3. Ресторан «Сакартвело»/
Василеостровская

Откроется в Пн в 12:00
Сакартвело
7.1

Всего 54 отзыва о ресторане «Сакартвело»

6.7
  • 17 сентября 2019 года
    1.0
    нет
    минус заведения это все заведение

Не хочу подробно комментировать этот ужас. Все высказал официантам.

• 25 февраля 2019 года
    2.7
    шумно, не приветливо

В ресторане очень шумно, сложно расслабиться. Часто устраивают застолья, в это время обычным людям очень сложно насладиться обедом/ужином.
    Официанты подходят медленно, лениво и не заинтересованно. Обслуживают не вежливо, не приветливо.
    Еда - обычная для грузинского ресторана. Вино - пивали и получше.
    Больше в этот ресторан не пойдем. На В.О. много других хороших грузинских ресторанов.

• 23 февраля 2019 года
    3.7
    Обычные для грузинской кухни
    Шумно и долго

Очень шумно, неуютно. Еда обычная. Официанты невежливы. По ценам - дороже, хоть и не критично.

• 10 февраля 2019 года
    6.3
    Относительный уют, стоимость еды, хороший голос у исполнительницы
    Стоимость напитков, выбор меню, посредственный вкус для национального кафе, количество и цена десертов, отношение и сервис

Попал в это заведение с друзьями по совету дедушки-грузина, который отмечал тут день рождения и нахваливал это кафе. Честно говоря, восторга никакого, заведение уровня кафе+. Ничего сильно плохого не было, но часть аспектов подпортила настроение:
    1) еда: одно из блюд было действительно невкусным (хачапури с травами), в целом же большую часть можно описать как "нормальные"
    2) стоимость напитков: уж не знаю какой тут заложен смысл, но лимонады и соки по 300 рублей за литр не слишком сильно повышают доверие
    3) выбор и стоимость десертов (спойлер,их четыре)
    4) отношение к мероприятиям, мы присутствовали во время празднования чьего-то дня рождения. В целом ничего очень плохого, но непонятно зачем заведение "прогибается" под одну отмечающую компанию, теряя абсолютно весь грузинский антураж и превращаясь в такие моменты в привокзальное кафе. По-моему если кто-то отмечает в заведении, не выкупая его полностью или отдельный зал, то и "заказывать музыку" ему давать не стоит.
    5) официанты: "эй, я здесь, пожалуйста, оторвитесь от телефона". Поймать внимание официанта оказалось не так-то просто, в моменты отчаяния были мысли кинуть в него меню

• 27 июля 2018 года
    Понравилось всё!
    Не нашли. Не придерались. :)

Замечательное, уютное кафе. Очень вкусная еда. Приветливый персонал. Ненавязчивая, приятная музыка. Девушка поет хорошо.

• 9 марта 2017 года
    4.3
    неплохая кухня; хорошо поет девушка и репертуар песен то, что надо!
    обслуживание отвратительное. Если сядите около окна будет сильно дуть. Гардероб не охраняется.

Меня зовут Дмитрий. 8.08.17 был в заведении, заранее бронировал столик, чтобы вместе с женой и родственниками отпраздновать 8 марта. Мест свободных почти не было. Гости заведения были, преимущественно земляки учредителей, которые обслуживались по высшему разряду. Мы же ждали по 20-30 минут официанта, который не мог даже посоветовать что выбрать, или рекомендовал одни и те же блюда. Со стола убирали плохо. Было немного обидно, т. к. рядом все делалось быстро с вниманием и заботой и долей торжественности. В итоге мы решили ограничиться тем, что уже взяли, закрыть счет (счет тоже ждали мин 20 и карты не принимают только наличку!)и больше не возвращаться в это "гостеприимное" место сменив его другим заведением, благо наш город богат на выбор. Чести ради поваров отмечу, что хачапури, хинкали были на уровне.

• 25 января 2017 года
    Интерьер,вежливый персонал.
    Чай черный не вкусный.
    IMG_20170124_123737_453.jpg

Побывал в этом заведении совсем недавно,хотя на сколько я знаю,существует уже этак 10 лет.С улицы интерьер заведения не видно,окна зашторены,создается впечатление загадочности.Когда входишь во внутри,то приковывает взгляд барная стойка с деревянными скульптурами женщин.При входе сидит кукла в национальном одеяние.Меню,разнообразно.Много видов шашлыков,хачапури и т.д.Брал чай черный в чайнике и чвишдари(кукурузная лепешка с сыром). Если будет возможность,то посещу вечером.

• 27 ноября 2016 года
    кухня!
    бывает не попасть

Атмосферное место с аутентичной кухней!

• 3 сентября 2016 года
    Не дорого. Очень вкусно. Радушный домашний прием
    не обнаружено

Было такое ощущение, что не ресторан посетили, а к друзья в гости сходили. В этом и свои плюсы и свои маленькие минусы. Тут вы не увидите встречающего Вас хостес, супер-профи официанта, бокалов из дорого стекла, натертых до блеска и бар с напитками на любой вкус и цвет......

НО! это все компенсируется по домашнему вкусной едой и чуть ли не родственным отношением к гостям! Порции не маленькие, все с пылу с жару! Вино домашнее! Атмосфера душевная)
    Да чего только стоит тот факт, что не найдя сдачи, официант нам 50 рублей простил!!!! не себе на чай 5/10/20 процентов в счет включил, а нам простил 50 рублей!!! Не помню, когда со мной такое было!

Рекомендую к посещению!!!!

• 28 июля 2016 года
    Очень радужный прием!!! Тебе всегда рады, очень вкусная кухня!!!
    Минусов не было

Большое спасибо за Вашу работу. Буду рекомендовать всем своим друзьям. У Вас все очень вкусно, чисто,и всегда можно получить рекомендации по любому выбранному блюду.Была уже три раза, каждый раз была приято удивлена вкусностью приготовленных блюд. Про диету в этом ресторане можно немножечко забыть.