1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Клуб «Santa Barbara»/
  4. Отзывы о клубе
О клубе «Santa Barbara»
Адрес
ул. Казанская 7
 Гостиный Двор
Гостиный Двор

Средний чек

1250  (без напитков)
1250  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: Под заказ
  • Пт–Сб: 19:00 — 06:00
  • Вс: Под заказ
Сегодня под заказ
Клуб
7.7
Хорошо
7.7
Хорошо

Всего 103 отзыва о клубе «Santa Barbara»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.7
7.6
Кухня
8.2
Интерьер
7.5
Сервис
83Положительных
3Нейтральных
17Негативных
  • 11 августа 2019 года
    Кухня
    Интерьер8
    Сервис
    8.0
    Терраса, где можно покурить
    Всё плохо. Больше не приду

    Не понимаю, для чего у вас имеется зал караоке?
    Ну назовите его лучшее залом живой музыки, где будут петь ваши ведущие, а гости могут подпевать в почти выключенные микрофоны! И что за чушь, почему я не могу петь те песни, которые нравятся мне? "Только танцевальные песни, грустничок за отдельную плату". У вас ещё есть несколько залов, что б потанцевать! Не удивительно,что зал караоке пустой.

  • 4 августа 2019 года
    Кухня1
    Интерьер1
    Сервис1
    1.0
    Нет.
    Алминистрация и фейсконтроль

    Мы из другого города. Долго искали, в какой клуб СПБ пойти. И выбрали ваш. И зря.
    Заранее забронировали стол.
    Нас не постила охрана. Сказали, что бронь столов не гарантирует мест. Позвонила администрации, те не помогли.
    ТОГДА ЗАЧЕМ БРОНЬ СТОЛОВ, ЕСЛИ ОНА НЕ ГАРАНТИРУЕТ МЕСТ?!

  • 24 июня 2019 года
    Кухня1
    Интерьер1
    Сервис1
    1.0
    Плюсы только что можно сходить в туалет и то половина кабинок не работает как в кинотеатрахх...отстой..
    Одни минусы все поймете когда будете там..

    Заведение испортилось в худшую сторону.мызыка никакая нет басов как в тумане.программы никакой как в гастрономе весна.девушки танцовщицы некрасивые толстые видно через что прошли чтобы попась сюда в Санту Барбару.немного подвыпившие бармены..запах неприятный повсюду.охрана грубая и заливает всех балонами ..так что запаситесь респираторами..и фонириком чтобы хоть кого нормального увидеть..

  • 21 апреля 2019 года
    Месторасположение
    Самая глупая администрация, которую я когда-либо встречала

    Такого хамства я не встречала нигде! Самая глупая фраза «Не впускаем без объяснения причины» очень тихо прозвучала со стороны охранника( 2 просто молчал и наблюдал). Позвонив, менеджеру, которая толком ничего не могла ответить, видимо из-за нехватки знаний о законе рф меня возмутила. А «генеральный директор» казалось, что «позаботился» о нашей безопасности и сказал, что охранники выполнили свою работу.👌 Одним словом, первое впечатление о вашем заведении сложилось ужасное!!! Никому не советую. Хотели с подругой посетить караоке...

  • 18 февраля 2019 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    все супер...отличное заведение...
    замечено все супер...зайду еще
    санта.jpg

    все супер заведение отличное.и звук и еда....отличная обстановка

    • santabarbaraclub
      Официальный ответ
      santabarbaraclub 19 февраля 2019 года
      Участник
      Дмитрий, большое спасибо за отзыв! Нам очень приятно, мы стараемся для вас и будем ждать вас каждые выходные!
  • 12 декабря 2018 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Музыка
    отсутствуют

    В данном клубе отдыхаем довольно часто с подругами, за кухню и обслуживание ничего не могу сказать, т.к. в клуб обычно приходим чтоб по танцевать , а не кушать))))
    оценку поставила,чтобы не портить рейтинг ! Клуб нравится , музыка хорошая, два зала для танцев , караоке зал.
    Прекрасное заведение.
    Почитала отзывы- есть негативные - очень странно.
    Сколько раз там были, не разу нам не испортили настроение кто-то из обслуживающего персонала.

    • santabarbaraclub
      Официальный ответ
      santabarbaraclub 14 января 2019 года
      Участник
      Аника, большое спасибо за отзыв! Ждем у нас в клубе.
  • 9 декабря 2018 года
    Кухня1
    Интерьер1
    Сервис1
    1.0
    Не узнала, потому что не пустили
    Охрана, далой таких

    Ужасная история случилась 8 декабря 2018 года... Я с друзьями пришла в это, как я думала прекрасное заведение , где я могу отпраздновать свой день ДР, но на входе охранники посмотрели на нас и сказали не пустим без обьяснений, даже не выслушал нас( и так как праздник был мы были в нормальном состоянии и красивые), меня это ошарашело, что ваша охрана выпендриваясь не хочет делать вам же выручку...День был испорчен, увольняйте этих людей, они сами были одеты как бом*и.

  • 4 ноября 2018 года
    Кухня7
    Интерьер7
    Сервис7
    7.0
    Ну особо ничего
    Мажорно просто обосраться

    Караоке у вас печальное. Всю ночь поют ведущие. Нафига такое караоке спрашивается? Мы с 23 часов до 02.00 ночи спели всего три песни. Серьёзно? За 3 часа три песни? При том что из зала пели ещё только два столика. Пришли попеть,а в итоге сидели и ждали. Это петь нельзя,то нельзя,а я не умею на английском петь! И что в итоге петь,если всё остальное нельзя?за 1500 депозита на одного человека! В общем,кто хочет прийти попеть,то точно не сюда.

    • santabarbaraclub
      Официальный ответ
      santabarbaraclub 23 ноября 2018 года
      Участник
      Юлия, добрый вечер! Каждые выходные у нас очень много гостей, в заведении не только поют за столами, но и около бара так же. Меня зовут Олег, и пусть меня пригласят официанты к вашему столику или найдите меня, и обязательно проконтролируем что бы вы как следует отдохнули )
  • 14 июля 2018 года
    Кухня8
    Интерьер10
    Сервис2
    6.7
    Обстановка, музыка,элитная публика
    Фейсконтроль!!!!Администратор, который так и не ответил на наши звонки

    Уважаемая администрация!!! Пожалуйста, наладьте уже фейсконтроль!!!Если не можете сами-возьмите пример с запада!!! Вы просто испортили нам весь праздник. Я и мои друзья -постоянные гости вашего клуба!! Никогда никаких проблем с пропуском не было. Всегда очень доброжелательно и достойно!Очень нравился этот клуб! Но сегодня был какой -то ужас....вот правда. К нам приехали очень солидные друзья из Москвы. У нас был забронирован столик. Как обычно, были уверены, что сейчас круто отдохнем...Но...нам было отказано во входе. На наше заявление о том, что у нас забронирован столик, нам ответили, что бронь -это ещё не гарантия входа в клуб....Мы сказали, что вообще -то мы постоянные клиенты клуба, на что охранник ответил нам "да хоть президент. Меня это не волнует". Очень и очень отвратительная ситуация. Невероятно стыдно перед нашими столичными друзьями,ибо они наслышаны, что это один из лучших клубов Петербурга. Но больше мы туда ни ногой...настроение было абсолютно испорчено. Очень печально, так как действительно нравилось это заведение. Что ж,будем искать что - то другое..

    • santabarbaraclub
      Официальный ответ
      santabarbaraclub 21 сентября 2018 года
      Участник
      Меня зовут Олег директор по развитию S.B. я внимательно ознакомился с Вашим отзывом, благодарю за обратную связь. Мы обязательно выясним по какой причине произошла такая ситуация и какой сотрудник с Вами общался
      Мы ждем Вас в гости к нам на незабываемый праздник!
  • 11 февраля 2018 года
    Кухня7
    Интерьер8
    Сервис10
    8.3
    Много места для танцев!
    Минут 40 искали клуб :D

    Поздравляем с Днём рождения вашего официанта Кирилла! Желаем ему сил и терпения на работе, чтобы было побольше таких гостей как мы, которые танцуют до самого закрытия :) И желаем Кириллу оставаться таким же классным! Были у вас 3 февраля)

    • santabarbaraclub
      Официальный ответ
      santabarbaraclub 14 января 2019 года
      Участник
      Соня, благодарим вас за отзыв и за поздравление! Если в следующий раз не получится быстро нас найти, вы всегда можете позвонить нам и уточнить любую информацию.