1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. «Сакартвело»/
  4. Отзывы о /
  5. Отзыв о «Сакартвело»
Сакартвело
Заведение закрыто
0.0
Мало отзывов
0.0
Мало отзывов

Отзыв о «Сакартвело»

Алексей
Алексей написал 17 октября 2009 в 00:43
Гурман622 отзыва 16924
Кухня7
Интерьер6
Сервис9
7.3

Мозг стал вскипать при подъезде. Адрес 43/49. Что это такое? Один огромный дом полукругом, а адреса два. Сделал оборот – не нашел. Пар стал выбиваться наружу. Пошел пешком. Уже плохело. Обогнул «24часа» по газону между деревьев и где-то там, на краю, с видом во двор – наконец-то… А крышечка с чайничка слетела когда вошел. «Расцветай под солнцем Грузия моя…» Нет! За что! Не могу больше… (в смысле, песня…)

Уже без серого вещества испытал еще один шок. Интерьер. Чистенько, стулья так, совсем хорошие, но после хора сладкоголосых серен во славу «В.О. брата», ожидал много большего.

Хозяйка очень порадовала. Все сама. И поговорить, и посоветовать, и принести. Правда, пустая посуда застаивалась, но после такого радушия это не замечалось. Да и формат заведения, все-таки, не предусматривает реверансов в белых фартуках.

Кухня оставила двоякое впечатление. Ценник центровой, а пища до такой цены не дотягивает.
Сациви из курицы. Вроде, все на месте, но курица покромсана лапшой и приходилось копаться в соусе, чтобы выудить птицу.
Сулугуни. Все вопросов. Свежий сыр, отменный, но простоватая подача. На тарелке примерно десять кусочков и все. Можно было, наверное, как-то обыграть.
Хачапури имеретинские. Сыра хорошо, но он весь в центре, по краям сухо.
«Чакапули». Тоже неплохо, но щавель перебивал все «эстрагоны-тархуны». Получился щавелевый супец с бараниной.
Шашлык из баранины. Обычный.

Но здесь, у меня возникает вопрос к самому себе. Надо делать перерыв по кавказским заведениям. Все смешалось в кучу. «Люди, кони…» Перестаю различать товар…

Для Купчино, да во дворе, да на семь столов – идея беспроигрышная. Все места заняты. Кто чайку попить, кто водочки хлебнуть, кто обожраться. «Ты это, заходи, если что…»