3. Ресторан «Сакартвело»/
 Василеостровская
Василеостровская

Сакартвело
7.1

Всего 74 отзыва о ресторане «Сакартвело»

6.7

Обслуживание,еда- всё на высшем уровне! Всем советую.

• 13 сентября 2024 года

Отличная грузинская кухня, места не много, так что лучше заказать столик прежде чем посетить данное заведение.

• 13 сентября 2024 года

Одно из лучших мест Грузинской кухни Санкт-Петербурга. Место с историей, уже не первый десяток лет радует гостей вкусной едой и приятной атмосферой.

• 25 июня 2024 года

Самая вкусная грузинская еда в городе!!!! 100%!!! Баранина на косточки- просто язык можно проглотить) Аджап сандал ммм великолепный. Ну а про домашнее вино даже говорить не буду, оно точно из Грузии и домашнее!
    Очень душевный персонал, администратор и управляющий этого ресторанчика! Отдельное спасибо Нико, очень добрый отзывчивый и всегда подскажет, что самое вкусное, на сегодняшний, день есть в меню)
    Сам ресторанчик небольшой, лучше бронировать столик заранее, особенно в выходные.
    Рекомендую к посещению обязательно, особенно всем, кто любит грузинскую кухню!

• 25 октября 2023 года

Приятное место. Приветливые люди. Вкусно. Живая музыка

• 25 октября 2023 года

Узнали об этом ресторане в 2017 году, когда учились рядом. Этот ресторан завоевал наши сердца большими порциями, вкусной кухней и очарователтными официантами! Недавно снова зашли вечером в этот гостеприимный рестик и с огромным удовольствием заметили, что с годами он не стал хуже, а как настоящее грузинское вино, стал ещё лучше. Интерьер, кухня, живая музыка, открытые сердца! Рекомендую🩷💯

• 21 октября 2023 года

Да, это круто. Сакартвело-это место где отдыхаешь от души. Самые вкусные блюда, официанты просто супер, ребята молодцы. Блюда подают вовремя, музыка живая, поют шикарно. А хозяйка-это даже слов нет, как она поёт, как у неё в ресторане организованно. Мои сотрудники были оооооочень довольны, многие там были первый раз и я думаю, что они будут посещать в Сакртвело много раз. Спасибо огромное всем сотрудникам этого заведения. Дай Вам бог здоровья. Официанты танцевали вместе снами, это было шикарно. Молодцы ребята, мы в вас влюбились. Такого приема как в Сакартвело я нигде не встречала. Спасибо всем сотрудникам и особенно хозяйке МАЙЕ. МАИЧКА спасибо Вам большое, за то что вы создали в Вашем ресторане такой уют, что не хочется уходить от вашего заведения. Всё просто супер.

• 11 октября 2023 года

Очень вкусные хинкали и чача).
    Откуда-то тянет сигаретами.
    Очень красиво поёт девушка (поёт всё что угодно).
    Очень аутентичное заведение, чисто ПИТЕРСКОЕ!!!

• 4 октября 2023 года

Очень вкусно, как в Грузии, до того как она стала туристической.
    Порции большие, я бы даже сказал как на двоих :)

• 1 октября 2023 года

Друзья, хочу поделиться с вами очень положительными впечатлениями от кафе грузинской кухни "Сакартвело" на 12-й линии ВО, где я отмечала в этом году свой день рождения. Очень люблю грузинскую кухню. Но здесь помимо вкусной еды и, замечу, больших порций, уютная атмосфера, вежливое и внимательное обслуживание. Отдельно скажу о живой музыке. Это сказка. Разнообразный репертуар, песни на разных языках - грузинском, русском, английском. Певица с очень красивым тембром голоса! Это нужно услышать. Если хотите прекрасно провести время, добро пожаловать в "Сакартвело"!