3. Ресторан «Sarang»/
 Проспект Ветеранов
Проспект Ветеранов

Sarang
7.5

Всего 28 отзывов о ресторане «Sarang»

7.6
  • 24 марта 2024 года
    1.0

Ужасное место, пошли туда второй раз, решили дать этому месту ещё один шанс, но селя ви. Обедали с другом корейцем, ничего похожего на корейскую еду там не нашли, разве что названия. Если хотите познакомиться с корейской кухней , едьте в Кореану или в Макколи. Здесь ужасно всё, еду заказали, но есть не смогли, официанты все с кислыми лицами. Блюда выглядят ужасающе, умудрились испортить даже Пегодю( тесто сырое и перемороженное, токпокки просто залиты адским количеством соуса, кимпаб кислый. Соевый соус на столе был в грязной емкости и там что-то плавало, хорошо ребенок мой открыл и мы увидели. Под потолком висят китайские фонарики, из серии да плевать, эти русские все равно ничего не поймут. Да, даже в забегаловке в Южной Кореи нет такого ужаса. Не рекомендуем

• 18 октября 2023 года

Очень всё вкусно, разнообразное меню и приветливый персонал. Рекомендую 👍 Буду в Питере обязательно зайду ещё

• 17 октября 2023 года

приезжая в Питер всегда стараюсь сюда попасть. Том ям ооооочень и оооочень ❤️❤️❤️❤️❤️❤️

• 16 октября 2023 года

Рестораном данное заведение назвать сложно. Зайдя внутрь, сразу ощущаешь резкий запах еды, и выйдя оттуда, ощущаешь запах еды от себя еще очень долго. Меню берешь сам на «стойке заказа», заказ делаешь там же. Никто не подходит и особо не заинтересован в вашем заказе. В помещении находилась собака (очень милая собачка сотрудника), но ее там быть НЕ ДОЛЖНО! Еда довольно неплохая, оформлена красиво, не отравились)) в меню нет напитков, это минус. И играет дурацкая надоедливая музыка. Заказ ждали около 25 минут, в целом-норм) есть туалет.

• 11 октября 2023 года

Очень доброжелательный персонал!

• 7 октября 2023 года
    Рядом с домом. Быстрая готовка.
    Не увидела

Отличный ресторан, очень уютное мето, безумно вкусные блюда. Приветливый персонал! Лучшая корейская еда, на мой взгляд. Была не один раз и буду приходить.Удачи и процветания)))

• 18 марта 2023 года
    1.0
    Хотя бы есть сайт. Не отравились, на этом спасибо
    Платная доставка, долгое время ожидания. Цена не соответствует качеству

При оформлении заказа сообщили время ожидания 1-1,5 часа. В результате ждали 2,5 часа. Горячее приехало холодным, холодное - теплым. Приборов не положили, часть коробок мятая.

• 18 марта 2023 года
    Аутентичная корейская кухня, цены.
    Не обнаружил

Очень хорошее уютное место. Вкусная корейская кухня, умеренные цены. При заказе супов стоит учесть, что к ним подаётся рис. Так что оценивайте свои возможности. Я объелся)))

• 27 августа 2022 года
    Всё хорошо
    Никаких минусов

Замечательный ресторан с отличной кухней! Разумные цены, оптимальные порции, хорошая посуда. Очень приятный и вежливый персонал.
    Спасибо большое!

• 1 июля 2022 года
    Нет.
    Обслуживание на высоте.

Сделали заказ через Яндекс еду, обещали привезти заказ через 45 минут. В итоге через полтора часа позвонила женщина сотрудница и сообщила что нет креветок, поэтому только начинают готовить. И ждать ещё часа полтора. От заказа разумеется отказались. Спасибо, очень вкусно. Минус хороший ресторан.