3. Бар «Сайгон»/

коктейлизакуски
коктейлизакуски
Сайгон
8.1

Всего 31 отзыв о баре «Сайгон»

7.5
  • 14 сентября 2024 года

Обожаю этот бар, всегда очень вкусные коктейли и настойки! Бармен Егорушка ванлав, лучший из лучших !

• 13 сентября 2024 года

Прекрасный бар в центре города
    Удачная локация
    Отличный персонал, который знает, что тебе нужно
    Напитки просто поцелуй в душу

• 13 сентября 2024 года

Бармены круто мешают коктейли по заказам, что считаю огромным плюсом) Клевая атмосфера и музыка)
    И необычные настойки
    Понравилась настойка на электроцветке) Советую к посещению

• 13 сентября 2024 года

Одно из самых атмосферных и душевных заведений Питера. Настойки выше всех похвал, коктейли на высшем уровне, интерьер очень душевный, даже оставила послание от себя) отдельное спасибо барменам, которые сделали мой вечер незабываемым, Денис и Егор, вы просто сумасшедшие, мои маленькие хулиганы

• 13 сентября 2024 года

Хожу сюда не первый раз , всегда отличное обслуживание , вкусные коктейли и настойки , бармен Егор вообще пуська

• 13 сентября 2024 года

Вайбовый круглосуточный бар с интересными настойками. +rep за возможность заказать горячую солянку в 3 ночи.

• 12 сентября 2024 года

Очень уютный бар, очень вкусные домашние настойки, очень вкусные коктейли.
    Бармены - отдельный разговор! Прекрасны все, но Егор…. Покорил мое сердечко. Вежливый, красивый, остроумный. Подгонит любой коктейль под любой каприз. Советую всем всегда. Спасибо!

• 12 сентября 2024 года

Как-то раз я гуляла по всемирному простору под названию « Сайгон» и я была в шоке на сколько сумасшедшие ребята работают тут ,а особенно Егор…
    И тут мы впали в шок…
    На сколько он хорош и красив… Мы были в шоке , сервис и уровень коктейлей был на самом высоком уровне!

Ужасное место, бармен Егор вел себя отвратительно!вылил мой коктейль! Никакой Клиентоориентированности!!!Настояльно прошу его уволить! Потому что ему абсолютно пофиг на клиентов и их желания!!!!!!

• 6 сентября 2024 года

Бар шикарный, захожу сюда много лет
    Люблю ваши настойки, атмосферу, часто привожу друзей из других городов. Как правило приятные бармены, вкусные закуски, вкусные настойки и коктейли

Сегодня впечатление о баре сильно испортил один из барменов с бейджем «абьюзер». Грубил посетителям, откровенно хамил. Например, на просьбу девушки дать подставку для шотов сказал «В руках можно унести». Осталось жутко неприятное впечатление.