Рейтинг ресторана

8.3

Отлично
Рейтинг ресторана

8.3

Отлично
кухня 8.1
интерьер 8.3
сервис 8.7
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Sadko»

9.3
  • интерьер 9
  • кухня 10
  • сервис 9

Ужинала вчера в Садко. Зашла очень спонтанно, куда иду - не представляла. Покорил конечно же интерьер (на посуду глаза закрыла, она очень-очень не в тему; и венские стулья ненастоящие, неправильные). Захватили предновогодние эмоции, должно быть, именно от сочетания серых стен, чудесной росписи и восхитительных красных люстр, потому что собственно о приближении НГ напоминает одинокая скромных размеров ёлочка.
Около 21 часов было практически пусто, чуть позже появилась большая русская компания и парочка иностранцев. И тут появилась единственная претензия к интерьеру: столики расставлены совершенно без учета акустики в помещении, по этой причине тихий разговор людей, сидевших на другом конце зала, звучал словно прямо над моим ухом. Это вызвало такой дискомфорт, что сидеть дольше, чем потребовалось, чтобы съесть салат из свежих овощей с великолепной заправкой из оливкового масла с горчицей и чудесный шашлык из ягенка, не захотелось. Соответственно, десертную карту оценить не смогла.
Обслуживание очень достойное - вежливо, предупредительно, быстро; ну может быть, в какой-то момент в зале слишком долго не было ни одной официантки при наличии порядка двух дюжин гостей.
Общее впечатление - высококлассный ресторан без ненужного пафоса.

Ваш комментарий