1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Сакартвело»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Сакартвело»
Адрес
В.О. 12-я линия 13
 Василеостровская
Василеостровская

Средний чек

650  (без напитков)
650  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 00:00
Откроется в 12:00
Ресторан
7.0
Хорошо
7.0
Хорошо

Всего 45 отзывов о ресторане «Сакартвело»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.0
7.6
Кухня
6.9
Интерьер
6.6
Сервис
24Положительных
9Нейтральных
12Негативных
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Очень радужный прием!!! Тебе всегда рады, очень вкусная кухня!!!
    Минусов не было

    Большое спасибо за Вашу работу. Буду рекомендовать всем своим друзьям. У Вас все очень вкусно, чисто,и всегда можно получить рекомендации по любому выбранному блюду.Была уже три раза, каждый раз была приято удивлена вкусностью приготовленных блюд. Про диету в этом ресторане можно немножечко забыть.

  • Кухня8
    Интерьер7
    Сервис5
    6.7

    Были уже несколько раз, впечатления одинаковые.

    Интерьер: все очень компактно, интерьер милый, есть небольшая сцена на которой частенько кто-то поет (были оба раза вечером), поют громко, но красиво, создает атмосферу.
    Кухня: брали разные шашлыки, лобиани и т.д., все понравилось, по кухне вообще вопросов нет и это самая сильная сторона заведения (при совершенно адекватных ценах).
    Обслуживание: разные, молодые ребята официанты, но так как атмосфера такая совсем домашняя ходят кто в чем, свитер и джинсы или футболка в порядке вещей, что несколько странно да и за вечер могут приносить еду разные люди. Кстати, карточки не принимают, только наличные.

    В целом, приятное место для посиделок вдвоем или небольшой компанией в простой и доброжелательной атмосфере.

  • Кухня8
    Интерьер9
    Сервис10
    9.0

    сакартвелооо!! что я могу сказать, так это - менатреба!!!
    Прогуливаясь, посетили Ваше заведение. очень умиротворенное место, вместе с тем очень уютное и манящее, как для себя отметила после. Все, что касается еды -замечательно. очень милое обслуживание!!! лишь хотелось бы пожелать, более быстрого исполнения заказанных блюд. ( и пожалуйста, чуть меньше соли в пхали)
    Все замечально! Успехов Вам и процветания!
    Музыкальное сопровождение-отличное)

  • Кухня7
    Интерьер7
    Сервис9
    7.7

    Шли мимо зашли... Интерьер не очень. Еда у повара не получается вкусной на сто процентов. Мясо пересушено, баклажаны пересолены. Хачапури на 5!
    Вытягивает заведение зозяйка Майя, которая и обслужит и споет и улыбнется. Другие официанты пригруженные жизнью устало записывают заказы, также ходят по залу...
    Спасибо Майе, но в заведение не вернусь при таком выборе и качестве заведений с грузинской кухней делать плохую еду не выигрышно.
    Ценник адекватный.

  • Кухня10
    Интерьер6
    Сервис8
    8.0

    Отмечали в Сакартвело два юбилея моих родственников. Все очень понравилось, хозяйка - Майя вышла к гостям, сказала тост и спела песню - настоящее грузинское гостеприимство. Еда очень вкусная, долма - супер, хачапури с мясом нигде и никогда такого вкусного не пробовал! Шашлык и люля также очень вкусные, как и вино, которое подавали в Кувшинах! Попробовал у них очень много различных блюд и закусок - все понравилось! Грузинская кухня бывает множества видов, в каждой готовят по особенному за что очень и люблю именно грузинскую кухню! Меня к ней приучили друзья моих родителей из Грузии. Да, может те кто бывал скажут, что интерьер пошарпан, но для меня самое главное какая еда и как тебя там встречают, а в Сакартвело - это делают очень хорошо! По крайней мере мне понравилось!
    Согласен, как выше было написано, что ребята которые приносят еду выглядели бы приятнее если бы одежда была более соответствующей, а не джинсы и джемпер. В остальном все очень и очень хорошо.
    При первой же возможности обязательно зайду туда еще и не один раз!

  • Кухня7
    Интерьер
    Сервис7
    7.0

    Заведение сие образовалось на месте кафе СанСет году эдак в 2004,5. Остатки сансетовких деревянных выкрутасов-аксессуаров видны и поныне.

    Новые хозяева не стали кардинально что-либо менять. На площади 40 кв.м, разместили: стойку бара, 8 столиков, рояль, и стул с "чучелом" грузина. Обслуживают молодые грузинские мужчины. Курят везде. Боржом - имеется. Меню толстое.

    Сели и понеслась... Хачапури пылающие, с хрустящей корочкой; маринованные свиные ножки; люля; баклажаны; вино-домино... Певун под синтезатор. Поет - отлично.

    Под вечер, нетрезвый бухгалтер-экономист женского бальзаковского пола, непременно начнет благодарить персонал, клясться в любви к Грузии, голосить тосты, и лезть станцевать танец "любви к Грузии". Нет проблем.

    Официанты бросают все дела и превращаются в яростных танцоров, певун - тоже... прибегают повара, врывается директор.... все вращаются в неистовом вихре вокруг гостя женского бальзаковского пола, которая, вдруг, на глазах зачарованных гостей, превращается из нелепой и смешной бухгалтерши в Прекрасную Даму. Такие вот они кулинары.

    зы. Вино домашнее - не очень. Шашлык - по разному.

  • Кухня5
    Интерьер5
    Сервис5
    5.0

    Так проходит слава мира....
    Последний раз был года 2 назад.
    Тогда домашняя вкусная еда искупала многое, теперь уровень цен явно не "бьется" с ниже среднекафешного качества едой.
    Шашлык из баранины- безбожно соленый, пережареный с жилами и обилием костей.
    Хинкали - фарш с выжатым вкусом и обилием соли.
    Харчо - как в астоловой Нового Афона в 83.

  • Кухня9
    Интерьер
    Сервис8
    8.5

    Симпатичный молодой официант приносит мне хинкали. Пять больших, аккуратных, дымящихся мешочков с мощным, брутальным ароматом баранины, зелени, лука, чеснока, специй... Они еще такие горячие, но все равно я с нетерпением хватаю упругий хвостик из теста. Похоже, придется немного подождать, иначе обожгусь, а вилка с ножом в этом деле недопустимы. Пью ароматный, крепкий черный чай с чабрецом и предвкушаю грядущее удовольствие. Наконец, хвост "грузинского пельменя" у меня в руке. Аккуратно, нежно кусаю тонкое тесто, боясь потерять хоть каплю драгоценного содержимого. Не справилась, горячий бульон течет по руке, но отвлечься от сочетания вкусов теста, бульона и фарша уже решительно невозможно. А на тарелке еще аж четыре таких же сокровища! Вытираю руки бумажными салфетками, еще глоток чая и с первобытной жадностью вгрызаюсь в белые бока следующих хинкали... На тарелке сиротливо лежат пять хвостиков, рядом гора мятых салфеток. Я счастливо улыбаюсь, откинувшись на спинку стула. Мне хорошо.
    На интерьер в этом случае внимание совершенно не обращаю, мелкие огрехи сервиса не имеют никакого значения. Только дайте мне зимой в мороз половинку харчо и хинкали. Весной подсела на салат из овощей с грецкими орехами. Просто, свежо, ярко, чуть островато и при этом удивительно сытно. А хачапури! Чихиртма! Чакапули! Лобио! Аджапсандал! Очень вкусно. Но хинкали - стопроцентный фаворит. Зайду, пожалуй, снова приобщусь после работы.

  • Кухня3
    Интерьер5
    Сервис8
    5.3

    Нельзя в сациви и пхали класть один и тот же соус. Это разные блюда. Чанахи - просто переваренна каша из мяса и картошки. Хороши были только хачапури и шашлык из баранины.

  • Кухня9
    Интерьер9
    Сервис10
    9.3

    А у нас там вчера корпоративка была. Так вот все там просто чудесно! Кормят вкусно, порции большие, готовят быстро! Отношение - как к родным! А насколько увлеченно исполняет песни тамошний музыкант, ну просто удивительно! Работает Сакартвело до 23.00, но никто к нам не подошел выгнать взашеи, когда мы задержались почти на час, терпеливо ждали до последнего гостя. Спасибо!!! Так держать!