3. Ресторан «Santa Barbara»/
О ресторане «Santa Barbara»
ул. Казанская 7
 Гостиный Двор
Гостиный Двор

• Пн–Чт: Выходной
  • Вс: Выходной
Santa Barbara
7.6

Всего 116 отзывов о ресторане «Santa Barbara»

7.5
7.4
  • 8 января 2022 года
    1.3
    Их не
    Заведение один большой минус

В Новогодние 🎄🥂праздники решили с подругой 💃🏼💃🏼посетить танцевальное мероприятие .Почитав 👩🏽‍💻отзывы и посмотрев Инстаграм решили посетить клуб 👯‍♀️Santa Barbara.(уж все было красиво написано)📜.
    📍Первое что не понравилось ,проезд на 🚖такси там ❌закрыт.
    📍Дальше прошли супер контроль и заплатив за вход с каждого по тысячи 💸рублей ,💃🏼💃🏼ожидали что то ВАУ,😬Но этого не случилось 🤦🏽‍♀️.
    📍Я считаю ,что охрана 🤵🏻является лицом заведения ,а по факту 😲хромые ,старые 😳неопрятно выглядевшие «мужики»🤦🏽‍♀️.Которые даже не могут угомонить малолетних «пикаперов»🤷🏻‍♀️
    📍Посетителями клуба являются молодые персонажи лет так до 25.(которые перебрав с алкоголем считают себя бессмертными Пони)😂.
    📍Клуб далеко не таких масштабных размеров как пишут в Инстаграмм 👩🏽‍💻
    📍По факту программы не какой нет ,выходят пару раз на сцену танцовщицы и с 😔печалью на лице танцуют 😂.В караоке 🎤 все песни пел ведущий ,не наблюдала песни посетителей (может и к лучшему )😂
    📍В коктейли кладут 🥴больше льда ,чем алкоголя 🥂
    📜Подводя итоги ,если Вам ближе к 30 и выше ⬆️ то я Вам не советую это заведение .Хотя я его всем не совету ,плюсов я там не нашла 🤦🏽‍♀️

• 21 марта 2021 года
    1.0
    Кухня, обслуживание, бармены, персонал.
    FC , максимально не понятная работа. Пускают наркоманов и не понятных личностей, а нормальный людей не пускают.

Упало заведение в моих глазах, пускали в клуб постоянно. Нас то 3ое то 2ое, то 8, но не суть Важно. Есть один представитель FC именно когда он находится на посту то он отказывает в посещение клуба "Без объяснения причин" и таких ситуаций было уже наверно 3. И связанно это именно с этим товарищем не совсем русской национальности. Чем оперирует, неизвестно. Личная неприязнь или ещё что-то в эту сторону Вам стоит поработать, а то бывает в клуб заходят те кто действительно туда попасть не должен, а мы нормально одетые молодые люди и девушки, берёт и разворачивает. Делайте выводы друзья.

• 12 декабря 2020 года
    3.7
    Большое помещение, красивый интерьер
    Новые охранники на входе!

Откровенно треш! До пандемии был одним из самых лучших клубов города. И сейчас компанией решили пойти развеяться наконец. Сначала сказали,что пускают и без брони, мы пришли и без брони нас развернули. Информация по телефону одна,на месте уже все говорят разное. Ну думаем ладно. Пришли уже в другой раз, предварительно всё узнав. В трезвом состоянии, хорошо одетые и приличного вида девушки. Нас развернули без объяснения причин,хотя сами звонили и звали,как постоянных клиентов ...и при нас пускали всех,кто был хоть немного откровенного вида. То есть приличные уже не канают. И разворачивали при нас шикарно одетых трезвых людей и милых парочек. Администраторы по телефону помочь не могут, народ негодует и клуб тупо теряет адекватных клиентов. Логики не понимаю... Но больше никогда туда не придём! Унижаться и наряжаться в мини для охранников это уже слишком. Если хотят устроить из приличного места очередной мусор, то у них уже получается! И никто не гарантирует,что вас пустят,даже с бронью. Абсурд.

• 5 декабря 2020 года
    1.3
    Фейс контроль, администратор на ресепшн, дешёвый виски под видом дорогого

Фейс контроль на грани абсурда. Гопгиков пускают приличных людей- нет. И это при условии наличия карты Vip гостя.

• 2 ноября 2020 года
    их нет
    хамство,обман,опасность для здоровья

Я в жизни не встречала места более отвратительного. Развод на бабки(за бутылку вина,бутылку водки и сет суши с нас содрали 14000р!!!!!),хамство,испорченный вечер!!Помимо этого,здесь просто опасно!!Подмешивают что-то в алкоголь!

• 6 сентября 2020 года
    Плюсов нет

Музыка отвратительная, система депозитов на входе, ведущий - просто треш, такую дичь несёт! Танцовщицы унылые, скучно смотреть

• 16 февраля 2020 года
    Интерьер не плохой
    Отвратительное заведение

Ужасное заведение,народу вообще нет,а за вход просят депозит,шоу-программа отвратительная-цирк какой-то,очень похабно,как буду в свингер клуб пришла.(полуголые мужики и девушки с плётками на поводке)Никогда больше туда не пойду и другим не советую!!!!!!за отличный отзыв дают бесплатные коктейли,теперь понятно почему есть хорошие отзывы,выживают как могут.

• 20 января 2020 года
    их нет!
    само заведение

20/12/2019 Отмечали в этом клубе корпоратив.Договаривались с менеджером(или кем она там работает не понятно) Татьяной.Ведущий ужасен.С народом не работает просто бубнит на сцене и пытается скоротать время.Обслуживание не плохое,но слишком навязчивое создавалось впечатление ,что прото хотят споить.Новогодней атрибутики ноль,программы ноль.Пару раз выходили на сцену девушки в красивых костюмах и просто гуляли по ней. В конце концов по договоренности с Татьяной после 23.00 мероприятие заканчивается и начинается клубная жизнь за которую надо доплачивать не считая того ,что мы в принципе и так уже на 150т посидели.Заплатили по договору плюс депозит и вот он сюрприз когда к нам приходит администратор и прости заплатить ещё 10т!!!!За то ,что мы находимся у них в клубе!Нам конечно уже хорошо подвыпившим ругаться не хотелось и отдали мы этих 10т в итоге после пообщались с Татьяной на ,что она ответила ничего не знаю для всех правило одинаковые вы должны были вообще покинуть данное заведение И ПОТОМ БЕСПЛАТНО ЗАЙТИ!!!!Адекватность данной особы под сомнением.Вот так они проводят корпоративы.в ОБЩЕМ ВПЕЧАТЛЕНИЕ НИКАКОЕ ПРОЖЖЕННЫЕ ДИВАНЫ,ЛЮДИ ГУЛЯЮЩИЕ С ШАРИКАМИ И НЕ ОРГАНИЗОВАННОСТЬ КЛУБА! ДАННОЕ ЗАВЕДЕНИЕ НИКОГДА ПОСЕЩАТЬ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕМ!
    Положительные отзывы оставляют сами работники данного клуба!

• 10 декабря 2019 года
    Бармены, помещение
    Не нашли!

Отличный клуб с хорошим персоналом)
    Помещение поделено на зоны, с освещением проблем нет, можно выбрать любое комфортное для себя место)
    Бармены лапушки, очень здоровские ребята, задали атмосферу, лучшее место в городе, обязательно вернемся)

• 27 ноября 2019 года
    Обслуживание, кухня бар, атмосфера
    К сожалению не нашёл

Ребята благодарим вас за отдых, всё было на высшем уровне, отдельное спасибо Анне и Илье, ребята вы лучшие.