1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Saint Malo»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Saint Malo»
О ресторане «Saint Malo»
Адрес
пр. Московский 207
 Московская
Московская

Средний чек

1100  (без напитков)
1100  (без напитков)

Время работы

Сейчас закрыто
Заведение закрыто
Ресторан
7.2
Хорошо
7.2
Хорошо

Отзыв о ресторане «Saint Malo»

Shwe
Shwe   написал(а) о ресторане «Saint Malo» 24 января 2017 в 11:33
Ценитель
12 отзывов 26
Кухня2
Интерьер9
Сервис2
4.3
Местоположение
Скорость обслуживания, ценовая политика

Решили посетить акцию "Два пива по цене одного", которую это заведение широко рекламировало в соцсетях. Собрались там компанией 19.01. Стали заказывать пиво. И оказалось, что пива нет. То есть в день пивной акции у них не было пива.

Нам предложили 4 варианта: их фирменное, вишневое, Бланш Блюссель и какое-то темное, названия которого никто не слышал ранее. В итоге фирменное оказалось очень невкусным. И его у них была единственная кега. Так что его вычеркиваем. Вишневое пиво тоже напиток весьма специфический, вычеркиваем и его. Цитрусовый привкус Бланш Брюсселя приятен только ценителям, то есть это тоже не классическое пиво с традиционным вкусом. И нравится далеко не всем. И только темное было хорошим... хорошим квасом!

Нас сразу смутило, что у них обнаружилось вдруг никому не известное пиво в кеге. Никому не известное кегами обычно не закупают. Отсутствие этого сорта пива в меню тоже насторожило. А когда человек, выпивший 4 кружки, сказал, что не чувствует вообще ничего, хотя 4 кружки любого пива - это всегда очень ощутимо, мы уверились окончательно. Под видом пива нам подавали вкусный напиток - квас.

Еда тоже не добавила плюсов к впечатлению от заведения. Во-первых, официант сразу предупредил, что подавать все и готовить будут долго. Хотя зал был заполнен едва ли наполовину. Про заказанное сало забыл совсем, в чем, правда, признался. Гарнира к телятине мы так и не дождались. Палтус пах так, что я уверена, у повара был насморк. Иначе подавать такое он просто постеснялся бы. И удивили маринованные грибы. В заведении подобного уровня за 630 рублей грибов этих должно быть ведро, но тут была скромная порция, слишком скромная за такую сумму.