3. Ресторан «Santa Barbara»/
О ресторане «Santa Barbara»
ул. Казанская 7
 Гостиный Двор
Гостиный Двор

• Пн–Чт: Выходной
  • Вс: Выходной
Откроется в Пт в 23:00
Santa Barbara
7.6

Всего 127 отзывов о ресторане «Santa Barbara»

7.5
8.1
7.4

Егор и Макс в караоке зале топ бармены! Спасибо за настроение и коктейли!❤️

Хамло охранники , место ужасное , одни старики, алкоголь разбавляют. Один мс Фил порадовал , приятный парень. Но заведение не советую никому

• 6 сентября 2024 года

Без причин не пустили. Мы вели спокойно, одеты были по вечернему, перед нами шла компания пьяных и громко орущих женщин, и их пустили. Ну мы не стали уточнять почему не пустили и просто ушли

• 10 мая 2024 года

Атмосферное место, была пару раз, хорошее место чтобы приятно провести свои выходные, суперские шоты.
    Бармены в отдельном сердечке💖

• 29 сентября 2023 года

Ужасное заведение
    Бронировали столик на др
    Нас не пустил какой то конченный маленький секьюр, у которого видимо проблемы с самоконтролем
    Желаю чтобы это заведение побыстрее закрылось
    ХОХО

• 24 сентября 2023 года

Разочарование! Друзья пригласили, специально забронировсли стол в караоке зале, шли нацелено попеть, но увы.. Не понятно зачем делать отдельный караоке зал, если петь там не дают, только поют ведущие и танцуют, все!!! Если бы я хотела танцевать, пошла бы в соседний зал! Ни кому не советусовету, кто любит петь и сама больше не пойду!

• 23 сентября 2023 года

Место - бомба. Летом открытая терраса, с креслами-шезлонгами. Коктейли девушкам дарят до 12 на входе.

• 15 сентября 2023 года

Супер место, классная музыка, а балкончик с видом на улицу огонь...

• 12 сентября 2023 года

Принимают только наличные или переводом на карту, об этом не предупреждают. Сначала ты раздеваешься, потом предлагают столик или бар, а потом уже (Когда за тобой очередь из людей) говорят о вариантах оплаты…

Но публика отличная, музыка отличная, настроение тоже отличное. Очень понравилась веранда, где можно подышать свежим воздухом.

• 7 сентября 2023 года

Слов нет как понравилось!!единственное это мегапоганый звук в караоке зале.просто кошмар!рваная колонка на бензоколонке в Воркуте играет лучше) лютый дисонанс со вторым залом где всё супер!!!