1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кафе «Сайхо»/
  4. Отзывы о кафе /
  5. Отзыв о кафе «Сайхо»
Сайхо
Заведение закрыто
Кафе
4.9
Посредственно
4.9
Посредственно

Отзыв о кафе «Сайхо»

Mashoota
Mashoota написала 14 марта 2010 в 14:46
Лишен доступа к сайту26 отзывов 290
Кухня6
Интерьер5
Сервис2
4.3

Всем страждущим посетить аттракцион злого иллюзиониста - Добро Пожаловать в "Сайхо" (на визитке всеми спектрами белого значится "ГРИЛЬ-БАР": "Вопрос в каком месте, ежели у заведения нет лицензии на алкогольную продукцию???").
Итак, небольшой экскурс по заведению: поднимаемся по лесенке, открываем дверь, проходим, не останавливаемся, в первый зал - основа основ - камушки на подоконниках, что при окнах, утоплены в строй-шпатлевку намертво, отковыривать не рекомендую, ибо два стола, что для страдающих панорамной зависимостью стоят рядом с барной стойкой (к чему она - так и остается загадкой???). В этом же метраже два стола у стены и далее по курсу еще перетекаем в зальчик, дверь в стене - она для жаждущих чистых рук.
Я - стандартно у окна.
Трам-пам-пам, молодой человек в белом, плавно скользя по кафельному полу под нестареющего Шатунова, приносит меню, наивно оповещая: "То, что горит и пьётся отсутствует напрочь!" Пригорюнившись, как Алёнки из старых добрых сказок, перелистываем меню: чайная карта прямо сказать порадовала (по крайней мере сортов 10 чая навскидку есть), что-то из адаптивно-европейского меню тоже в наличии (айдахо-картошка для тех, кто впечатлен), ну, конечно суши, роллы (они и в Африке роллы), блюда из свинины под фирменным соусом - поесть/попить/не отравиться - изжогой быстрой впечатлиться!
По качеству блюд до сих пор мучают и изжога и сомнения: то ли повар старый, то ли корова старая. Мясо жесткое, соус горчит, соевый долго подвергался обработке светом, можно представить какие биологические процессы в нем стартанули. Кофе, что с арт-потугами бармена - вообще отдельная "Лейся песня": ужасающего вкуса "Американо" (конечно поданный под флагом "Капуччино") с расплывающейся шоколадной медузой по поверхности.
Приметные стулья белой искусственной кожи, которые с трудом отрываются от пола были новыми, следовательно чистыми, вероятно так и придется им куковать под нестареющие ритмы 90-х годов прошлого века.