщать не собирался, просто написал своё отношение к ресторану!
              Про смену УК було написано в ответ на ваш вопрос Борис.

          • 11.12.2009 в 22:32
            Валера 888 → Анатоль
            Гуру

            А таких комментариев Я от Вас Валерий честно неожидал
            вы Анатолий очень обидчивы. Эту фразу можно трактовать по разному, и как юмор тоже, вы бы могли и посмеяться.

            К примеру, Пельмени или Борщ в Садко.
            В моей практики эти простые блюда, стали для меня классикой. Пельмени и борщ именно такого вкуса, я помню с детства, и в хороших ресторанах он такой же.

  • 12.12.2009 в 00:41
    Валентина
    Гурман

    Slonenok, полностью с Вами согласна. Прекрасный ресторан. Конкурентов быть не может, на мой взгляд.
    А по комментариям- тут такие профессионалы ресторанного бизнеса, что людям, которым просто понравилось- нечего делать).
    Борис, ВАм еще Мишленовскую звезду не подогнали за вклад?

    • 12.12.2009 в 00:47
      Борис → Валентина
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Какой вклад? Банковский? Шины что ли? Не, шины не подгоняли? А шины красивые?

      • 12.12.2009 в 00:58
        Валентина → Борис
        Гурман

        Борис, вы что- то кушали не свежее сегодня в очередном ресторане?
        Вы и в шинах профи? Главное не перепуть).

        • 12.12.2009 в 01:08
          Борис → Валентина
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          Пивет!

Ваш комментарий