7.8
Хорошо
7.8
Хорошо

Отзыв о кафе «Samadeva»

Медовая
Медовая написала 26 июля 2014 в 20:38
Гурман33 отзыва 212
Кухня7
Интерьер8
Сервис10
8.3

В этом ресторане были с подругой в минувшее воскресенье. Найти его легко, вход украшен эзотерическими орнаментами, напоминающими о гармонии и развитии :) Эта же концепция отражена и в названии - философское кафе. Внутри два помещения - в первом расположена витрина с блюдами и стойка с напитками, второе - непосредственно зал ресторана. Официант подробно рассказал про каждое блюдо, его состав и способ приготовления, помог определиться с выбором, словом, отнёсся к нам с большим участием. Очень доброжелательная атмосфера. Чай в чайник нужно наливать самостоятельно из бойлера, который находится здесь же, недалеко от кассы. Посколько мы пришли под конец дня, некоторые позиции в меню уже закончились. Интерьер классический для вегетарианско-индуистко-будистких мест) Орнаменты, книги, брошюры о пользе йоги и здорового образа жизни, расслабляющее и негромкое музыкальное сопровождение - дудук. Судя по заполненности зала и тому, что в течение двух часов постоянно приходили новые люди, место пользуется популярностью, наверное свою роль в этом играет и удачное расположение.

Что касается кухни, она здесь сугубо вегетарианская.

- Гауранга (картофельная запеканка со сливками, сметаной, адыгейским сыром и специями). Нежная, лёгкая, чуть солоноватая запеканка с тонкими ломтиками картофеля и воздушной начинкой. Оценка замечательно.



- Пирожок с вишней - тоненькое тесто, много начинки с ягодками.



- Омлет с адыгейским сыром и томатами, овощной салат. Вкусный, воздушный, пикантный омлет, овощной салат - просто овощной салат.



- Чай (к сожалению, не помню названия, зелёный с фруктовыми добавками).