3. Бар «S'aint»/

закускикоктейли
закускикоктейли
S'aint
7.6

Всего 40 отзывов о баре «S'aint»

7.5
  • 12 марта 2024 года

Отличный бар, где есть возможность уютно и без большого количества людей провести время

• 3 октября 2023 года

В целом не могу сказать что сильно впечатлил.
    Необычно - да ✝️
    В основе необычные сочетания вкусов в коктейлях, тематический бар. (Изначально даже меню с едой не предложили, только бар, только коктейли, только хардкор) да и меню на еду не сильно большое....выбор скудный....

Стоит сходить? Мне одного раза достаточно🤷😢
    Тоесть я бы рекомендовал побывать один, максимум два раза.

• 3 октября 2023 года

Вот ради таких баров стоит приезжать в Питер. Коктейли приятные, а атмосфера наводит на мысли о боге и алкоголизме. Обсуждали с барменом особенности производства вина.
    10 Господи, ***/10

• 3 октября 2023 года

Интересно, необычно, вкусные коктейли. Всем советую

• 1 октября 2023 года

Отличное и атмосферное место. Коктейли хорошие, можно приятно провести время и отпустить грехи с святым отцом. Dominus vobiscum.

• 30 сентября 2023 года

Коктейли на троечку, ничего особенного. Много льда и мало алкоголя.

• 29 сентября 2023 года

Попробовали больше половины коктейлей (их там не много), все были очень вкусные. Даже шоты потягивали медленно, уж больно приятные на вкус оказались.

Дополнение 2023, сентябрь: часто раньше посещали этот бар, но последний раз все коктейли, которые мы заказывали, были по качеству настолько хуже, чем раньше, что теперь нет желания заходить. Коктейли стали ниже среднего. Надеюсь, это явление временное и связано с каким-нибудь исправимыми проблемами, а не новый курс руководства на экономию.

• 29 сентября 2023 года

Прекраснейшее место, идеально подходит для исповедания перед барменом после местных «исповедальных» коктейлей: как следует промоет мозг и направит мысли в нужное русло:)

• 27 сентября 2023 года

Отличное место с уникальной атмосферой. Коктейли достойны вашего внимания, а святые отцы подберут идеально подходящий именно вам. Учтите, что ассортимент закусок очень ограничен, но хорош. В подворотне у ворот ищите кнопочку справа и вам откроют :)